Мне первый заказ на этом сайте очень долго не могли отправить. Сейчас собираюсь делать второй. Будет ли разница, если я оплачу своей картой, которой оплачивала прошлый заказ или маминой, но ей первый раз?
Я к сожалению эти марки не брала,посмотрите Garvalin,очень классная обувь,да и в вашем размере цены очень приятныеLacoste, Bikkembergs и кроссовочки типа Nike, Adidas.
Девочки, не кидайтесь помидорами, плиз
но я просто чайник, и хочу понять вообще стоит ли связываться с посредниками типа шипиту и т.п. (сейчас пользуюсь тользо многими зарубежными магазами, которые сами доставляют в РФ).
Вот чисто для того чтом сориентироваться - смотрю я на пару обуви на 6pm - сколько мне примерно нужно к цене прибавить, чтоб оценить денюжку, в которую мне обойдется покупка??
я знаю, что зависит от цены и веса (т.е. и типа обуви), но плизз, прошу, подскажите хотя бы ПРИМЕРНО?? просто по вашему опыту, как было?
на туфли -
на балетки/сандали -
на сапоги -
?
девочки, как быстро служба поддержки реагирует на письма?
Сделала ошибку в шипинг адресе, написала им с просьбой внести изменения, теперь волнуюсь.....блин 320 долл подвесила((((((((((
рассылочка пришла
Feed your CRAVINGS with more SAVINGS.
Use promo code EMapril15OFF for an extra 10% off today.
ну да... только каждая входящая посыль посреднику в среднем 5 $ стоит
А в Россию они не стали слать?
Спасибо, успокоили, а то я за каждую посыль отдельно плачу, а не процент от суммы..у меня тоже под каждой!просто я смотрю по последней вещи.и чтоб вы не потерялись,я так же объяснила.Если он одиннаковый везде,значит одной посылкой.У меня так обычно.
Кстати у меня в корзинке лежали 2 пары туфлей Ванелли - были они за 24,85 и 31,45...а с объявлением акции стали 68,40 и 72,45 Вот вам и акция)))
И джинсы Кельвин Кляйновские подорожали с 41.30 до 47.20
И Хупсы Стива Мадена тоже подорожали(((
Не нравятся мне эти акции
да знаю я что такое биллингБиллинг - это адрес, который вы вводите после номера карточки
Сенк, а то я уже переживать начала. Отправить - отправили , а суммы нет ((, а трек-номер до Шипито будет?Solotu, изменится скоро на сумму