ребята - моя плачет и ругается
зашла в сам заказ - там статус Customer Resolution Cancel только у одной пары обуви.
у остальных 4 пар - по прежнему Received
коллеги по несчастью - как думаете - что же это все означает???
из их письма стандартного я поняла что даже если и напишу им то ответят они в течении 10 дней - капец блин
Они так плохо стали на письма отвечать.Мне не положили Кроксы.Написала им неделю назад-тишина.Пойду твиттер их или фэйсбук искать.Туда напишу публично.
Не знаю, пишу сюда или нет.. В общем хочу заказать туфли Дизель, но никогда не сталкивалась с этой обувью вживую. Может кто подсткажет, как они в плане размеров идут? Не узкие? Заранее спасибо!
Так его там и не будет, я ж Вам уже сколько об этом пишу.... EMS идёт через питерский офис EMS и оттуда напрямую к нам.Кристи2000, В треке EMS питерского следа я не обнаружил.
Почему Вы думаете, что у нас все посылки идут через Питер
При чем тут из Питера или из Москвы? Приорити - в мешках приходят, а ЕМС - в коробках.Кроме того, все МПО из Питера приходят в мешках, из Москвы в обычных почтовых коробках/конвертах.
leontina добавил 27.09.2011 в 08:51
И еще, код на бесплатную доставку при заказе более $100 еще действует?
Los rotos, надеюсь у вас уже получилось?
имхо, вы может просто где-то ошибку допустили?(если конечно дело не в свв коде)
Рада добавил 14.04.2010 в 02:11
шоп-настя,
а в чем проблема? в шипито можно же в кредит как бы, как они вам насчитают сумму доставки, так после этого пойдете положите ровно ее на карту и все, они ее и снимут
Да, обычно никаких "скрытых" сейлов не бывает у них, о которых бы не уведомляли по почте или на главной странице
Но хорошо хоть, что не поотменяли все заказы, мои три уже отправлены
то есть Занотти по 11 баксов не ждать?
В 6 вечера начиналось точно помню.
Программа стартовала 14 июня. Зайдите в аккаунт и посмотрите свои заказы после 14 июня, посчитайте по сумме заказов.а как посмотреть в личном кабинете, когда это было??