6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Брошка

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
9
0
0
Спб
Коробка была несобранная, бумага тоже какая-то странная.Низ у сапог к голенищу пристрочен неровно.

Вложения

• IMGP1716.jpg
    IMGP1716.jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 73
  • IMGP1718.jpg
    IMGP1718.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Подскажите, плиз, впервые оформляю заказ на 6pm. Существуют акции типа 10% с заказа? Или надо отлавливать скидку на конкретные бренды? Про брандоголиков читала (только все равно у меня 6 пойнтов).
Сделала пробный, теперь подождем...

коломбо

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
205
75
0
Урал
Новое сообщение при входе на сайт:
We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. If you have any questions please email us at [email protected]

Видимо это навсегда!!:bu::bu::bu:! Очень жаль!!!

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
Уважаемые, шопоголики! Помогите, пожалуйста.
В горячке шоппинга написала при оформлении заказа биллинг шопфанса. Сейчас статус заказа ресивд. Что делать? Может написать в службу поддержки и указать реальный биллинг?

Конечно, просто напишите им письмо с пояснениями, что биллинг адрес другой, можно сразу приложить фото карты ( номер замазать надо, оставив 4 последние цифры), и документ удостоверяющий личность. Думаю, что все будет хорошо.

Dusyaka

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
185
53
0
Спб
LenkaFedor,
Может вам поизучать банковские продукты?
Сидя дома переводишь со своего банк.счета деньги на карточку, оплачиваешь картой и на карте нет лишних денег, деньги на банк.счету. Какие дойдешь до дому?

Elenanana

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
202
292
0
СПб
Всем привет! Хочу похвастаться тем, что пришло в последней посылке
1. Черные кожанные лодочки Type-Z
http://www.6pm.com/type-z-rosaryo-black-multi-leather
Брала 8 как обычно на свою ногу 24.5-25 см, сели идеально, кожа хорошая и мягкая, не трут и не жмут нигде

2. Бежевые замшевые ботильены
http://www.6pm.com/type-z-peppey-tan
Та же фирма, очень суперские, ими вообще довольна, застежка сзади, тоже сделаны очень хорошо.

3. Высокие коричневые сапоги без каблука
http://www.6pm.com/gabriella-rocha-london-brown-suede
Фирма Gabriela Rocha, размер 8.5 т.к . 8 не было, ношу с носком и все ОК. Замша натуральная, мягкая. Очень удобная колодка застежки нет, просто натягиваются на ногу, высота выше колена на 5 см. Тоже просто суперские

4. Еще бабушке на зиму заказала вот такие боты, они оказались мягкие и клевые
http://www.6pm.com/type-z-kadri-rootbeer

5. Такие брала маме на 39.5 купила 9.5 US, но они большеваты, нужно 9. Идут на узкую ногу, сделаны очень качественно и добротно, клевая мягкая кожа и супер ровные швы.
http://www.6pm.com/timberland-carmona-black-smooth

Вложения

• черные туфли.jpg
    черные туфли.jpg
    34,9 КБ · Просмотры: 17
  • белые замшевые.jpg
    белые замшевые.jpg
    3,8 КБ · Просмотры: 15
  • коричневые высокие.jpg
    коричневые высокие.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 15
  • бабу.jpg
    бабу.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 10
  • тимбер.jpg
    тимбер.jpg
    3,1 КБ · Просмотры: 10

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
[QUOTE а вы до этого уже брали эту марку-как она в размер?[/QUOTE]

Нет я сама не брала, ориентируюсь на инфу из темки по размерам : получается что соответствует или на пол размера маломерит. У этой обуви широкий ряд по выбору полноты, будьте внимательны , сейчас уже во многих модельках осталась только либо широкая либо узкая и очень узкая полнота"ширина":)

Vaneli
8 US…………………………………….....24,5см

• Like
Реакции: Roxi

LenkaFedor

Новичок
Шопоголик
22.07.2010
213
48
0
Россия
Могу поделиться кодом на скидку 10%, действует только сегодня)

Да он же на ретайлменот есть )

Девочки вопрос такого плана, заказала на Шипито, оплатила, статус Shipped, но трека не вижу хоть убей проверила все в заказе.
Где его смотреть, может кто покажет скрин?

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Насчет босоног незнаю( я по этой табличке пм и зап не ориентируюсь она привирает очень сильно), но тут купила кеды ральф лоурен и прифигела воообще соответствует написано было на коробке 6.5 что соотв 23.5 см но они они были на размер больше... Они были 24.5

• Like
Реакции: VESTTA

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Подскажите,может у кого была такая ситуация.Сделала заказ и написала неправильный адрес доставки Шипито(в аккаунте Шипито другой адрес). Написала им письмо,чтобы изменили адрес,отписался робот и указали телефон.Разговорным английским не владею. Скажите-что делать?

У меня не было такой ситуации, но думаю, что в магазин писать бесполезно, там такой поток заказов идёт, вряд ли смогут оперативно всё сделать.... Хотя конечно попытаться можно.:yes: Если магазин уже успеет отправить Вашу посылку по неправильному адресу, то пишите в Шипито, там всё решат, не переживайте, всё будет нормально.

Nastena)))

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
652
178
0
Псков
Nastena))), Подписка на доступ осуществляется , если у Вас в наличии есть 300 брандоголиков. Нет брандоголиков-нет подписки.

MARiSOLька добавил 18.05.2012 в 21:11
Ol4ik_V, На заппос кодов нет, я, лично ни одного не встречала.

в том то и дело....((((приходят анонсы,дразнят меня,а как попасть не пойму,я перехожу по письму,потом вставляю эту ссылку в анонимайзер,и он ничего не показывает,пустая страница((

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
Melamori13, хорошая обувка :yes:
подскажите, для чего кроксы берете? на пляж? смотрю на них, думаю взять детям, но боюсь нога не будет дышать в них.

У них много применений,на пляж,в бассейн в саду,дома ходить,в магаз летом сьездить,на даче незаменимы:ay:
куда хотите туда и идите:yes:
В оригинальных все прекрасно дышит и не потеет.
Размеры можно посмотреть в магазинах,знаю
в Аэробусе есть,фирменые в Меге на "Белой даче",ТРК"Вегас" например.

• Like
Реакции: Ailissa

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Кристи2000, а какой номер дали? У USPS номер из 22 цифр.
Попробуйте его на ups и на fedex ввести, на всякий случай.
А еще на сайте отслеживания USPS бывают глюки. Попробуйте попозже.

Синичка, вот трек-номер 9101 9010 2509 5000 1149 70, первоначально он был написан в моём заказе так же, но без первых двух цифр, т.е. начинался с 01...., это почта Приорити, информации никакой, кроме подтверждения эл. доставки, вот теперь сиди и думай, выслали её или нет..... Первый раз у меня такое и закон подлости - это последняя посылка на Шипито, которую я жду для консолидации...:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.