ну вот((
сделала заказ на 6пм после полугодового перерыва и забыла и поставила галочку биллинг адрес такой же как и шиппинг, из поддержки пришло письмо с просьбой прислать верный биллинг адрес или указать его в аккаунте, причем даже написали как оформить если это международный адрес, что указать в штате, в индексе и тд. Я так обрадовалась, что не отменили заказ, написала им ответ с кучей благодарностей и адресом, а они мне присылают опять письмо, что мол ответа нет от вас, ждем. Ну, думаю, молодцы какие, написала им опять письмо и отправила еще одно с сайта, прикрепила карту к аккаунту с новым биллинг адресом, а они заказ отменили, написали, что не дождались ответа.
Ладно, бывает, оформила еще один заказ, так они его тоже отменили и написали, что карты с международным биллинг адресом у них не проходят!
Спрашивается, зачем было писать первое письмо с просьбой указать международный биллинг?
Итог, два раза 500 баксов зависло, а у меня такой банк, что снимает блокировку только через 1,5 месяца.
что делать-то? менять аккаунт и делать новую карту? а если там указать адрес доставки тот же что и в этом аккаунте, не пошлют опять?
или переслать им их первое письмо с вопросом что за фигня?