Не так страшен черт, как его малюют...(с)но после всего тут сказанного, страшно((...
Не так страшен черт, как его малюют...(с)но после всего тут сказанного, страшно((...
Полностью с Вами согласна. Думать о своей репутации должен не только магазин, но и отдельно взятые личности. Тем более, что заказ был сделан в период распродаж - возможны задержки с доставкой. А так же покупателю, прежде чем обращаться в магазин, не помешало бы обратиться к своему посреднику и поискать посылку в неопознанных заказах. Сокрытие пришедшей посылки выглядит некрасиво не только с моральной точки зрения, но и является первым шагом к блокировке аккаунта. Сначала блок в магазине, а потом и у посредника...с конфискацией товара. Нужна кому нибудь такая перспектива?!я говорю, что надо поступать по-человечки и по закону. Я написала о том, что если магазин вернёт ей деньги, но она получит посылку, то девушка обязана написать в поддержку и вернуть эти деньги. Как поступит магазин в такой ситуации- это его право: если захочет оставить клиенту и посылку, и деньги,- ради Бога, но написать магазину надо обязательно.
я бы давно разбогател,если бы посредники,вот так легко бы отправляли длиномеркиПо-моему, ни какого гемороя не предвидится. Максимально возможная длина для емс 152 см
Именно это и помогло, пришлось зайти в аккаунт и поставить там единственный биллинг адрес ( у меня каким-то образом там очутился адрес США), поменяла на реальный киевский, потом без проблем. Видно сбились настройки, последний раз заходила пол-года назад.Вы первый раз платили? Адрес один раз вводишь, и он по умолчанию остаётся ..
Девочки, скажите, пожалуйста, доставка из магазина по США бесплатная?
Извините, если повторяюсь с вопросом.
Loreleja, я же Вам объяснила что нет,видимо в момент заказа произошел сбой и Вы смогли заказать позицию,потом когда они собрали посылку и обнаружили что позиции нет,написали Вам письмо и отправили только часть посылки
В том и прикол что не отправили часть посылки, а вернули все на склад.
И шиппинг номер нафиг присваивали?
Про часть посылки с другим треком молчу.
Не поняла
Только что оформила два заказа, всё прошло (карта сити банка).HELP!!!!!!
Здравствуйте, напишите пожалуйста как биллинг на 6 ке заполняете? Я вот это не понимаю как((
Enter your street address on Address Line 1.
* Enter your City, County or Providence, and Postal Code on Address Line 2.
* Enter your Country for the city.
* Enter AA for the state.
* Enter 99999 for the zip code.
Что такое АА, чем отличается Postal Code и zip code.
Помогите пожалуйста, еще лучше если скинете на своем примере что и где писать) Буду очень признательна
мужские боты без утеплителя около 1.5 кг, женские сапоги деми -2.5 кг, шлепки женские - 1кг, валенки, типа, угг - 2 с лишним кг, ну это по-среднемуВыходит на полусапоги вес почти 2кг.