Ли_я,
не, еще в пути - на днях отправила
Вообще, действительно надо посчитать-подумать, и если такая практика у магазина будет все время - дешевле каждую вещь проверить у посредника
по крайней мере нервов меньше уйдет, это точно
Дорогие вещи я всегда проверяю, а в этот раз - накосячили именно в недорогих вещах, точнее купленных по большим скидкам. Я решила вернуть - хотела освоить сам процесс и сделать для себя выводы. Ну и заодно вернула неподошедшую по размеру пару обуви (тяжелые ботинки, мартенсы).
Для себя сделала такие выводы - чисто теоретически процесс возврата вполне реален, несмертелен и позволяет спокойнее принимать решения по покупкам. Мне стало как-то проще покупать дорогие вещи, зная что неподошедшее я в принципе без проблем могу вернуть в магазин. Цивилизация, однако
Ведь дорогие покупки очень сложно пристроить, особенно в небольших городах - приходится скидывать приличные суммы, в итоге так и выходит примерно.
Баюшка добавил 03-08-2014 в 09:55 PM
KoroNa,
мне на почте подсказали в одной посылке отправить, так действительно дешевле немного получается, чем тремя мелкими пакетами - я сначала тоже планировала тремя отдельными пакетами отослать
просто немного больше бумажек при отправке нужно заполнить, но ничего смертельного нет
в любом случае, надеюсь такое количество возвратов у меня больше не будет!
про оплату марками тут читала:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3815414