В соседней теме, уже, есть маленькая 10% компенсация
ух...успешно "компенсировалась" спасиб за подсказку!
В соседней теме, уже, есть маленькая 10% компенсация
N лет покупаю на 6-ке, про двойную блокировку слышу впервые...Может, Вы "ветки" перепутали?то приходиться повторно класть на карту такую же сумму для повторного списания.
Какой такой инвойс описывает посредник? Что Вы имеете ввиду? Лично у моего посредника ни каких инвойсов, которые бы он описывал нет. Есть только инвойсы из магазина, который можно выбросить....Может Вы декларацию имеете ввиду? Декларацию, тоже, сама заполняю, как хочу-так и пишу, это, ИМХО, вообще не проблема....с гугл переводчиком и каплей фантазии. Сорри, вообще, не пойму о чем Вы...разъясните, плиз...
Декларацию, тоже, сама заполняю, как хочу-так и пишу, это, ИМХО, вообще не проблема.
ноль будет пока не отправяти почему в истории заказов в графе Total стоит 0,00$
можете....лучше для скорости звонить. Можно написать, но на ответ 3 суток....за это время могут отправить.Могу ли я каким-то образом отменить заказ?
Здесь как раз и в корзине, и на сайте, и в ордере, даже в подтверждении на почту, цена была одна, а потом неведомым образом она изменилась(((((((Получается, что так. Может хоть кодик на скидку стребовать получится. Иногда бывает, что цена в корзине одна, а в разделе другая. Может это как раз ваш случай был и они исправили... Это действительно кидалово.
ну может на твой товар и не проходит доп скидка. Проверь)Ну вот, а я вчера заказ сделала(((
Магаз за это точно не заблочит, а если заблочит, то не за это....А вот таможня возрадуется, если узнает, что у Вас там одна модель, да в разных цветах и размерах... коммерческая партия, однако...девочки кто знает, можно сделать один заказ на 12 пар обуви? на 400басков? пройдет?
хочу заказать одну и ту же модель только в разных цветах и разных размеров. переживаю чтоб не заблокировали
может тогда 8,5 рискнуть? )))
Вам такое спасибо, просто сслов нет!!!!!
Вы именно про эту фирму пишете? 9-ку возьму....
подскажите где купон взять на скидку, все перерыла нигде нету. может не так ищу
на нашем форуме тоже видела такие вопросы. вполне серьезно заданные.Как в анекдоте
Почему за свой счет? Если оформить возврат и получить адресный лейбл, то пересыл бесплатно....Услуги посредника по возврату, за деньги. У всех посредников на этот счет свои тарифы. Но обратная пересылка, все таки, - бесплатно....ну так я о том же и пишу. если посылку получить, то возврат за собственный счет.
Вы должны были получить от них письмо-уведомление о том, что они получили Ваш запрос. В этом уведомлении написано , что отвечают в течение 72 часов. Лично мне больше суток ждать не приходилось. Если уведомления не было, то советую свое письмо отправить повторно.
ЗЫ. Если Ваш заказ еще не доставлен, то они могут отозвать доставку и направить пакет по нужному адресу. Правильно сделали, что сразу написали...магазин исправит свой косяк.
вы меня удивили. А, что у 6 pm когда-то был виш лист?