подскажите пожалуйста скидки на День Св. патрика написано начнутся в 6 AM...это в наши 18 вечера или как?
У них время перевели, поэтому на час раньше обычного
подскажите пожалуйста скидки на День Св. патрика написано начнутся в 6 AM...это в наши 18 вечера или как?
Да, почти так им вчера и ответила, что позвонить возможности нет. Сказали, ох-ах, как жаль, что мы вас не услышим и решили все в переписке.Конечно, напишите, что находитесь в другой стране и позвонить нет возможности, возможно по почте решить вопрос..?
Это у них стандартная приписка. Чтоб их ценили. Я за вас рада!что это "единоразовая любезность", т. к. я у них хороший покупатель))
Нееее, они вам вышлют, исходя из вашего заказа.)))Как бы не получилось так, чтобы выслали они мне, исходя из своих измерений.
там написано.....Есть подарочный сертификат или код купона? Добавить его здесь......кнопку обновления нажали?Я тоже так думала но не идет(((
Тоже столкнулась с этой заминкой,
позвонила им по скайпу, сделала заказ через оператора, она разобралась в проблеме и поправила в моем аккаунте информацию:
а можно уточнить их номер скайпа пожалуйста?
Баюшка, спасибо, но вопросы остались. Срок возврата прошел, может подкинете фразу на английском, чтобы попросить их продлить этот срок? Ну или хоть на русском, что им писать? Про мейлфорварда и что я в России?
У меня открывается без проблем.В Украине не открывается...в России, пока, все нормуль....тттт