Mel B, А вы случаем доставку не в РФ выбрали?
нет доставку в штаты.
Mel B, А вы случаем доставку не в РФ выбрали?
А Вы свои посреднические считаете за выкуп? Я считаю конечную стоимость, Вы же ещё % берете и тогда выходят не те цифры, что Вы написали... Отправка приорите и. Емс стоит сейчас дорого, я смотрела по посредникам расценки у всех дорого.у нас боксберри отправляют дешевле выходит и идёт 3-5 дней))))
да...1) Нумерация заказов поменялась, стала, как на Амазоне - 102-8025588-197****;
бил с реальным индексом не прошел. Индекс и штат выставляла посредника2) Появилась возможность ввода реального биллинга;
да...4) Деньги пошли в блокировку не моментально, как было раньше, а чуть позже
редактирование видела и даже попыталась отредактировать бил.адрес. Но он почему-то не отредактировался. Возможность отмены не заметила.5) Появилась возможность отмены и редакции заказа.
скорее 40, с учетом большемерности 0_о
При заказе ошиблась в размере, как быстро поменять (и поменяют ли вообще), пока не отшипили??? письмо им накатала, но ответ может задержаться до 72 часов....
Очень интересный вопрос, меня он, тоже, интересует....незнаю на него ответаhttp://www.6pmshop.ru - это что?
Я как то кроссовки себе отслеживала, но на них постоянно акции проходят (Рибок изитон )и цена меняется. Я думаю здесь от бренда зависит. Если вам не горит - ждите, ну а если что то стоящее, то может ваш размер уйти. Как то тоже сумку BCBGMAXAZRIA отслеживала, так на неё тоже цена "скакала", а потом сумка вообще из виду пропала. Так что решать вам, к какой цене вы готовыДевушки, а как часто цены меняются? или только один выход - сидеть и проверять цену каждый день? Выбрала себе сандали, положила на карту деньги, захожу через день - а они на 13 долларов дорожеРеально ли дождаться прежней цены?
Налог берут не на всю обувь и не на всю одежду, почему-то....Заказал 3 пары обуви сегодня через полярников-налог не взяли!