6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
В акке только номер заказа. Заказ сделала 07.11,стоит ли беспокоиться, что нет трека?
Так и времени прошло мало. Да и выходные . Трек придет но почту и в акка те будет виден

• Like
Реакции: yalos

E-Lena

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
915
846
0
Москва
Vitaliy,
они пишут, что купон придет в течении 45 дней, могут прислать как через один день , так и на 45-ый, ждите.
Пишут, что придет через 45 дней, и если в этот период не будет возврата (что редко с российскими покупателями бывает). Так что через день никак не пришлют. Это противоречит их условию. Напокупать надо на $400, чтобы получить персональный код на скидку 10%. Мне всегда через 45-48 дней присылают.

• Like
Реакции: Vitaliy

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
А что значит: Амазон выкупил 6 pm
Ни чего не значит....это, далеко, не новость. Заппос, действительно, уже, давным - давно партнер амазона (кто кого купил, уже, даже, не помню). И налоги поэтому ввели (давным-давно). Видимо, просто, только сейчас руки дошли до глобальной Реструктуризации с заменой интерфейса.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
SoleMio, и я прорвалась! С планшета не получилось, а с ноутбука заказала :haha:
Наверное с 20-го раз прорвалась)))

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
Девочки! А на 6pm кто-нибудь обувь возвращал? мне прислали не того размера...что делать?

sorcha

Активный пользователь
10.04.2009
428
118
43
Москва
@eniac, у вас есть 30 дней на возврат после того как заказ будет доставлен.
По-моему никто не возвращает в этот магазин-невыгодно. Лучше продать со скидкой дома.

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
Sayako, зачем что то придумывать, если в первом после этой темы черным по белому написано, да еще с подчеркиванием "Не пишите биллинг адрес SHIPITO или посредника. Можете попасть на отмену заказа".А вы еще и сокрушаетесь, что забыли это сделать, не удивительно, что заказ отменили.
я сокрушаюсь не потому, что заказ отменили, это я накосячила, да)) а что повелась на их письмо с запросом международного биллинг адреса и потеряла несколько дней, а потом еще оформила заказ повторно,
а потом я больше не сокрушаюсь, а интересуюсь, что делать то теперь? если я в другом аккаунте при оплате новой картой с другим биллинг адресом укажу шиппинг адрес, который был в предыдущем аккаунте, мне отменят заказ, или шиппинг адрес у них ни на что не влияет?

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Murmurka, вполне нормальная ситуация для шестерки, цены действительно могут скакать как "вверх" так и "вниз"
вылавливайте теперь по более низкой цене, если р-р подождет

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Подскажите пжл девочки на ногу 25,5 см какой размер берете? А то по их сетке это чуть ли не 10(образно), а по мне так Мб все таки 8,5? 9?
Не надо ориентироваться на размерную сетку магаза, надо ориентироваться на сетку конкретного бренда и отзывы по конкретным моделям. В зависимости от брендов Вам могут подойти от 7,5 до 9.5 размера. Например, Тимберленды, большинство моделей большемерят, значит надо 7.5 - 8 размер. Но есть модели, которые не большемерят, значит их надо 8,5. Стив Маден, ИМХО, идет на узкую стопу, зачит надо, либо 8,5, либо 9. Алдо, тоже, всегда беру на размер больше - ИМХО, маломерят страшно. Все индивидуально, в зависимости от бренда, модели и ширины Вашей стопы.

ЗЫ.Алдо, это, вообще, сплошная заморочка. У них размерная сетка евро-англо-американская...что бы не запутаться и не пролететь с размером надо особенно постараться.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: dikaya_86

Natali8

Новичок
Шопоголик
14.10.2012
293
395
0
Москва
Сегодня сделала первый заказ. Мужу захотелось мокасины и понравились те, что на этом сайте. Начитавшись всех тем, взяла карту сына, где не бывает денег:ag: Но написала билинг посредника и свое имя, шипинг посредника и имя сына. Заказ был Received, где-то час назад прислали письмо Shipped и трек номер. Заказ на 80$.

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
все это несерьезно,знаю человека ,который возит детскую обувь,всю разную,постоянно ,70-80 пар :)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
За 2 года покупок на 6-ке - это впервые было!!!!!!!!!
Склероз проклятый....всё попутала.....То ли прошлым летом, то ли позапрошлым... было уже такое...даже круче...вся дизайнерская обувь по 50 дол.

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
Лия, ага, я так и подумала про сумочку :ag:
Кстати, мне еще очень понравилась вот такая сумочка:
http://www.6pm.com/mosey-nest-bag-platinum
Правда, она тяжеленькая - тяжелее Поло, за счет фурнитуры (она металлическая, полновесная такая) :)

Мне у этого бренда многие модели приглянулись, но с хорошими скидками пока только вот эта сумочка попалась. Все же недешево, для тканевой сумочки!
Я еще присматриваюсь к рюкзачкам этой же фирмы - думаю, должен быть очень удобными:
http://www.6pm.com/mosey-women-backpacks~1

По поводу ошибок в описании - у меня тоже была подобная ситуация, я писАла о ней в этой теме, по ботильонам Джессики Симпсон. Долго вела переписку со службой поддержки - объясняла свою позицию, поскольку это уж без вариантов ошибка магазина. Мне было сказано - пишем ту информацию, которую предоставляет фирма-производитель. Вроде того, что "моя хата с краю, ничего не знаю". Больше ни в жизнь не куплю продукцию этого бренда, ибо доверие подорвано. И вообще, сейчас я стала ОЧЕНЬ внимательно смотреть на фото товара. Во избежание. Поскольку подозрения в ненатуральности кожи у меня были изначально, но я доверилась описанию товара, а зря - как выяснилось. Надо верить своим глазам :ag:

Брюнетка Я

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
128
57
0
Казахстан
Подскажите плз можно ли сделать возврат после того, как заказ поступил на склад посредника? То есть заказ мой приходит, посредник делает фото. Если что-то не так, я отказываюсь от заказа и он возвращается в магазин?

KoroNa

Душа компании
Шопоголик
02.03.2011
1 380
343
83
СибириЯ
Патя)), ну есть же первый пост - самое первое сообщение. все четко расписано.

• Like
Реакции: Патя))

surimi

Новичок
Шопоголик
17.10.2011
1 918
504
0
Москва (Свиблово)
Подскажите пожалуйста, делала первый раз заказ на сайте, прислали вот такое письмо на почту, что это значит?

Thank you for shopping at 6pm.com.

Your current order has been released for shipment as a courtesy. We
kindly ask that you input your international billing address for all future orders in which an international credit card is being used to avoid possible delays or cancellations. Please use the format below when entering your information:

Address Line 1: Street Address
Address Line 2: Street Address continued (if applicable) and City
City: Enter Country Name and Postal Code
State: Enter "AA"
Zip Code: Enter "99999"

After filling in the required information, scroll down to review your order one more time before completing your purchase. Please keep in mind that once the order is submitted, we cannot make changes to the sizes or colors purchased, nor can we add any items. If you are satisfied with your selection, click on Submit My Order!

Orders placed with the use of an International Credit Card may take up to 72 hours to finalize prior to shipping. We apologize for any
inconvenience this may cause.

Sincerely,

Customer Service
6pm.com
e-mail: [email protected]
http://www.6pm.com

surimi добавил 20.02.2013 в 03:01
Я правда прописала адрес и билинг и шипинг оба шипито((

Последнее редактирование:

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Форумчане, подскажите кто знает. Сделала заказ на 6pm, отправили посылку посреднику 2-го декабря, на данный момент посылка так и не доставлена, дата доставки по треккингу не указывается. Написала в тех поддержку магазина, ответ мол подождите еще пару дней, но куда уже больше, так как 10 раб дней уже прошли. У кого-нибудь была такая ситуация? Куда еще можно писать в таком случае?