6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
Девушки, добрый день)посоветуйте пжл, посредника или как дешевле заказать из Америки товар? так что б не 25-30 $ за кг,)спасибо за ранее))

Ekateryna123

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
90
353
0
Киев
Екатерина1984, да я подозреваю, что большинство все-таки нормально пользуется заранее вбитыми данными. У меня больше двухсот заказов и все вручную, очень неудобно. Может кто знает какой-нибудь секретный способ?

Ginger.USA

Новичок
30.01.2010
1 619
2 197
0
New York
А Вы свои посреднические считаете за выкуп? Я считаю конечную стоимость, Вы же ещё % берете и тогда выходят не те цифры, что Вы написали... Отправка приорите и. Емс стоит сейчас дорого, я смотрела по посредникам расценки у всех дорого.у нас боксберри отправляют дешевле выходит и идёт 3-5 дней))))

Я написала исключительно цену на нашу доставку, именно этим спрособом пользуются все наши спшники - достаточно быстро и дешево. На моей странице в 1м посте есть сравнительная таблица с разными вариантами доставки - фирменный экспресс, емс, наш приорити и приорити американской почты. Можете попробовать посчитать самостоятельно.

Боксберри дешевле емс на десяток долларов всего. Да по срокам действительно 5 дней, я предлагаю 10... но и экономия у нас около 30% на стоимости доставки. Разница 5 дней совсем не критично, честно сказать у меня очень мало клиентов которые хотят сегодня купить, а завтра получить. Индивидуалы собирают посылки достаточно долго, кроме москвичей (им мы совместные посылки отправляем)

Про % разговора не было, но могу сказать что % за этот магазин мало кто платит, 6пм всеядный магазин. 99% моих клиентов сами покупают без проблем. Комиссионные посредника берутся только когда мы оформляем за вас заказы

При самостоятельном выкупе - 5 дол за входящую посылку + доставка в Россию по весу. Больше никаких поборов нет

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
1) Нумерация заказов поменялась, стала, как на Амазоне - 102-8025588-197****;
да...

2) Появилась возможность ввода реального биллинга;
бил с реальным индексом не прошел. Индекс и штат выставляла посредника
4) Деньги пошли в блокировку не моментально, как было раньше, а чуть позже
да...
5) Появилась возможность отмены и редакции заказа.
редактирование видела и даже попыталась отредактировать бил.адрес. Но он почему-то не отредактировался. Возможность отмены не заметила.

Последнее редактирование:

vera13

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
313
151
0
Москва
скорее 40, с учетом большемерности 0_о

Нееет, ну это уж Вы слишком много прибавили. НЕ будут сорельки детские 7 размера на наш 40.
Соглашусь с остальными - примерно 1 размер плюс ( большемерность)

Баюшка у меня нога 26.5см и довольно узкая , обычно всё американское беру 10 размера (люблю чтобы не давило нигде). А вот Сорель взяла 10 - и они мне сильно велики. Т.к. у них и "калошка" широкая, и в длину на размер точно велики. Но такие удобные, что я решила их оставить на межсезонные периоды. Слякоть в виде снежной каши под ногами выдерживают отлично.
У меня вот такая модель
Самой мне кажется, что я как в ластах))) Но это может потому , что у меня по ощущениям нога болтается в сапогах)))) Спрашивала у приятельниц - говорят , что смотрятся очень даже нормально. Одна подруга даже просила их ей продать)) У нас в Стокмане эти сапожки продавались за 7500руб.

• Like
Реакции: Баюшка

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kate_D, что-то ваш посредник наговаривает. у каждого бывают проколы, но чтобы массово продавали б/у обувь, такого нет. это ж не асос.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Очень интересный вопрос, меня он, тоже, интересует....незнаю на него ответа:yes:. Помню, одно время, в конце прошлой зимы, на фейсбуке магазина, пару раз задавали этот вопрос. Но, почему-то, магаз эти сообщения подтирал и, соответственно, на вопрос не отвечал.

• Like
Реакции: Elmira_A и Svete

ezhy

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
16
4
0
Тула
цена там плавает может и опуститься, а может и подрасти.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Подскажите, пожалуйста, в инвойсах 6pm указывается стоимость или только артикулы?
По поиску нашла, что без цен, но это был 2012год:ag: сейчас все так же?

Tapioka

Активный пользователь
Шопоголик
20.12.2010
395
166
43
Москва
Девушки писали как то где то Кешбэк проходит, можно информацию обновить?
Заранее спасибо

Nitroglicehri

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
529
332
63
Бергентаун
@LIKA11, мой заказ от 2 апреля. Клиентская отписалась, что заказ в процессе комплектации. Как-то непривычно долго все это. Заказываю на сайте с 2013 года и не припомню такого.

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Девушки, а как часто цены меняются? или только один выход - сидеть и проверять цену каждый день? Выбрала себе сандали, положила на карту деньги, захожу через день - а они на 13 долларов дороже:ai: Реально ли дождаться прежней цены?
Я как то кроссовки себе отслеживала, но на них постоянно акции проходят (Рибок изитон )и цена меняется. Я думаю здесь от бренда зависит. Если вам не горит - ждите, ну а если что то стоящее, то может ваш размер уйти. Как то тоже сумку BCBGMAXAZRIA отслеживала, так на неё тоже цена "скакала", а потом сумка вообще из виду пропала. Так что решать вам, к какой цене вы готовы :)

• Like
Реакции: MissTerry

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
Brilliante, сейчас на почте кавардак из-за последствий урагана + интернет еще не везде восстановили. У моей посылки трек вообще без всяких записей, и ничего, благополучно у посредника уже.

Льдинка

Душа компании
Шопоголик
23.08.2010
355
258
63
россия
@Kristal, карта прикреплена, деньги не снимают сразу. Через день или два снимают.

• Like
Реакции: Kristal