Mel B, А вы случаем доставку не в РФ выбрали?
нет доставку в штаты.
Mel B, А вы случаем доставку не в РФ выбрали?
А Вы свои посреднические считаете за выкуп? Я считаю конечную стоимость, Вы же ещё % берете и тогда выходят не те цифры, что Вы написали... Отправка приорите и. Емс стоит сейчас дорого, я смотрела по посредникам расценки у всех дорого.у нас боксберри отправляют дешевле выходит и идёт 3-5 дней))))
да...1) Нумерация заказов поменялась, стала, как на Амазоне - 102-8025588-197****;
бил с реальным индексом не прошел. Индекс и штат выставляла посредника2) Появилась возможность ввода реального биллинга;
да...4) Деньги пошли в блокировку не моментально, как было раньше, а чуть позже
редактирование видела и даже попыталась отредактировать бил.адрес. Но он почему-то не отредактировался. Возможность отмены не заметила.5) Появилась возможность отмены и редакции заказа.
скорее 40, с учетом большемерности 0_о
При заказе ошиблась в размере, как быстро поменять (и поменяют ли вообще), пока не отшипили??? письмо им накатала, но ответ может задержаться до 72 часов....
Очень интересный вопрос, меня он, тоже, интересует....незнаю на него ответа. Помню, одно время, в конце прошлой зимы, на фейсбуке магазина, пару раз задавали этот вопрос. Но, почему-то, магаз эти сообщения подтирал и, соответственно, на вопрос не отвечал.http://www.6pmshop.ru - это что?
Я как то кроссовки себе отслеживала, но на них постоянно акции проходят (Рибок изитон )и цена меняется. Я думаю здесь от бренда зависит. Если вам не горит - ждите, ну а если что то стоящее, то может ваш размер уйти. Как то тоже сумку BCBGMAXAZRIA отслеживала, так на неё тоже цена "скакала", а потом сумка вообще из виду пропала. Так что решать вам, к какой цене вы готовыДевушки, а как часто цены меняются? или только один выход - сидеть и проверять цену каждый день? Выбрала себе сандали, положила на карту деньги, захожу через день - а они на 13 долларов дороже Реально ли дождаться прежней цены?
Налог берут не на всю обувь и не на всю одежду, почему-то....Заказал 3 пары обуви сегодня через полярников-налог не взяли!