Так и времени прошло мало. Да и выходные . Трек придет но почту и в акка те будет виденВ акке только номер заказа. Заказ сделала 07.11,стоит ли беспокоиться, что нет трека?
Так и времени прошло мало. Да и выходные . Трек придет но почту и в акка те будет виденВ акке только номер заказа. Заказ сделала 07.11,стоит ли беспокоиться, что нет трека?
Пишут, что придет через 45 дней, и если в этот период не будет возврата (что редко с российскими покупателями бывает). Так что через день никак не пришлют. Это противоречит их условию. Напокупать надо на $400, чтобы получить персональный код на скидку 10%. Мне всегда через 45-48 дней присылают.они пишут, что купон придет в течении 45 дней, могут прислать как через один день , так и на 45-ый, ждите.
Ни чего не значит....это, далеко, не новость. Заппос, действительно, уже, давным - давно партнер амазона (кто кого купил, уже, даже, не помню). И налоги поэтому ввели (давным-давно). Видимо, просто, только сейчас руки дошли до глобальной Реструктуризации с заменой интерфейса.А что значит: Амазон выкупил 6 pm
@7777777, мне тоже просто не отвечают
я сокрушаюсь не потому, что заказ отменили, это я накосячила, да)) а что повелась на их письмо с запросом международного биллинг адреса и потеряла несколько дней, а потом еще оформила заказ повторно,Sayako, зачем что то придумывать, если в первом после этой темы черным по белому написано, да еще с подчеркиванием "Не пишите биллинг адрес SHIPITO или посредника. Можете попасть на отмену заказа".А вы еще и сокрушаетесь, что забыли это сделать, не удивительно, что заказ отменили.
Не надо ориентироваться на размерную сетку магаза, надо ориентироваться на сетку конкретного бренда и отзывы по конкретным моделям. В зависимости от брендов Вам могут подойти от 7,5 до 9.5 размера. Например, Тимберленды, большинство моделей большемерят, значит надо 7.5 - 8 размер. Но есть модели, которые не большемерят, значит их надо 8,5. Стив Маден, ИМХО, идет на узкую стопу, зачит надо, либо 8,5, либо 9. Алдо, тоже, всегда беру на размер больше - ИМХО, маломерят страшно. Все индивидуально, в зависимости от бренда, модели и ширины Вашей стопы.Подскажите пжл девочки на ногу 25,5 см какой размер берете? А то по их сетке это чуть ли не 10(образно), а по мне так Мб все таки 8,5? 9?
Но написала билинг посредника и свое имя, шипинг посредника и имя сына. Заказ был Received, где-то час назад прислали письмо Shipped и трек номер. Заказ на 80$.Склероз проклятый....всё попутала.....То ли прошлым летом, то ли позапрошлым... было уже такое...даже круче...вся дизайнерская обувь по 50 дол.За 2 года покупок на 6-ке - это впервые было!!!!!!!!!