А у Вас карта в чем? В дол. евро или в гр? Если в евро или гр, то это конвертация, скорее всего. А если в дол. то может Вам налог посчитал магаз, а Вы и не заметили?и еще вопрос. Заказ на 113.99, а смс приходит о том, что транзакция на 119 уе не проходит. За что 5 уе снимают?
Значит эта карта для оплаты в магазе не годится....банк категорически говорит, что нельзя
А я и не советую использовать РР, я прекрасно знаю, что он не проходит. Я говорю о том, чтои здесь PP не проходит
Будет стандартный ответ
Мы не принимаем международные карты
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если карта с cvv кодом, то его надо как-то отключать? У меня просто карта ВТБ24 и на Виктории например не проходят покупки по ней, а как дело обстоит с 6pm. Подскажите как это делается?
думаю конечно может. почему бы нет.Девченки а если мне пришел код на скидку , а я покупаю через посредника, он может воспользоваться моим кодом или нет?
Т.е. брони на мои вещи не будет?
никогда не было проблем с этим,тоже сбер и всегда по звонку возвращались деньги,а тут отменил Н&M заказ и уже почти месяц бьюсь и нет денег!(((скоро уже сами должны вернуться...если у вас сбер, то пишите письмо на мэйл с подтверждением отказа магазина и разблокируют за несколько дней.
О чём Вы говорите? Это обман магазина, Вы знали? Если посылка всё же приходит к получателю, а магазин деньги уже вернул, то нужно списаться с магазином и вернуть ему деньги. А то, что Вы предлагаете- это уже мошенничество.
О чём Вы говорите? Это обман магазина, Вы знали? Если посылка всё же приходит к получателю, а магазин деньги уже вернул, то нужно списаться с магазином и вернуть ему деньги. А то, что Вы предлагаете- это уже мошенничество.
кэш и куки попробуйте почистить. Иногда помогает.Привет! шестерка у всех работает??? у меня эрор
rio2011, здесь есть http://www.shopstyle.com/
LIKA11 добавил 30.05.2015 в 13:29
У меня проблема, подскажите, пожалуйста, кто знает!
Вчера сделала заказ(применила код на минус 15%), пришло подтверждение на почту. В аккаунте есть заказ, сегодня уже статус Processing. Но дельги на карте даже не заблокировали, СМС так и не пришла.
Позвонила в банк, они не видят этой операции. Сказали что магазин не сможет снять деньги, так как нет блока по этой сумме.
Посоветовали связаться с магазином, позвонить им.
Как думаете нужно звонить или они смогут снять деньги с карты (карта привязана к аккаунту уже несколько лет)?
Может у кого-то была такая ситуация и как разрешилась?
Девочки, а можно где-то найти купончик на 10%?
И найти его через 45 дней в своей почтеBino4ka, только если вы заказ сделаете на общую сумму 400 дол