АнгелинаБраун, спасибо. Тоже им написала, не хватало чтоб затерялся заказ ((( Вот сайт конечно вчера глючил, может поэтому так вышло. У меня тоже было письмо об успешно полученном заказе, правда смущает что номера заказа в письме нет.
Спасибо за ответ.Aliaksei, вчера, как обычно -оплата прошла. и выслали сразу же.
попробуйте, вместо реального биллинг-адреса адрес посредника вбить (так оплата тоже проходит). ну или минский адрес (штат АА же у вас, да?).
Стоимость возврата зависит от посредника. Какой он берет за это тариф.и сколько стоит возврат со склада примерно?
Попробуйте попросить их сделать price adjustment, т.к. товар подешевел в течении 2-х недель. Т.е. чтобы вам вернули разницу в цене. Но если код применяли вчерашний, могут и отказать. Но попробовать-то можно.может есть какие другие способы купить ее по более дешевой цене?
Засада в том, что чемодан идет в родной упаковке, которая вложена, еще, в пересылочную коробку. Вся эта макулатура, естественно, вЕсит.....Посредник уберет пересылочную коробку, но.....просите его что бы он еще убрал родную коробку. Иначе...заплатите денег за пересылку двух кило макулатуры, в виде родной коробки.может кто-то покупал этот чемодан
не подскажите, сколько он реально весил? 6пм пишет как 9 lbs -4кг. А ЮПС пишет 15 lbs-6,800. Это что может столько упаковочная коробка весить???
А какого посредника вы посоветуете, чтобы меньше проблем возникало?
Вам сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=353а с сайта заппос аналогичная процедура заказа и доставки?
подтверждаю..золотые слова!Все так начинали...
я не тупая, я с первого раза Вас понялаЯ же объясняю
я в этом не сомневаюсьэто значит что адрес правильный был указан
Вот и спросите...почему она по треку пришла не в claymont, а в Ньюакр...Хотя Вы указывали claymont....Адрес claymont
Значит спрашивать "почему" у них не надо.мне сегодня написали вернут.