6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

Элла Ив

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
88
20
0
Одесса
@Элла Ив, а на складе точно не отметился еще трек? Может быть, из-за выходных его не просканировали пока. В понедельник может отметиться. Напишите на склад завтра и спросите их. Если посылки все же не будет до конца дня - пишите в 6pm, что "не надо мне давать трек, он у меня есть. Посылка не доставлена. Прошу срочно разобраться". В таком духе.

Так и есть потеряшка. Разборки долгие были.
На вопрос к cs 6 рм не смогли ответить: почему трек по трекингу доставлен в 7.21 рм , если склад работает до 6 рм. Согласились заменить вещь или вернуть сумму и открыть расследование. Я согласилась на деньги,не хочу пока заказывать с 6рм,пока не утрясут проблемы с AMZL(ни сайта отдельного, ни документов по доставке!!!).

• Like
Реакции: aioka

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Мне прислали типа наклейку - распечатай и отнеси в ближайшее отделение UPS. Платить не надо. Получилось у кого-нибудь?
А Вы им предварительно сообщили, что хотите из Беларуси отправить? Так-то у них возвратный лейбл только по США (раньше был....)

• Like
Реакции: Luna2708

Oksanaufa

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
7
0
0
Омск
Доброй ночи! Хелпппп! Сделала заказ (первый раз!) на адрес посредника, билинг -свой адрес указала. Ни ответа, ни привета, в аккаунт зайти не могу, он как будто заблокирован. через 5 дней написала, ребята, где мой заказ. Пришло письмо: необходима верификация, шлите выписку и карту на факс. Т.к. факсом нет возможности отправить, написала им просто в письме запрашиваемые данные. Опять молчат(( что делать то? мне очень нужны эти вещи!!!!

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
спс, а какая карта должна быть, у меня есть универсальная и для выплат в грн, они не подходят, как я поняла, нужно новую заводить??
Погуглила, выяснила что нужна виртуальная интернет карта и желательно в долларах, правильно? А вот насчет биллинга поддержка выдает биллинг банка, но это ведь не верно, какой Вы указываете при покупках? реальную прописку владельца карты?

[OFF]Пользуюсь обеими, гривневые визы отлично принимают магазины и 6пм в том числе, списание по курсу привата на день покупки. Биллинг бывает разный, чаще всего родной, на который карта оформлена. Виртуалку открываете через приват24, сейчас они именные, тоже пишете свой адрес, не все магазиныпроверяют билл, часто билл и шип может быть одинаковый.[/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Стрекоzzzа

Ko_Libre

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
62
11
8
@s_anna_s, только увидела. Уже неактуально, но да, на 6пм биллинг надо указывать родной, на большинстве других сайтов прокатывает биллинг посредника))) А что делать, если в списке нет России?(

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
Подскажите, пжл, заказ от 26 ноября. Стоит его ждать или он уже отменен.
в заказе написано:
Items Not Yet Shipped or Cancelled
We will not charge you until your items ship from the warehouse, but if items ship separately, they may appear as separate charges on your bill.
Товары не отгружен или отменен
Мы не будем взимать с вас, пока ваши детали грузят со склада, но если детали грузят отдельно, они могут появляться как отдельные расходы на свой ​​счет.

На почту приходило только 1 письмо после заказа:
(перевод через переводчик)
Вот ваш номер заказа:********
Приветствую сезона, Ольга!
Мы успешно получили свой заказ. Знаете ли вы, у нас есть специальные оленей 6pm.com помогал в этот праздничный сезон? Они много пьют горячий шоколад, и они всегда в режиме ожидания, чтобы получить ваш заказ готов к отправке. Будьте в поисках электронное письмо с подтверждением доставки ... это будет на ее пути в ближайшее время!
С уважением,
Ваши друзья в 6 вечера
дальше данные о заказе.

У меня такая же ситуация, я им написала письмо. А сегодня получила развернутый ответ, в двух словая - я так поняла, что у них там запарка :ag: и они в поте лица собирают все заказы и готовят к отправке. Как только отправят, пришлют подтверждение. Можете представить, у меня 40 позиций в этом заказе, я сначала тоже испугалась , что все отменили, а деньги не вернули :ag:

baloo

Активный пользователь
Шопоголик
13.08.2010
352
153
43
Санкт-Петербург
Простите, если ответ на мой вопрос очевиден, немного просмотрела темку не нашла. В первый раз заказала - через шипито. С 6пм выслали - дали такой трекинг - 9261297641718803685955 я что то поторопилась и не отследила какую службу выбрала. Этот номер вообще где остледить - по ссылке с сайта - ничего не показывает.

это fedex https://www.fedex.com/fedextrack/index.html?tracknumbers=9261297641718803685955&cntry_code=us

Sayako

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
154
21
0
Москва
velen, понятно)), а я думаю, как они там в российском паспорте Вас идентифицировали, по фотографии что-ли))

catherin*e

Новичок
Шопоголик
Девочки! Ну подскажите через какой прокси заходите?[/QUOTE
Сначала я пользовалась proxy - http://www.boomproxy.com
но сейчас мне кажется более удобным lirnet - http://www.lirnet.ru . (периодически, если при работе с магазином блокируется сайт, нажимаю % и все шифры исчезают). Может и есть удобнее прокси, но я до них еще не дошла

Девочки, need help! Несколько раз уже оформляла заказ на 6ке - все ОК. Но вчера, раз десять переписывала и перепроверяла billing адрес на стадии заказа по их "выплывающей подсказке" - все далеко не ОК... Может ли это быть связано с тем, что я сменила банковскую карту и ее реквизиты они считают ошибочными (может ссылаясь на прошлую)? Как быть?

PUMA WILD

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 950
1 085
0
Брянск, Россия
MARiSOLька, Марина, в разных таблицах пишут по разному. Марина, а ваших четырех парах есть британская маркировка? Не посмотрите :ax:?

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Измучилась я совсем))) вчера весь вечер убила а так и не оплатить(((( зашла через сайт переходник) шиппинг шопфанс, биллингрф, карта сбербанк- девочки , что не так?! сапоги нужны кроксы сил нет хочу....))))

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
6pm - один из немногих сайтов, который не прибавляет налог в конце, как те же Bloomingdales и Victoria's Secret.
Дело не в магазине, а в товаре, который Вы покупаете и в законах штата. Попробуйте купите на 6ке купальник, косметику или вечернее платье....налог будет
А тот же купальник в Орегон уйдет без налога.
То же и с бесплатной доставкой. Может, и она уже в первоначальной стоимости?
К 6-ке это ни как не относится, у них по первоначальной стоимости ни чего не продается.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Sisterkat, А Вы первый пост почитать попробуйте....На половину Ваших вопросов, там ответы есть.

Карта не любая (выясняется, на данный момент, методом тыка)
Скрыть ай-пи или зайти через тор(или другой сайт-анонимайзер) - это одно и то же.

• Like
Реакции: Sisterkat

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
@Laris-sa, да, некоторые заказы, к огромному сожалению, отправляют доставкой amazon (AMZL US). Но не все - раз на раз не приходится. У меня из трех последних заказов два ушли UPS и только 1 амазоном.
Отследить прохождение посылки AMZL US по маршруту можно прямо на сайте 6pm в разделе my orders - нажать на трек и высветится весь маршрут со временем прибытия/убытия и т.д. Но вот вес там не отображается! Я тоже пыталась найти, на каком сайте можно отследить загадочный AMZL US, - перечитала кучу информации и отзывов - ничего не нашла, отдельного сайта, похоже, нет (либо через 6pm, либо через сам amazon).
Отзывы, кстати, у американцев о AMZL US просто ужасные! Особенно меня сейчас напрягла информация, оставленная сегодня одним парнем, у которого посылка значится в статусе delivered, а он ничего не получал на самом деле. Сейчас буду писать и спрашивать про свою в таком же статусе - точно ли она дошла. И попрошу 6pm по возможности не отправлять через AMZL US.

Вряд ли 6пм перестанет слать курьерской службой амазона, ведь с некоторых пор это одна контора и поэтому они сами себе и создали службу доставки. Которой очень активно пользуются. А по весу, так не только у Амазон логистик не видно, но и у очень распространенной USPS. Приходится догадываться о весе ... Главное, чтобы все доставляли в порядке :)

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Jules007, Не помню лимит по брокерсам....ЕМС и Шопфанс-Экспресс по весу пройдет (наверное). Почему не уверена? Мужская обувь она сама по себе большая, а если там зимняя, то вообще, еще больше и тяжелее...Коробка...от 300 до 600 грамм....Я когда отправляла у меня из 20 пар было только 6 мужских, вес коробок был 8 кг (!!!!!!), в среднем получается по 400 гр. коробка. А еще + коробка упаковочная...По моему, от 2.5 до 4 кг (усиленная, какая-то). 15 коробок по 400 гр+ 2.5 кг = 8.5 кг - это минимум(!!!!) вес коробок. Остается 22 кило на обувь...Что за обувь? Сапоги и 2 кило пара могут весить....

ЗЫ. Без коробок точно влезет и в лимиты пройдете, но без коробок трудно потом пристроить, если обувь не подойдет.

fishark

Новичок
Шопоголик
28.09.2008
137
12
0
СПБ
Коварный вопрос.
"Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем"
Посредник в США при отправке с 6pm на его склад настаивает на его имени в Биллинг адресе.
"В биллинг адресе должно быть указано мое имя - это очень важно. Если отправитель укажет на посылке имя плательщика и склад увидит несоответствие, посылка отправится на проверку службой безопасности. Пока еще не встретилось магазина, который бы отменил такой заказ. По факту карта может быть на одно имя, а в биллинге - другое"
Просто первый раз встречаю такое пожелание.