6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине - 2

rasiv

Новичок
Шопоголик
01.12.2012
82
4
0
Вельск
Да, сайт снова открыли для России, но я не могу все равно ничего толком посмотреть - меня сразу сбрасывает на сайт Ebates.
У кого-нибудь так было? Я возвращаюсь назад, но меня снова перекидывает...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наталья, я слежу за Вашей страничкой.))) просто конечная стоимость все равно дешевле, я считала, а ЕМС я считала у других посредников где-то 50_60$ разница с боксберри.. Сейчас буду посылку отправлять боксберри выходит 13 кг 154$ со всеми расходами, с учётом 10 заказов в посылке. Входящие бесплатно. Воспользуюсь Вашими услугами, при необходимости, если нужна будет Американская карта[emoji108]

garry66

Новичок
Шопоголик
05.04.2011
49
23
0
Харьков
Мои "поздравления",господа шопоголики...Теперь при отправки из 6Pm,Amazon,Endless в штаты :
Kentucky
Nevada
New York
North Carolina
Texas
Washington
Pennsylvania
California
будет сниматься Sales Tax...Так сказать,без объявления войны....

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
Требую продолжения банкета!!! А есть хоть что выбрать? :drinks::thumbup:

Вот и я вчера код на 20% скидку получила, полазила, посмотрела и решила, что хватит уже, не буду пока больше покупать. Как же всё-таки заманивают они своими кодиками, прям руки чешутся заказать......

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
10 глюков из 30 позиций?
:yes3:К сожалению, не единичный случай....Если хотите, большей конкретики - звоните-пишите в магазин..Наверняка, они Вам лучше и больше подскажут, чем здесь.

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Оформила и на кануне глюка со скидкой 15%, и после этого через анонимайзер и тор. Все эти заказы уже нас следующий день после покупки отгружались.

yuriy75

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
15
28
0
Днепропетровск
такая же ерунда, не заходит в корзину, долго обновляет и в итоге надпись "проблема при загрузке страницы"? залогиниться напрямую тоже не получается.
Через анонимайзер работает
А каким Вы пользуетесь?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
это определиться между 5,5 и 6
Я думаю, что Ваш размер 6,5.....По крайней мере, у меня стопа 26 см, средней полноты, 80% заказаной обуви 9, подходит идеально. НЕкоторые бренды беру на пол размера-размер больше, некоторые - меньше.

ЗЫ. Вы уверены, что стопу правильно измерили?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
В этом году шестерка очень сильно отличается от прошлых лет.....В прошлые годы, например, после середины января, скидочные коды были из области фантастики. А в этом году кодами, просто, закидали. Может и тут более серьезным чем порадуют.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
На моей памяти еще никому не удавалось.
Почему ни кому не удавалось? Это, вообще, небольшая проблема.....Можно позвонить и отменить или написать, но в этом случае можно не успеть.

• Like
Реакции: evgeniya27 и E-Lena

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Brilliante попробуйте написать посреднику, ураган, это, все таки форс-мажор....например,клиенты моего посредника терпеливо ждали, когда работа склада войдет в нормальный режим, соответственно и, посредник пойдет в этом случае навстречу....Может, и у Вашего посредника все не так уж страшно, и он все поймет и пойдет навстречу. На худой конец сделаете возврат в магазин...купите желаемое в следующий раз.

• Like
Реакции: Brilliante

Баюшка

Новичок
Шопоголик
28.10.2013
149
391
0
Ярославль
если примерно 20 кг, то стоимость пересылки 1 кг будет в районе 11 долл

Прошу простить, тут вопрос не в тему будет, но где еще спросить не знаю :ah:

Такая стоимость получается именно у этого посредника?
Я с Шипито отправляю, и у меня меньше 15 долларов за кг никогда не выходило, при том что это были просто ткани, и вес более 20 кг, т.е. плотный, хорошо упакованный груз.

А если обувь - правда, я в коробках всегда отправляю - то там меньше 18-19 долларов за кг никогда не выходило... я что-то делаю не так?

Кстати, по поводу удаления коробок от обуви - волнует еще такой момент, как возможность возврата. Ведь если коробку от обуви выкинуть при упаковке - товар обратно в магазин уже будет не вернуть, верно я понимаю?

Спасибо!

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Мечусь между 12 и 14-м размером
Именно по этому бренду не скажу. Но на грудь 96 верхнюю одежду беру 14 (L) размера, очень редко 12 (M). Думаю, что Вам (в смысле маме)надо не меньше 14 (L). Хотя, послушайте еще другие мнения

MARiSOLька добавил 30.11.2012 в 03:40
А, вот, кстати, сетка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Следящий

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ну так заппос это магазин, а 6pm - сток. Далеко не всегда один и тот же товар есть в обоих магазинах.
6-ка сток заппоса...и я Вам не про товар советую, а про моделей, в смысле, про того, кто одежду демонстрирует. На заппосе описание размеров и параметры моделей. Смотрите каких параметров манекен, какой он размер носит и сравнивайте на 6-ке. Модели, в смысле, манекены в обоих магазах одинаковые. На заппосе целый спец. раздел посвщенный манекенам - толстые, тонкие, худые, короткие...всякие есть...и на каждого манекена описание - рост, грудь, бедра, талия....чуть ли ни вес и..... какой размер носит.

MARiSOLька добавил 14.02.2013 в 00:34
Вы же спросили...
Не подскажите, а мужчины-модели на 6pm всегда одевают одежду M?
Я Вам советую - сходите на заппос ....там написано какой размер носят модели

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
Делаю первый заказ на 6рм. Шиппинг адрес- ввела адрес посредника в США., биллинг - свой. Но постоянно выдает следующее: Пожалуйста, исправьте следующие ошибки
Произошла непредвиденная ошибка при попытке оформить заказ. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз.
Какие следйющие ошибки, непонятно, все перепроверила - все правильно. Что не так? Подскажите пожалуйста...

Лянка 06 добавил 09.04.2013 в 23:33
Теперь почему-то выдает отказ на оплату. Недоступная операция для данной карты... у меня карта Visa...Что делать?