не проходит, уже,...прикрыли лавочку.где то Кешбэк проходит, можно информацию обновить?
не проходит, уже,...прикрыли лавочку.где то Кешбэк проходит, можно информацию обновить?
Требую продолжения банкета!!! А есть хоть что выбрать?
К сожалению, не единичный случай....Если хотите, большей конкретики - звоните-пишите в магазин..Наверняка, они Вам лучше и больше подскажут, чем здесь.10 глюков из 30 позиций?
А каким Вы пользуетесь?такая же ерунда, не заходит в корзину, долго обновляет и в итоге надпись "проблема при загрузке страницы"? залогиниться напрямую тоже не получается.
Через анонимайзер работает
Я думаю, что Ваш размер 6,5.....По крайней мере, у меня стопа 26 см, средней полноты, 80% заказаной обуви 9, подходит идеально. НЕкоторые бренды беру на пол размера-размер больше, некоторые - меньше.это определиться между 5,5 и 6
В этом году шестерка очень сильно отличается от прошлых лет.....В прошлые годы, например, после середины января, скидочные коды были из области фантастики. А в этом году кодами, просто, закидали. Может и тут более серьезным чем порадуют.полистайте
Почему ни кому не удавалось? Это, вообще, небольшая проблема.....Можно позвонить и отменить или написать, но в этом случае можно не успеть.На моей памяти еще никому не удавалось.
если примерно 20 кг, то стоимость пересылки 1 кг будет в районе 11 долл
Именно по этому бренду не скажу. Но на грудь 96 верхнюю одежду беру 14 (L) размера, очень редко 12 (M). Думаю, что Вам (в смысле маме)надо не меньше 14 (L). Хотя, послушайте еще другие мненияМечусь между 12 и 14-м размером
6-ка сток заппоса...и я Вам не про товар советую, а про моделей, в смысле, про того, кто одежду демонстрирует. На заппосе описание размеров и параметры моделей. Смотрите каких параметров манекен, какой он размер носит и сравнивайте на 6-ке. Модели, в смысле, манекены в обоих магазах одинаковые. На заппосе целый спец. раздел посвщенный манекенам - толстые, тонкие, худые, короткие...всякие есть...и на каждого манекена описание - рост, грудь, бедра, талия....чуть ли ни вес и..... какой размер носит.Ну так заппос это магазин, а 6pm - сток. Далеко не всегда один и тот же товар есть в обоих магазинах.
Я Вам советую - сходите на заппос ....там написано какой размер носят моделиНе подскажите, а мужчины-модели на 6pm всегда одевают одежду M?
Может оно тяжелое, поэтому не проходит.