Ли_я, ну хоть что-то приятное...
я оказалась права, супружник отказался даже фотки"поношенной обуви смотреть", на купленные мной коньячного цвета СК скептически посмотрел, но я убедила, что очень неплохие кожаные туфли за 48 баксов еще никому не помешали....
дождусь ответа от пи эм и прикуплю ему еще раз те же самые варватосы, только на полразмера меньше, один плюс от фото, видно, что туфли совсем не узкие, шире чем СК (полнота у них Д)
кстати, раньше фотала только дорогие вещи, теперь, после конфуза с сумочкой Ли, наверное все фотать буду
[OFF]Девочки, вопрос не по теме, простите, модераторы, когда на Ebay у американского продавца продается куча вещей новых однотипных определенной марки, это фейк? обычно я стараюсь покупать вещи бу или когда они в единичном экземпляре у продавцов продающих свои личные вещи, чтобы не купить подделку...а тут чей-то увлеклась, нужна была симпатичная большая сумка, и купила сумку хелло китти именно у такого продавца (про аутентик) в описании ничего нет)...теперь сижу и думаю, выкупать покупку или извиниться и забыть о ней[/OFF]
"Вести с полей"...очень оперативно ответили, предложили или возврат или обмен, причем новый экземпляр высылают сразу, после подтверждения обмена, не дожидаясь, когда дойдет возврат...я приятно удивлена, поскольку возврат товара почтой, его обработка и ожидание денег на сберовскую карту - это весомое время, а я собирала последние покупки в кучку, чтобы отправить посыль себе экспресс-почтой.