Просто, надо за привычку взять чтение первого поста...Тогда и вопросов ненужных не будет.вводите штат посредника
Просто, надо за привычку взять чтение первого поста...Тогда и вопросов ненужных не будет.вводите штат посредника
Вот так и "мучаемся"...волков бояться...небезопасно ведь картой через анонимайзеры платить.
Где? Чего? Вроде все как и было...ого девочки а 6рм изменили дизайн!
На оф. сайте бренда размерную сетку посмотрите.
зы. Сама посмотрела...
РАЗМЕР S M L XL
БЮСТ 99 104 112 119
ТАЛИЯ 91 97 104 112
HIPS 102 107 114 122
Добрый день)) Подскажите плиз! Уже несколько лет покупаю 6пм на адрес форвардера, проблем никогда не было. Сегодня села делать заказ, мне в счет такс насчитали(( Такого не было никогда, такс мне никогда не считали. Это что новые правила на 6пм? Кто-то столкнулся?
А где пишут, что не принимают карты? У меня биллинг российский, значит придется через карты посредников покупать???????? Может это предновогодняя суматоха началась - запарки разные... В общем, если вам удастся провести платеж, напишите pleaseНо, сейчас везде пишут, что карты российские не принимают они. Т.е. если биллинг российский, то кирдык.
может....Если, например, юспс в процессе передал посылку, например, федексуМожет номер поменялся в процессе доставки?
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.
Очень часто у меня такое бывает.Девочки, еще вопрос, у всех так или только у меня?
Уже несколько дней не даёт положить в корзину вещи, которых осталось по 1 штуке в наличии. Вот прям бесят!
осмотр и проверка заказов в обязанности как раз и не входит. Но я первый раз сталкиваюсь с тем, что бы приходили откровенные обноски((((Тут работу посредника под сомнение ставить надо. Если в его обязанности входит проверка заказов, то за что он получает деньги, если в коробку не заглядывает?