Что-то у меня одни неприятности((( Не могу зайти в свой аккаунт, пишут "Uh oh... We're very sorry... We are not able to find the page you requested..." Было у кого нибудь такое? У всех все нормально работает?
Почему написано,что сайт недоступен для РФ?
Не вводите в заблуждение людей)
ВНИМАНИЕ!!! Сайт снова доступен для просмотра с российским айпи
Вот и замечательно....этот магазин не любит самодеятельности...отменит заказ на раз-два-три.спорить даже не буду насчет этого магазина
"Что воля, что неволя...- все равно"...Вам кто-то гарантировал безопасные платежи через тор?на мою карту атак не будет???
не можетемогу ли я оплатить сбербанковской кредитной картой мужа
международной доставки нет, я заказываю через курьерскую службу-посредника, чей офис находится в США. Они товар не переупаковывают, в каком виде получили, в том и отправляют. Поэтому спрашиваю, можно ли написать сайту, чтоб не отправляли в коробке?Вы где заказали, куда отправили и кому написать?
Если в Америку, то доставка по Америке бесплатно, если в Баку, то в магазине нет международной отправки.....и магазин, вообще, не мог Вам что-то отправить....
воспользовалась поиском, прочла про товары первой необходимости, спасибоУже год этот вопрос обмусоливается, здесь, на сайте, и в этой теме в том числе...прочитайте, хотя бы последние 10 страниц или воспользуйтесь поиском.
банк категорически говорит, что нельзяВ банке узнайте...можно ли отключить код?