ну вот, с первой покупкой меня..Ничего не меняла, видимо, у сбера сегодня в честь выходного дня какой-то глюк в системе был. Сделала всё то же самое в десятый раз - и всё прошло, деньги сняли, смс пришла, письмо на мыле - всё, как обычно. Что ж это было?
scarlett78 добавил 04.11.2013 в 13:19
что ж такое с этим сайтом - никак не могу разобраться!
Час от часу не легче..Девочки, помогите понять - как вы здесь покупаете? Что за странные чудеса творятся?? Ситуация такая. Первые штанишки самые нужные заказала, когда над биллингом билась, всё нормально прошло, письмо на мыле, в аккуанте мой ордер, всё хорошо, из продажи эта единственная вещь в этом размере исчезла..я довольная как слон, думаю, раз всё хорошо - дозакажу футболочку ещё к этим штанам..Заказываю, карта проходит, деньги списываются, я было расслабилась и тут
Приходит вторая смс - эта сумма второй раз не списывается (конечно не списывается - денег на карте не осталось), я-то думала, может, как на гэпе, например, если денег нет, они из первого блока списывают и отправляют..А они нет! Приходит письмо на мыло - проблемы с заказом, и в аккуанте моего заказа нет! Теперь закономерный вопрос:
1. Они всегла списывают двойную сумму подряд два раза? И если повторно не списывают - не формируют и не отправляют???из первого блока не берут?? Всегда так??
Обидно..
Так же невозможно покупать - то есть деньги списывают в любом случае один раз, а вещи не отправляют..в чём смысл - ни денег, ни вещи..хорошо ещё, что это была всего лишь футболка, если вещь подороже??
2. Почему тогда с первыми штанами один раз сняли и приняли заказ?