скажите, а как тогда упакуют чемодан для пересылки, его ж в любом случае в какую-то снова коробку запихнут? Для меня конечно очень важна целостность такого чемодана, но и по минимуму хочется заплатитьно.....просите его что бы он еще убрал родную коробку. Иначе...заплатите денег за пересылку двух кило макулатуры, в виде родной коробки.
Ну, лично я буду уже в 8-9 утра наготове.А вообще ,девочки на последних 3х-4х стр. эта тема неоднократно обсуждалась.объясните мне, почему в 16 часов? я поняла, что у них начинается распродажа в полночь. разница с нами 7-8 часов. это получается у нас в 7-8 часов утра. или как?
Зачем через месяц? Звоните...пишите....мыло для заявления, где-то в теме есть, доки предоставляйте об отмене и пользуйтесь деньгами через, максимум, неделю...разблокируются они через месяц (у сбера).
Думаю, ни как...КАК предугадать глюки?
Девочки, я вот нигде на форуме не нашла упоминания о том, что уже около месяца на сайте появляется в общем списке обувь с 90%-ной скидкой, но когда нажимаешь на нее, то скидка оказывается намного меньше, чем 90%, и цена другая, соответственно.
Это что, только у меня так? Я уже раз 5 билась головой о монитор от бессилия![]()
Вот сегодня уже 3 часа висят чудные туфли Sesto Meucci без каблука за 23$. Но нажимаешь на них и получаешь цену уже 99$...
а когда это по моск времени?
Irina686, сама не платила, но думаю, туда вводить, куда вводят скидочный код
kate_D, что-то ваш посредник наговаривает. у каждого бывают проколы, но чтобы массово продавали б/у обувь, такого нет. это ж не асос.
Обновилась, в корзине сумка 49)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это никто не знает, в чем они саму коробку присылают, упаковку выбрасывают, остается обувь в фирменной коробка от обуви, которую я тоже потом прошу выкинуть, чтоб за вес лишние кг не платить... Я не знаю,есть такие,которые по одной коробки обуви отправляют, это дорого и не выгодно,я посылку по 10 кг собираю и отправляю в большой коробке все приходит.
Вот с 6pm туфли, просто в коробке своей, фото посредника