6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
У меня сегодня тоже все баллы сгорели. Написала письмо, чтобы исправили. Посмотрим, что ответят.

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Anna83, по-моему, там все автоматом подписаны. Можно наоборот, отказаться.

• Like
Реакции: Anna83

nadundrik

Новичок
Шопоголик
06.07.2008
109
28
0
Москва
я так поняла, сейчас эта программа у них не работает? заказ сделан, а баллы не добавились

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
а если прошло 90 дней и я не воспользовалась и вообще код забыла.что мне делать?может письмо написать и мне повторно вышлют?

Marina_)

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
225
16
0
Днепроптеровск
Marina_), ни в какой программе больше регистрироваться не нужно. "Табло с балами" сейчас ни у кого не появляется. После взлома сайта система брандоголиков не видна. По ответу на предыдущей странице, ждем появления после полной починки сайта.

Спасибо за ответ. простите не перечитала темку.
А балы то копятся тем временем?

lisaveta8

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
184
111
0
Минск, Беларусь
пришло предварительное письмо - что ждите код через 45 дней (in 45 days) .
есть ли смысл тревожить кастомер сервис с вопросо- где кооооод ?
или набраться терпения ?

я писала раз 5.2 раза ответили - лучше бы не отвечали:) написали письмо, как они меня ценят и блалалала, кода не было

Иричек

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
8
16
0
Москва
Всем привет! Искала-искала, как посмотреть сколько бонусов накоплено в моем аккаунте так и не нашла и пришла сюда. Теперь понятно, что у всех так. Расскажу про свои бонусы, может поможет кому. Я зарегистрировалась на 6-ке и в Brandaholics и забыла вообще про это, случайно вспомнила прочитав в этом форуме. Так вот найти что и сколько их не могу, написала письмо. Смысл такой, что покупала-покупала и на 400 точно купила, а бонусов нет и нет. Мне прислали ответ на следующий день, что мне высылали бонус на скидку зимой еще и так как я не воспользовалась они и сгорели, но так как я и не знала и это первые мои бонус -скидка, мне их восстановили и прислали новый код с пожеланиями. Могу всем пожелать, пишите письма если что не понятно в 6-ку. Хороших покупок!

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
А мне много кодов присилали, за все заработанные баллы!!! Уррррра, жизнь налаживается:)

LenchaMinsk

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
71
957
0
Минск
Всем приятного времени суток! Решила освежить свою память и совершить покупки. Стала искать свой 10%-ый бонус. Вот помню было, а где не помню. Чего-то решила,что с покупками был, ан нет - в эл.почте обнаружила. Получила заветный купон 14 сентября и он действителен до 13 декабря (тютелька в тютельку 90 дней)
Так же как и все не обнаружила на сайте - где же мои балы. А купон привязан к аккаунту. Баллы накопились за 3 покупки и последнюю совершала 31 июля,а купон получила 14 сентября - примерно 45 дней.
Так что, желаю всем получить свои долгожданные купоны на скидку!:yes:

FeLa

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
120
16
0
Belgorod
Сегодня прислали:

This makes you eligible for a 6pm Brandaholics Bonus Certificate. Woohoo!

Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)

You earn 6pm Brandaholics Points every time you shop on 6pm.com, so the more you shop, the more you save!

Не пойму, что я должна подтвердить?

Anu-tochka

Новичок
Шопоголик
03.10.2013
127
23
0
Г. Санкт-Петербург
Доброго времени суток! Веду с 6pm странную переписку, краткая суть которой: мне не прислали два купона по истечении 45 дней (письма о накопленных баллах приходили). Написала им, где купоны? Они мне прислали два купона, с датой истечения меньше, чем через месяц (хотя всегда три месяца срок действия был). Написала им об этом. Ответили, что высланные мне купоны выпущены в августе прошлого года (проверила, они действительно просроченные). А нужные мне купоны поискать в спаме, они должны были придти. Но их нет ни в каких папках! У кого-нибудь было подобное?

Brenda

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
105
25
0
Екатеринбург
мне не присылают коды на скидку:( писала им, сначала срок переносили - придет 7-го августа, 10-го пишу - нету кода, говорят - а 14-го придет, неправильно вам посчитали в предыдущем письме, жду, 16 пишу - где коод? говорят - у нас обновление системы, как только обновим, все вам пришлем... а на данный момент у меня уже 2 кода должно прийти:(( и одну желанную обувку упустила уже:(
кому-нибудь присылали в последнее время 10%?

Akuva

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
110
40
0
Кривой Рог
Как думаете, вернут систему брэндиков? После глюка все баллы пропали, а там было уже на пару кодиков.....

Джанан

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
133
247
0
Пушкино
а я уж в скидках запуталась...поняла, как девочки пишут, нравится вещь, подходиц цена-покупай, не жди, что еще подешевеет...нашла доче платье на выпускной, шелк с пайетками, BCBGMAXAZRIA, 67 баксов было...ну думала пару дней...стало 150...а сегодня смотрю, один размер, причем 10ка, это для мини-платья бюстье и стоить стало 468 баксов...теперь локти кусаю:aq: