6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

YaOna

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
128
35
0
Москва
мне прислали письмо
Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)

это значит, что код на скидку пришлют через 45 дней после покупки?
запуталась...:ah:

Асёна

Новичок
Шопоголик
24.06.2012
79
44
0
Киев
Асёна, получается после накопления 400балов в течении 45 дней ждать этот код?

Да. После накопления 400 бонусов, Вам придет поздравительное уведомление об этом на почту. И через 45 дней после этого оповещения ждите письмо со своим кодом (один раз мне пришел код через 32 дня, но это редкость).

• Like
Реакции: LIKA11 и Стрекоzzzа

BELLEZZA

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2012
258
55
28
made in Russia
Кто знает, куда исчели брандоголики с аккаунта?:)

olllo

Новичок
Шопоголик
до 45 дней по любому не вышлют, при возврате вещей-на который у вас и есть 45 дней- ваши баллы тоже минусуются, поэтому так долго и приходится ждать. А вот по прошествии я бы уже писала, да почаще

AyaIrini

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
61
48
0
Novosibirsk
После поломки, система брандоголиков пропала. Не только набранные балы, но и новые не начисляются при оплате с реальных IP.
C faq не убрали упоминание о брандоголиках. Надеюсь вернут. Но работала эта система начисления балов у них косячно. Исправно начисляли за покупки, а присылать скидки не торопились.

на фейсбуке 6пм написал в ответ кому-то, что учет баллов у них продолжает вестись где-то, хоть нам и не видно этого. когда все починят, то якобы все снова появится

• Like
Реакции: desert1, Ermola и Chivas

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Подскажите, баллы будут списываться за купоны или нет? Их надо самой заказывать или все автоматически придет????

Пока прислали только предложение на закрытую распродажу! И пришло поздравление со скидкой на 10%, купона пока нет!!!!

Последнее редактирование:

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
а вот у меня другой вопрос в тех письмах которые приходят уже с кодом, написано вот вам код, так как вы накопили ,например 4000 баллов, так вот....смотрю на два последних письма с кодами с предпоследнем накоплено 6000, в последнем сразу 8000... и как быть??? они же за каждые 400 присылают код, но в последнем письме код только 1....
Да,да, да, и у меня такое частенько, на заказ в пару тысяч $ присылают один сертификат, переписка с ними, ничего не дает....просто игнорируют и не отвечают:bu: Один раз прислали сертификат без кода, правда после моего письма ответили, типа "упс...соррри,..вот Вам код...".

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Они после письма перестали очки вообще начислять :( я сегодня дважды покупала и нет начислений

T523

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
48
1
0
Орел
да я тоже особенно не следила, а тут хотела заказ сделать крупный, вспомнила. что код вроде обещали прислать. т.е. первое письмо пришло - поздравляем Вы накопили баллы на скидку, ждите код через 45 дней... ну а самого кода так и не приходило... по срокам посмотрела - 45 дней прошло, стала им писать, тут и началась эта чехарда - то сроки перенесли, то вообще обновление системы... ну я им еще одно письмо написала, у меня так-то уже третий код должен был подойти...

та же беда не шлют заразы.....

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
ket-i-a, вполне!
да я тоже делала закупку и решила воспользоваться скидкой. конечно 10 не 20))
ну у меня там уже приличное количество баллов накопилось, может конечно я просто до этого внимания не обращала, ну приходят письма и приходят - эту то случайно зметила -пошла тему смотреть и запалила)

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
Я имею право на скидку 10% от суммы заказа или на скидку 40 дол.
10%. А то, что Вы процитировали, к скидке не имеет отношения (но они всегда пишут-стандартный шаблон), это, видимо, относится к бонусным сертификатам на некую сумму(ну, то есть, например, на 100 долл. сертификат)-и там прописано, как обстоят дела, если покупка больше/меньше суммы сертификата.

• Like
Реакции: Elmira_A

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
я так поняла,что не обнуляется,идет счет до 800- и снова 10проц

V i k i, я сомневаюсь,не решила для себя как поступить правильно,о неверии в программу не было сказано ни слова:ai:
Мы друг-друга не совсем правильно поняли. Я имела в виду, что раньше чем через 45 дней вряд ли пришлют скидку, так как этот срок не символический.
Я вот на эту фразу ответила:
неужели 45 дней ждать? у меня переводит как до 45дней...

saa182

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
58
46
0
Тюмень
Буквально неделю назад доначислили все баллы, и вот тоже почти все сгорело:( Остался 331 балл

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
MARiSOLька, да просто 10%, поле для кода всего одно ж..
Марина таких так Вы единицы, которые кодики находят :)

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я не вижу баллы, и не знаю зарегистрирована я в этой бонусной программе, обидно, потому что уже сделала на приличную сумму покупок за последний месяц..
Когда я нажимаю на NOW TO GET STARTED, мне предлагают снова ввести свой логин и пароль, или зарегистрироваться, хотя я и так в системе нахожусь, ввожу снова данные, и меня просто перекидывает на сайт и никаких бонусов я не вижу.
Помогите разобраться??

Aglya

Новичок
Шопоголик
12.09.2009
8
1
0
Красноярск
У меня вчера пришло одно письмо с поздравлением, сегодня второе на 800 баллов с датой действия, а кода нет ни в одном письмо

kerry1991

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
24
2
0
Одесса
Девочки, может кто то одолжить код?
я верну!
Хочется заказать себе обувь пока есть скидка, вот жду код со дня на день...
с меня много *спасибо* и верну код, как только пришлют

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
V i k i, у меня уже 47 дней прошло и пока ничего не прислали)))
Но я на этом не заморачиваюсь, на 6рм и так цены копеечные!

vikkimng добавил 05.08.2011 в 14:59
pipapo, я общалась с Кастомер Службой по этому вопросу и мне четко объяснили, что купоны рассылаются автоматически по истечении 45 дней с момента накопления 400 баллов т.е. если считать календаные дни то будет, что купон должны прислать на 46 день.

Последнее редактирование: