многие находят в спаме, темку эту почитайтеВ спам вроде не должно уйти
многие находят в спаме, темку эту почитайтеВ спам вроде не должно уйти
Ну что уже есть счастливчики, получившие 10% OFF?
присоединяюсь к вопросу)),а точнее интересует через сколько после набора 400 баллов код прислали,неужели 45 дней ждать? у меня переводит как до 45дней...
6 баллов не хватает до заветной суммы у меня,и хочу оформлять дорогой заказ,вся в сомнениях- то ли сейчас какую-нибудь мелочь заказать и позже по полной программе оторваться с 10проц скидкой,то ли дурью не маяться...
ну вот...не потребовалось писать...прислали купон...
напомню, я не регилась специально в этой программе, получается действительно автоматом регистрируют...
этим они объясняют почему бонусный счет не отображается, раньше его было видно и каждый знал сколько у него бонусов.что сейчас у них какая-то реконструкция
у Вас 424 бала и Вы получите свой код через 45 дней с момента, как набрали 400 балов.I have checked your Brandaholics History and, as of this email, you currently have 424 Brandaholics points. You'll be awarded a 10% off coupon after 45 days from the date the point total is reached, as long as your point total does not fall back below 400 during that time.
какого числа 400 балов набрали?Я тоже все никак не дождусь...
кажется нигде...просто вы посмотрите все суммы своих покупок , сложите их - вот вам и ваши баллы. На каждые 400$ приходит сертификат со скидкой (сначала письмо с уведомлением, что баллы накоплены и сертификат будет предоставлен через 45 дней; а затем через 45 дней приходит письмо с кодом -10% на скидку)
сразу код на скидку - без поздравительного письма что пришлем в течении 45 дней ?вчера сделала заказ, сегодня уже прислали код 6pm на 10%-скидку на почту! Оперативно сработали...
Код приходит через 45 дней после письма с поздравлением.Доброго дня,девочки подскажите на почту приходит письмо,с поздравлением о накоплении бонусов на скидку 10% ,но самого кода нет, пришло уже 2 письма за 1 месяц,а код сам где?
спс
Кидайте адрес мыла в личку - приглашу васПодЕлитесь? Или просто хвастаетесь?