6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
Raizok, а через сколько после поздравления приходит купон?
У меня уже больше 2000 баллов и ни одного купона на скидку :(
уже 2 письма им написала, сегодня прислали поздравление

Marusia555

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
103
28
0
Москва
И у меня пропал раздел с бонусами куда-то.. даже не знаю где смотреть их (раньше все ок было). И коды присылали когда вздумается. В последний раз долго не присылали... Уже все сроки прошли. Я вспомнила случайно, написала письмо - где код??? Ответ: вот он. до окончания действия два дня! Так что лучше не ждите, а спрашивайте у них!

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
Karol71, не знаю как вчера, но сегодня брандоголики на месте.
С месяц, наверное, не появляется всплывающее окно, как раньше было. Смотрите накопленные брандоголики в "My Account".

hathor1981

Новичок
Шопоголик
24.08.2009
456
1 077
0
cанкт-петербург
Я получила код на скидку 10% и использовала вчера, очень неплохо вышло)! жалко опять большой заказ, а кодика нет больше(

Ли_я

Новичок
Шопоголик
19.03.2013
868
1 078
0
юг РФ
Тогда надо лупить с учётом 45 дневного срока)
Кстати, письмо приходит сразу или с задержкой?)
дело в том, что я не вижу как у меня накапливаются бонусы - и я сомневалась, накапливаются ли...и тут 28 мая пришел сертификат ( хорошо я письмо не удалила и открыла), 3 - го июня я его использовала и мне через несколько часов пришло новое письмо с 6-ки с заголовком "Congratulations. You just earned 6pm Brandaholics Points!"
видимо мне не хватало сколько то баллов до нового сертификата и совершив покупку я набрала их. По крайней мере я так поняла. А как вам совершить покупку я посоветовать не могу..по идее на каждые 400 дают скидку, что им мешает дать вам на 1000 2 сертификата? Но лучше спросить у более опытных ...
Вот содержание письма.
"Congratulations. You just earned enough 6pm Brandaholics Points to receive a bonus!"
This makes you eligible for a 6pm Brandaholics Bonus Certificate. Woohoo!

Maintain your 6pm Brandaholics Points and we'll send you a 10% Off Bonus Certificate in 45 days for every milestone you have reached! (Hint: Points are deducted when you return items.)

You earn 6pm Brandaholics Points every time you shop on 6pm.com, so the more you shop, the more you save!

Please review our FAQ section for more information.

Don't forget to shop 6pm.com every day and save up to 75% on your favorite brand names!

Happy Shopping!

Sincerely,
Your Friends at 6pm

Ли_я добавил 05.06.2013 в 01:09
А то набрал корзину на 1000 уе, есть код, вот думаю сразу влепить или по 400 удовольствие растянуть?
а вообще...код полученный вы можете использовать только со своего аккаунта 1 раз. Так что покупку на 1000 вам не удастся разбить с использованием одного кода. нужно будет использовать другой ваш новый код. или вы получили код не программе бонусов?

Последнее редактирование:

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Off Bonus Certificate in 45 days
Это сообщение о том, что Вы заработали свою скидку и получите ее через 45 дней......

ЗЫ. С этого дня внимательно читайте сообщения от магаза, прежде чем отправить их в корзину.

• Like
Реакции: NataliPele

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
Видимо из-за затеянных обновлений у них проблемы по всем фронтам. Я уже 30 дней жду купон на 10%

С момента заказа прошло 30 дней? Мне приходил купон дней через 40, по-моему (у них такой срок дается на возврат вещи - а то они вам купончик, а вы им вещи вернете :ag: - страховка :))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Elmira_A, ага,у меня тоже появились,вижу,спасибо )
но чета не шлют коды-то...

Horolsky

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
9
1
0
Chelyabinsk
Мне тоже прислали поздравление сейчас, но номера сертификата в письме я так и не нашла. То есть они должны еще одно письмо прислать? :unsure: Что-то прям целая церемония :)

Маша иМедведь

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
51
21
0
Киев
и у меня тоже стало 0, хотя было уже более 1600 поинтов
к тому же сейчас сделала очередной заказ и ничего не добавилось(((

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Мне почему-то поинты(баллы) не начислили:ai: Подскажите, что делать?:ah::ax:

Написала письмо. Отписались, что в течение 5 дней ответят.

Последнее редактирование: