Мне надо Напишите плиз.
Посмотреть в спаме и в корзине((( Что делать ?
orhidea2003, у меня тоже нет инфо по баллам... Несколько дней назад пропали уже начисленные, но в корзине высвечивались баллы по будущему заказу. А сегодня глянула и их уже нет
Написала в службу поддержки для объяснения, посмотрим, что ответят...
Угу, причем, как я понимаю, это код-бонус, а еще потом и купон-Brandaholic Bonus (с кодом на этот раз) пришлют. Посмооотрим.Такая я же тема и у меня.
кажется нигде...просто вы посмотрите все суммы своих покупок , сложите их - вот вам и ваши баллы. На каждые 400$ приходит сертификат со скидкой (сначала письмо с уведомлением, что баллы накоплены и сертификат будет предоставлен через 45 дней; а затем через 45 дней приходит письмо с кодом -10% на скидку)подскажите а где увидеть можно сколько у меня баллов заработано уже?
Ну, думается, один раз...on your next 6pm.com purchase- то есть одна покупка...имхо...их вообще не понять с их этой системой новой, не отточено все)))вопрос в другом 10%, которые действуют 90 дней, я этот код могу разово использовать или многоразово на протяжении 90 дней?
Это у них свои закрытые распродажи теперь есть. la.6pm.com. Периодически открывается на время, ну, как всегда на закрытых распродажах...Я пока ничего супер-пупер там не видела, но, может, все впереди...прислали приглашение на какую-т приват распродажу за 300 баллов - эт че такое?)))
Нет баллы за купоны не списываются. ОНи(баллы) накапливаются. Все должно приходить автоматически по обещаниям 6пм в теч. 45 суток.Подскажите, баллы будут списываться за купоны или нет? Их надо самой заказывать или все автоматически придет????
polissia, к сожалению это у всех так.
6рм прикрыли программу якобы временно(где-то мелькало "мы готовим новые интересные программы для Вас"), но наверное, нет ничего более постоянного, чем временное.
На купоны тоже скупятся-в декабре один за одним давали, а в этом году-ноль, американцы в фб постоянно спрашивают их, но безрезультатно.
Девочки, 45 дней прошло, а кода так и нет..(( Что писать? У кого нибудь есть шаблон?
У меня ни чего не списывается....накопилось 400 баллов - код, накопилось 800 балов - ещё один код, накопилось 1200 - 3 -й код....получите. Может Вам присылали, да Вы не глядя в корзину отправили?Подскажите пожалуйста 400 баллов они автоматом списывают или нужно им писать об этом, сейчас имею 1200 , по идее 3 кода по 10% должно быть, но баллы продолжают копиться