та же беда не шлют заразы.....
Срок годности истекДевочки, мне прислали купоны на 10% скидки по 6pm Brandaholics Bonus Certificate, я использовала только 1, а про остальные пишет, что уже использованы!! как такое может быть??
ЖеняКононова, не переживайте! если письмо вам пришло, что вы бонус заработали - точно через 45 дней придет письмо с кодом
почти два года, уже, ни кто не видит. На калькуляторе сами считайте.В УПОР не вижу где посмотреть текущие баллы
спасибо,у меня еще не прошел этот срок
буду проверять)
а как письмо с самим кодом называется?
У меня не отображается тулбар и в аккаунте нет накопителя балов, что делать?
только один...или все таки можно использовать только один?
а чего бы купону не прийти.?..приходят, как миленькие...только терпения дождаться не у всех хватает.ну круто тогда, Вы напишите пришёл всё таки купон или нет сюда
у меня было около 3800 балов. писем поздравляющих получила немеренно, купона так ни одного и не прислали. теперь и вовсе 790 баллов осталось. писала им неоднократно где мои купоны - получала отписку, что время не подошло. хотя 45 дней давно прошли. писать им смысла особо не вижу - отпишутся и все.
конечно, в этом. Количество Ваши брандоголиков уменьшилось на эту сумму.Может быть в этом дело???
Нет, бонусы начисляют только с начала действия программы.а переводятся ли суммы ранее совершенных покупок в бонусы, если покупала еще до введения их системы?