Девочки! А кому присылали уже код на скидку? Мне вот прислали сегодня, я выклянчила у них))) Написала им письмо, что дескать, рада очень, жду свой бонус с нетерпением. Прислали нечто "Ваш номер билета BА6428720". Это он? это и есть заветный код?))
а как письмо с самим кодом называется?
а я уж в скидках запуталась...поняла, как девочки пишут, нравится вещь, подходиц цена-покупай, не жди, что еще подешевеет...нашла доче платье на выпускной, шелк с пайетками, BCBGMAXAZRIA, 67 баксов было...ну думала пару дней...стало 150...а сегодня смотрю, один размер, причем 10ка, это для мини-платья бюстье и стоить стало 468 баксов...теперь локти кусаю
Девочки, покупаю-покупаю, а бонусов нет
Программа была активирована. Пытаюсь активировать заново - просит ввести мой логин-пароль, а затем перекидывает на главную страницу Подскажите, пожалуйста: что делать?
Когда заходите на сайт, вверху справа есть кнопка "Help" (возле кнопки "My Account").
В открывшемся перечне под заголовком "Contact Info" нажимаете "contact us".
Через онлайн-переводчик (если не знаете английский) пишете простое письмо типа: "Добрый день. Я не получила свой последний код на 10% скидку по программе брандоголиков. Я очень жду его. Спасибо."
Я делала так. Код прислали в течение нескольких дней.
ждать можно и нужнои что теперь они не начислятса?
или ждать ?
Agzamova, прочитайте внимательно письмо которое Вам пришло. В нем сказано что код придет через 45 дней.
Девушки, скиньте название письма со скидкой, а то мне долго не дают, возможно пропустил.
спасибо.