6PM Brandaholic - программа накапливания бонусных баллов!

Русалка Мэри

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
24
27
0
Абакан
Девочки! А кому присылали уже код на скидку? Мне вот прислали сегодня, я выклянчила у них))) Написала им письмо, что дескать, рада очень, жду свой бонус с нетерпением. Прислали нечто "Ваш номер билета BА6428720". Это он? это и есть заветный код?))

AnyutkaYa

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
281
208
0
Украина
Странно...пришло письмо..те нужно накопить 2000поинтов
"You're really something. You've earned 2000 points in the 6pm Brandaholics Program. To redeem a 10% Off Bonus Certificate on your next 6pm.com purchase, follow the instructions below."

ЖеняКононова

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
207
13
0
Саратов
а я уж в скидках запуталась...поняла, как девочки пишут, нравится вещь, подходиц цена-покупай, не жди, что еще подешевеет...нашла доче платье на выпускной, шелк с пайетками, BCBGMAXAZRIA, 67 баксов было...ну думала пару дней...стало 150...а сегодня смотрю, один размер, причем 10ка, это для мини-платья бюстье и стоить стало 468 баксов...теперь локти кусаю:aq:

У меня тоже также с босоножками было - две ночи не спала потом, переживала...Подумала, что в следующий раз сразу буду брать!!!

olenenok27

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
85
360
53
Сургут
Подскажите! когда регистрировалась, вроде бы вступала в программу 6PM Brandaholic, но давненько было, на почту должно было какое-то письмо прийти о вступлении? как узнать теперь засчитались тебе покупки или нет?

Alesyonka

Новичок
Шопоголик
Девочки, покупаю-покупаю, а бонусов нет :(
Программа была активирована. Пытаюсь активировать заново - просит ввести мой логин-пароль, а затем перекидывает на главную страницу :( Подскажите, пожалуйста: что делать?

Присоединяюсь к вопросу, не вижу строку с бонусами и не знаю как проверить сколько их у меня. Помогите разобраться)

Еленаяя

Новичок
Шопоголик
07.03.2011
225
86
0
ЦФО
Вот что ответили на мое письма с просьбой выслать брандаголик бонус сертификат:
Привет Елена, благодарю Вас за обращение в службы 6pm.com клиентов Team. Надежда у вас великий день сегодня! Я прошу прощения, что наш ответ на ваше письмо заняло больше времени, чем ожидалось, Елена. Мы получили много писем, но усердно работают, чтобы ответить на каждый запрос в порядке, он был получен. Наша техническая команда предпринимает некоторые необходимые изменения в нашу лояльность двигателя, который регулирует Бонус Brandaholics точках программы. Хотя они делают эти обновления, Елена, мы, как клиенты не смогут увидеть наши насчитывает точку в нашем интернет-счетов. Не бойся, хотя -тау ваши существующие точки находятся в безопасности, и новые точки по-прежнему накапливаться на задней части. Как только двигатель производится обновление, youтАЩll смогут увидеть ваши очки снова во всей их красе! Любой купоны, которые вы заработали за это время также будут отправлены вам сразу обновлений завершена. Я искренне извиняюсь за неудобства, которые это вызвало Вам, Елена. Я надеюсь, мы сможем предоставить подходящее решение для этого вопроса. Дайте нам знать, если вам нужна дополнительная помощь...

• Like
Реакции: Chivas

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
я проверила письмо от них было 16.09 просмотрела до 8 ноября корзину нет скидки, подскажите как письмо начинается со скидкой?

Reginnna добавил 22.11.2012 в 18:14
Когда заходите на сайт, вверху справа есть кнопка "Help" (возле кнопки "My Account").
В открывшемся перечне под заголовком "Contact Info" нажимаете "contact us".
Через онлайн-переводчик (если не знаете английский) пишете простое письмо типа: "Добрый день. Я не получила свой последний код на 10% скидку по программе брандоголиков. Я очень жду его. Спасибо."

Я делала так. Код прислали в течение нескольких дней.

спасибо написала!

Последнее редактирование:

Юга

Новичок
Шопоголик
27.11.2012
20
28
0
Донецк
Здравствуйте. Зарегистрировалась на 6 рм, но никаких окошек с поинтами не вижу. Нужно еще где-то зарегистрироваться?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
Я имею ввиду один код на один заказ второй на другой заказ, можно использовать?

Reginnna

Активный пользователь
Шопоголик
09.02.2011
963
135
43
Москва
мне они прислали письмо в сентябре что в течении месяца пришлют мне код, но я видимо его удалила, можно как то в службу поддержки написать чтоб повторили?

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
ra-neferu, а если иползовать для оплаты карту кобрендинговую (Мвидео, Иль де Боте, аэрофлот) то это тройная выгода, так как там копятся баллы за покупки!:ae:

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
У меня баллы на месте.
Думаю временные "глюки" были у сайта:yes: