Сейчас пришло, меня включили в список)) Сегодня должны распределить снежинок!Так мы ж все ждем ответаКартинка (для просмотра нажать)
Может у нашего главнокомандующего враги интернет вырубили?
Сейчас пришло, меня включили в список)) Сегодня должны распределить снежинок!Так мы ж все ждем ответаКартинка (для просмотра нажать)
Может у нашего главнокомандующего враги интернет вырубили?
Скоро-скоро Новый Год!!!!
Подарки и игрушки каждый год в школу изготавливаем из подручных материалов...
Девочки, вот сделали елочку в школу из фанеры с младшим, а также хотела "хвастануть" курицей из мусорных полиэтиленовых океевских пакетов и палочек из суши-бара:
Покажу нашу любимую старшую девочку Вареньку в колпачке:
Активность на форуме уже не та) Да и модераторы сайта сами никак не освещают эту тему.
ПОЗДРАВЛЯЮ!Пришло время рассказать о подарке от замечательной Снегурочки Натальи zhuli и ее суперском подарке
Спасибо за оценку!
А почему ищется новая Снегурочка, ведь девушка написала, что отправила? Немного погодя, если удастся ей выйти на связь, она номер отправления напишет...
И книжка!
Сделала запись в дневник, целых две строчки вышло. Но в старых записях информация актуальна. Вот такое вот постоянство.
да марта уйма времени сто пятьдесят раз передумать
А ничего про город вроде не сказано)Ela, аха )))) Я прям сейчас интригу своей Снежинке разрушаю, ведь теперь она знает город, откуда ее подарок... Напишет ей главная Снегурочка трек - и персона моя раскрыта )
[URL=http://liubavyshka.ru/_ph/142/2/391730731.gif?1544370231]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
мы 15 декабря на свадьбе у друзей были, почему и посылку отложила, чтобы ничего не забыть )) так с почты шла и всю дорогу в мозгу - что положила, ага, вроде всё, да, точно, а вдруг нет и давай опять заново вспоминать сбор посылки, старость подкралась незаметно
Они потрясающие! Я бы таких даже не побоялась в руки взять ) У первого ресницы (или это брови), в общем вот эти наросты как-будто листочки, сделанные из пластика ) Я даже не знала, что такие бывают.
Меня жизнь больше со всякими неприятными сущностями сталкивала. В детстве мы жили в Ср. Азии какое-то время, так вот, скорпионы, крестоносцы, каракурты, кобры и всевозможные змеи - вот этого было в изобилии. Идешь домой, а на крыльце дома парочку кобр на солнышке греются, ну, и лезешь домой в окно, хорошо на первом этаже жили. Но все равно особо не боялась, босиком на природе только так бегала. Этим детство и хорошо, что любое море по колено ))
Я участвую!
А нас же ничего так - 15 человек )))