Спасибо за интересный и подробный отчет!
Бальзам для волос и гель для душа, уже опробовала
Ароматы мои любимые, у Сиберики обычно этот гель и покупаю, Юль, как угадала?
Я, если честно, не очень разбираюсь в корейских бальзамах для волос, точнее, совсем не разбираюсь ))) Поэтому подбирала сугубо по количеству положительных отзывов. Аналогично с гелем от Сиберики
Набор ниток мулине, запас на 100 лет)))
Ну да, много не мало
Зато всегда любой желаемый цвет для вышивки будет под рукой )
Я тоже когда-то пыталась заниматься вышивкой мулине, но у меня почему-то постоянно путались нити, в итоге, я это дело забросила - терпения не хватило
Мед порционный оставила пока до поездок, после НГ пригодится.
У меня знакомые брали этот мед, там каждый пакет с разным сортом меда, но сама я его не пробовала. Надеюсь, понравится )
За открытку с пожеланиями и набор ластиков с Кротиком также отдельное спасибо, все в коллекцию.
С кротиками у нас в стране вообще напряженка
Тяжело найти сувенир с ним.
Кстати, мои девчонки смотрят новый мультфильм "Кротик и Панда", по-моему, кротик там точно такой же. Либо это продолжение, либо кротика украли из старого мульта )
Чай китайский, оставила до Нового Года, упаковка интригует.
Чай пробовала, хороший, мне понравился )
После фото сессии, смотрела фото и поняла, что чего-то не хватает. Хм, конечно, не хватает, т.к. лучший подарок - книгу я утащила в спальню и вовсю читаю, сфоткала отдельно
С книгой у меня вообще долгие расследования были. Так как я не разбираюсь в детективах, а тем более, в которых действие происходит в 18-19 веке, то пришлось их изучать. Теперь я многое о них знаю
От всей души еще раз поздравляю с предстоящими новогодними праздниками!
Lyuka добавил 26.12.2018 в 00:16
Девушки, столько отчетов - и подарки у всех замечательные!!! Поздравляю вас с ними! Снегурочки у нас умнички и красавицы
zhuli, чудесная птица! Талантище
Я теперь, как вспомню о рисунках, так вздрогну )) На этой неделе моим племянницам-первоклашкам дали задание нарисовать на конкурс новогодние рисунки гуашью. Я решила помочь. Вернее, нарисовать за них. Нарисовала. Строго-настрого запретила говорить им в школе, что рисовали не они. В итоге, учительница вызвала меня в школу на воспитательную беседу, сказала, что первоклашки так рисовать не могут. Хотела, как лучше, получилось, как всегда )) Все желание рисовать у меня теперь отбила напрочь, больше не буду
Lyuka добавил 26.12.2018 в 00:25
Игрушки тоже ручной работы, из дерева. Окрашены эко.красками, т.е. не токсичны и полностью безопасны для дома. Эт я сама нарукоблудила
Сходила на мастер-класс, увлеклась деревом еще с прошлого года. Надеюсь, будут радовать вас многие годы
Я как истинный фанат твоего творчества из дерева, не могу не выразить свои восторги по поводу деревянных новогодних игрушек!
Они - крышесносные! У тебя талант!
Lyuka добавил 26.12.2018 в 00:54
Отдельно хочу поблагодарить @galyakom, которая стала Снегурочкой на замену не порядочной участнице, не отправившей подарок. Вы супер!
Так и не проявилась
sweet_candy?
Галина - молодец, самая настоящая Снегурочка!!!