ВСЕХ С НОВЫМ 2019 ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
В этом году моей Снегурочкой была galyakom
Первое что мы увидели открыв посылку, красивую коробочку за ней последовал необычный аромат , сразу настроение праздника появилось
Далее был визг и крик это же ЛОООООЛЛЛЛЛ... как будто ребенок первый раз их увидел
Посылка очень не обычная и креативная, каждый подарочек сфотографировала отдельно, много вкусностей, необычных вареньев, чипсиков - честно сказать ни разу не пробовала, ждут своего часа
[/img][/spoiler]
Снегурочка спасибо за подарки очень понравилось, не все еще попробовали но все впереди.
С опозданием отчета приношу тебе свои извинения, у каждого из нас бывают жизненные обстоятельства не позволяющие выйти на связь и вовремя сделать отчет по подарку!
Всех с праздником - счастья, удали и всех благ!
Ассени добавил 09.01.2019 в 12:41
Я уже вам сказала и повторяться не собираюсь, умерьте свой пыл и агрессию!
И внимательнее посмотрите я не заходила сколько времени на форум, значит не просто так!
Можете мне и не отвечать не жажду общаться с такими людьми как вы!
Всего вам доброго!
В этом году моей Снегурочкой была galyakom
Первое что мы увидели открыв посылку, красивую коробочку за ней последовал необычный аромат , сразу настроение праздника появилось
Далее был визг и крик это же ЛОООООЛЛЛЛЛ... как будто ребенок первый раз их увидел
Посылка очень не обычная и креативная, каждый подарочек сфотографировала отдельно, много вкусностей, необычных вареньев, чипсиков - честно сказать ни разу не пробовала, ждут своего часа
[/img][/spoiler]
Снегурочка спасибо за подарки очень понравилось, не все еще попробовали но все впереди.
С опозданием отчета приношу тебе свои извинения, у каждого из нас бывают жизненные обстоятельства не позволяющие выйти на связь и вовремя сделать отчет по подарку!
Всех с праздником - счастья, удали и всех благ!
Ассени добавил 09.01.2019 в 12:41
Это был ваш единственный ответ https://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5774803&postcount=364 , которым вы уточнили причину для участников. Экстрасенсов здесь нет.
С моей стороны никакой агрессии не было. Я указываю на правила, которые написаны в шапке.
Далее отвечать на эту жесть я не буду.
Я уже вам сказала и повторяться не собираюсь, умерьте свой пыл и агрессию!
И внимательнее посмотрите я не заходила сколько времени на форум, значит не просто так!
Можете мне и не отвечать не жажду общаться с такими людьми как вы!
Всего вам доброго!
Последнее редактирование: