На подборку только,не на всеУ меня не скидывает!!!!! Может, на какую-то конкретную подборку, а не на всё?
На подборку только,не на всеУ меня не скидывает!!!!! Может, на какую-то конкретную подборку, а не на всё?
Галь, понятно, но это раньше подмешивали, когда старое все-таки по-немного продавалось, а сейчас все лежит мертвым грузом. Скорее новое к старому подмешивать придется.Люба,будут подмешивать к новому старые вещи.
ну так Люба ... Не продавай, оно же классное Лучше голову "перезагрузи"мужу очень нравится
Наталья, когда сс дают письмо присылают или как-то в акке это отображается? а то я никогда не следила за рассылкой yoox, она у мня вообще в спам уходит, только на форуме про коды узнаюДевочки, вы о чем? какая конфиденциальность ? Не только ссылки на подборки, СС давали пароли для входа в свои акки! Лично мне многие форумчане давали доступ в свои аккаунты для заказа со статусом СС. И я потом, когда получила СС, тоже давала всем, кто просил. Форумчане не дадут соврать((.
И что? Причём тут Pajar. Был вопрос про гуся. У него модели разные. Есть и их много которые можно в минус 30 на футболку носить. А есть в которых можно и в снегах с белыми медведями тусить. Извините но мне кажется вы хотите лишний раз похвалиться. куртка у вас красивая, вам нравится это понятно.
Поверьте, когда -40, или -55 градусов, или -35 с ветром, то лучше меха ничего не найти. Замерзнете в гусях-то!
Заранее приветствую)))Спасибо) а то предстоит переезд,переживаю(после 7дней и курьеров юпса,здесь хорошо они работают и бесплатного обмена-возврата ) готовлюсь морально к более тщательному выбору(на примерку не возьмёшь уже) и ожиданию заказов
Ань, спасибо!!! Вчера имела общение с незнающими меня совсем людьми и речь зашла о детях. Так вот, я провела с ними несколько дней, то есть они меня долго видели и разговаривали. И видели бы вы их лица, когда я сказала, что дочери 19. Была немая сцена и потом они переспросили даже. То есть явно отнесли меня к другой возрастной категории.Люб, а ты?! Как девочка! И это при взрослой дочке!
Ир, сама в шоке. Бес попутал. Стразы глаза ослепили.
Любая кукуруза для валютных операций. Первая, как писала, была без чипа. Мне ее первый раз прокатали в Финляндии, я сама не знала, как ею пользоваться, а там в магазинах, естественно, знали. Позже поменяла на World, т.к. не везде есть такие старые аппараты, в кот. прокатывают. Эту, world, просто прикладывают, нарисован значок Wi-Fi.речь как раз о WORLD, другая не пройдет для валютных операций.
С чипом идут только именная кукуруза, не именная БЕЗ чипа
Я на 92-74-104 брала плащик Ит 46(из-за бедер) -показался великоват, особенно в груди, поэтому решила, что в размер идет марка.Девочки, только что кучу отзывов на бренд PIANURASTUDIO
Разговор, конечно, уже ушел, но отвечу:
Дайте ссылку на лот, где есть такие ставки. Или вы смотрите историю ставок, там один из пользователей как раз все время повышает? Это значит, что до него другой пользователь поставил минимальную ставку и указал свою максимальную ставку (ее для других покупателей не видно). И вот теперь тот первый, который все время повышал - он натыкается на максимум от другого покупателя.
Пример. Стоит вещь 0,99$. Один делает ставку 0,99 и ставит свой максимум -10$. Другой покупатель видит, что сделана ставка 0,99$ и готов ее перебить, ставит 2$. Система тут же говорит ему: упс, вас перебили, вещь стоит 2,5 (она-то видит макс. ставку другого в 10$). Второй покупатель ставит 3$, а ему снова: упс. И так далее, пока второй не перебьет максимальную ставку в 10$, которую сделал первый бидер. И вот в истории это будет выглядеть, как будто один человек все время повышает ставки.
я как раз писала о том, что сама заранее ставок не делаю, свой интерес не проявляю, чтобы зря не завышать цену.
Развина, Adelaido4ka, Катечкин
Девочки, всем спасибо за ответы... с радионяней разобралась, буду искать комбез, пока скидки работают)
Хоть бы скорее закрыли 25%, а то так хочется в последний момент скупить остатки)
Девушки, такая ситуация. Пришло платье, 100% кашемир, тонкий трикотаж, без швов. На бирке стоит "Только сухая химчистка". Как думаете, что с ним будет, если его постирать в машинке на ручном режиме?