Или у меня глюки или известный код скидывает больше 20%,проверяла в корзине)
Даже если код убрать - всё равно 25% скидывает на скидочное! Но в моб.приложении только!
Или у меня глюки или известный код скидывает больше 20%,проверяла в корзине)
но побоялась, что муж узнает о масштабах бедствия)))
Карты кукуруза бывают разные, их много. Самая простая без чипа, для on-line.
.
@Trudi, Alix2003, @Филола, девочки ,Поделитесь, как вы на кукурузу деньги кладете? Если она не принадлежит банку никакому, то банкоматов нет. И как в этом случае?
Если бы она была банковская, то и снятия не было бы ЦБ и никому она была бы не нужна.
Рад, что помог. Измерил длину по подошве - 30 см. Многовато.
Лариса, на 1ом фото состав верха 60% полиэстр, 40% полиамид - подкладка и ткань верха 80% шерсть, 20% полиамидНе спорю, кому как))
Вот бирочки))
На первом фото - качество 1 - ткань стеганая (ее состав), качество 2 - ткань верха (драп-его состав)
На втором фото - подкладка (ее состав), футеровка, т.е. набивка (ее состав)
Набивка на всем пальто -70% пух, 30% перо)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/09/thumb_cdae3ca907.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/09/thumb_b7f5104ea0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
т.е. два вида ткани основной, одна подкладка на всем изделии, один наполнитель на всем изделии)))
Ир, понты - тот же комплекс неполноценности, все от нищеты по сути.Неужели не понимают, что все понты рассказывают о человеке далеко не то, что бы он хотел этим показать? Как рентген.
А у меня в дриме наоборот, подействовал только на одну вещь из тех, на что раньше не скидывал) А на остальное, как не скидывал, так и не скидывает)
Апд. О, прям на моих глазах скинул еще на одну, буквально пять минут назад не скидывал.
+1000 иначе будет маленький Мук)))
И я пристроем не так давно занялась. Но и до пристроя мне Сбер был удобен в некоторых моментах.@blackhair, я пристроем раньше не занималась, сейчас может и нужно. Никаких выигрышей от того, чтобы иметь лишнюю карту не могла почувствовать.
Вот этого вообще понять не могу.сам с собой делай что хочешь,а другим зачем настроение портить?и выедает плешь мне, с моими 65-ю кг.
@kgx, Галя, знаю! У меня одну девочка забрала, теперь еще три хотят такую же![]()
Шубы видела либо на русских, либо на итальянках преклонного возраста.
Куртки не брала, но помнится, в обсуждениях говорили, что вся одежда у бренда для высоких!Огромное спасибо вам!Ну коль уж ответили,дорасскажите ,с куртками уних такая же ситуация?спасибо ещё раз