Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Карты кукуруза бывают разные, их много. Самая простая без чипа, для on-line.
.

Вы мне про кукурузу рассказываете?:ag: речь как раз о WORLD, другая не пройдет для валютных операций.
С чипом идут только именная кукуруза, не именная БЕЗ чипа. у меня не именная

Trudi добавил 03.12.2016 в 22:13
@Trudi, Alix2003, @Филола, девочки ,Поделитесь, как вы на кукурузу деньги кладете? Если она не принадлежит банку никакому, то банкоматов нет. И как в этом случае?

1. Привязать в приложение Кукуруза сберовскую карту и пополнять без процентов, сбер не берет % за перевод
2. Через любую Евросеть без проблем)
Я так пополняю

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Вчера особенно и в первый день..в пятницу ..когда ветер и влажность ..и еще я надела новые прада а они мне каким то образом закидывали соль с сапоги..ну сами себе по сути и мне ..и я постоянно останавливалась и вытряхивала ее !!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Не спорю, кому как))
Вот бирочки))
На первом фото - качество 1 - ткань стеганая (ее состав), качество 2 - ткань верха (драп-его состав)
На втором фото - подкладка (ее состав), футеровка, т.е. набивка (ее состав)
Набивка на всем пальто -70% пух, 30% перо)))[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/09/thumb_cdae3ca907.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/12/09/thumb_b7f5104ea0.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
т.е. два вида ткани основной, одна подкладка на всем изделии, один наполнитель на всем изделии)))
Лариса, на 1ом фото состав верха 60% полиэстр, 40% полиамид - подкладка и ткань верха 80% шерсть, 20% полиамид
нижняя часть 100% полиэстр подкладка и набивка 70% пух и 30% перо
где Вы видете, что состав пух и перо в вехней части?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
LarusL, Лариса,все эти разговоры про жалость к зверькам считаю лицемерием.тогда и кожу носить не надо,и пуховики нельзя.Список можно легко продолжить.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Неужели не понимают, что все понты рассказывают о человеке далеко не то, что бы он хотел этим показать? Как рентген.
Ир, понты - тот же комплекс неполноценности, все от нищеты по сути.

• Like
Реакции: nikolas

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
А у меня в дриме наоборот, подействовал только на одну вещь из тех, на что раньше не скидывал) А на остальное, как не скидывал, так и не скидывает)

Апд. О, прям на моих глазах скинул еще на одну, буквально пять минут назад не скидывал.

У меня весь дрим почистили ((( из 50 осталось 13 :ai: зачем они это делают , из-за чего это происходит

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
+1000 иначе будет маленький Мук)))

О, это вы, дорогие девушки, еще истинных маленьких Муков не видели :ag:.
Представляете, как в подобном выгляжу я с моим могучим полутораметровым (как то в каком то сообщении я перепутала и умудрилась написать "полуметровым", вот окружающие то повеселились, представляя такую картинку :ag:) ростом :ag:.

Лет двадцать назад были у меня отличные клеши-стрейч EXTE (если не путаю, вроде такая фирма продавалась в Боско), но, да, исключительно с каблуком 10 см, по молодости мои ноги такую роскошь могли себе позволить :ag:.

• Like
Реакции: nikolas

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Wirta_, у меня сын енота одно время просил..но я не согласилась ..они мебель грызут и часто назло все делают и еще с другими животными вступают в сговор и против тебя дружат!! Кот из дома мыши в пляс..смущает меня некоторая инфантильность сына..у моего папы в 24 года я была..а тут тараканы..выходит из комнаты нарочно голову втянет в плечи руки калачом и идет на Поля..Этот понятно лает..Ярослав ну ты же врач!!Врачи не дразнят собак!!..Вот надумали мы его отселять..муж режим экономии ввел а я села писать черновики для пристроя))Потому что мне что бы купить что нибудь ненужное надо сначала продать что нибудь ненужное а то у меня денег нет))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девочки, всем доброго вечера)
Хочу поделиться информацией, вдруг кому нужно..
В одном магазине проходит акция на маленький чемодан для ручной клади марки Samsonite.
Стоимость в розницу от 14500, а у них за 5990 руб.
Цвет только черный.
Я купила себе и ребенку.
Есть купон подарочный на 500 руб. и карта с бонусом 480 руб. (нужно указать при заказе ее код), которые могу отдать желающим, с ними чемодан выйдет за 5500 руб.
http://www.sumki.ru/catalog/suitcases-on-wheels/chemodan-s-cure-art-12209003/
оригинальный, произведен в Чехии.
Кому нужны купон и номер карты с бонусами - пишите в личку, пришлю.

пс: бонусы с карты отдала swetmalik (завтра после покупки там снова будут бонусы, пишите ей кому нужно), остался купон на 500 руб.
но есть возможность еще вот какая: при покупке в полную стоимость выдается карта, на нее начисляются 10% от стоимости в виде бонусов (1 бонус=1 рубль), при размещении отзыва на маркете дают 500 руб. плюсом к бонусам на карте, которыми можно сразу воспользоваться (почему я и не удержалась от покупки второго чемодана, т.к. он в итоге выходил за 4890 руб.)...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, я пристроем раньше не занималась, сейчас может и нужно. Никаких выигрышей от того, чтобы иметь лишнюю карту не могла почувствовать.
И я пристроем не так давно занялась. Но и до пристроя мне Сбер был удобен в некоторых моментах.
А оценила я их "по достоинству" еще несколько лет назад, когда на территории Сбербанка банкомат сожрал мою карту и ее вынимали 45 мин, сначала не могли найти ключ, потом не могли найти того, кто должен открывать, потом не могли открыть банкомат и тд... Я, такая вся доброжелательная в начале процесса:ag:, начала закипать и в финале не выдержала и сказала им - У вас не банк, у вас бардак! На что получила ответ - Извините, как банк мы только в начале пути... Подумала, и действительно, что я хочу от них?!

• Like
Реакции: _niki_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
и выедает плешь мне, с моими 65-ю кг.
Вот этого вообще понять не могу.сам с собой делай что хочешь,а другим зачем настроение портить?

kgx добавил 12-07-2016 в 03:41 PM
@kgx, Галя, знаю! У меня одну девочка забрала, теперь еще три хотят такую же :ag:

Ну,еще бы!:ag: она классная!

• Like
Реакции: Ponatalia

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
Шубы видела либо на русских, либо на итальянках преклонного возраста.

я даже на бабулях не припомню, только на русских. Плюсом идут огромные каблуки и яркий макияж :ag: Касается не только Италии.
Люблю хорошие качественные пуховые пальто-куртки.
шубы нет и не хочу. Никакую.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Огромное спасибо вам!Ну коль уж ответили,дорасскажите ,с куртками уних такая же ситуация?спасибо ещё раз
Куртки не брала, но помнится, в обсуждениях говорили, что вся одежда у бренда для высоких!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.