Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Хлоя3, спасибо!!!! Сработал!!! И платок Роберто Кавалли ,с 35% скидкой, мой! ( дурдом Ромашка:)))
P. S. : жаль, одноразовый код, а в ночи срочно решить, что еще нужно-нэ вышло:)сработал с акка, с которого не заказываю, года три назад последний раз с него брала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Хлоя3

sh1203

Заблокирован
26.01.2016
9
62
0
39
Moscow
Подскажите, пожалуйста, на outnet.com бывают скидочные коды, может хотя бы на БД

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
У меня тоже в отслеживании посылка шла с таможенным уведомлением. В ЕМС при мне вскрыли мешок, в который была запечатана посылка, и из него достали это самое уведомление, в коем и было написано, что "превышение лимита". Я не стала получать, отказалась от посылки, и она в тот же день уехала обратно. Была мысль побегать по таможням, но побоялась, что муж узнает о масштабах бедствия))). Все вещи были в наличии, даже дешевле)). Просто перезаказала.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Вот,правда, только что прочитала, что нынешние владельцы Евросети (Ноготков ведь продал все год назад) собираются Евросеть через год ликвидировать, что будет с картой- не понятно. Поживем- увидим.

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
добрый день)) девочки а раньше разве скидки не первого числа каждого месяца начинались? когда 60 процентов будет?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@Ponatalia, Наташ, у меня тоже долго обрабатывают возвраты в последнее время. После обьединения с напом у них сервис ухудшился

• Like
Реакции: Ponatalia

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@syliko, Юля, у меня написано до -30С, мне удобно со шнуровкой, потому что подъем высокий, хочу чуть распущу или туже затяну. Оч.тёплые и нескользкие абсолютно, это тоже мне важно. это вторые у меня уже

• Like
Реакции: Катечкин

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Не спорю, кому как))
Вот бирочки))
На первом фото - качество 1 - ткань нижней части (ее состав), качество 2 - ткань верха (драп-его состав)
На втором фото - подкладка (ее состав), футеровка, т.е. набивка (ее состав)
Набивка на всем пальто -70% пух, 30% перо)))
т.е. два вида ткани основной, одна подкладка на всем изделии, один наполнитель на всем изделии)))

• Like
Реакции: Maybe7, Clumsy и blackhair

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Я бы сказала для понтов. У нас вообще сплошные понты вокруг.
да и не правда, хорошая машина-безопасность+комфорт, хорошая шуба-отличный мех и долгожительство(о шубе), большая квартира-простор и чистота....... если есть достаточно денег, то это не понты, это комфортность жизни.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Мне в нем только не нравилось, что нельзя от пыли и грязи промыть само устройство, где вентилятор. Ибо у меня самая сильная аллергия именно на домашнюю пыль. А разобрать верхнюю часть я не смогла. В итоге мне надоело извращаться с тряпкой и я стала его просто промывать душем, а потом тщательно сушить

ес!!! :ag: А я думала, что одна я ТАКОЕ делаю :ah: Ругала себя, когда первый раз под душем вентилятор мыла, но все равно лила... Потом дня через 3 решилась включить. А он работает! Теперь под нашими признаниями нужно написать:
"ОСТОРОЖНО! НЕ ПОВТОРЯТЬ!" :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девы, за помощью к любителям и знатокам джинс Что значит в составе - лиоцелл? Они будут немного тянуться или нет? Вот такие джинсы смотрю: http://www.yoox.com/ru/42487823WS/it...823WS&sizeId=5 И может знает кто, в размер идут J BRAND или чуть большемерят? Что-то почитала отзывы- противоречивые на Об 98 - 29 брать? спасибо всем ответившим
Только мой опыт. С лиоцелом будет тянутся, но немного, зато будет держать форму. С ОБ 98 беру 28 размер.

• Like
Реакции: Nadin65

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Nadezhda15, Ну ты бы видела эти фото !!Она еще мне сказала что люди себя видят иначе а на самом деле я вот именно такая !! Сестра шарпея!! Я вчера с испугу знакомым послала фото без мейка с вопросом я очень пожившая?)):ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Не будем о грустном, за детьми нужно смотреть в 10 глаз, это факт!
Смотрите, какую прелесть я с Гилта получила:

Кольца от Марка Джэйкобса. Давно в дриме лежали, никакие коды на них не действовали.
Жалко с аутнета не отсылают к нам бижу, там такие кольца красивые вообще за копейки уже много раз были с кодами.
Черное наверное керамика, не под перчатки, конечно, но очень эффектное. Я люблю черную бижутерию. У Марка очень качественная.

Nadezhda15 добавил 17.11.2016 в 12:02
А вот этот свитер мне велик по росту, в пристрой пойдет. Теплый очень.

Последнее редактирование:

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Я думала это только в наших магазинах- сначала наценят на 200%,потом скинут 50%:))) напомните плиз,когда начинаются рождественские скидки?

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, я пристроем раньше не занималась, сейчас может и нужно. Никаких выигрышей от того, чтобы иметь лишнюю карту, не могла почувствовать. :ag: и карта была с бесплатным обслуживанием.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Оксана, тут точно не поможет шовчик "вперёд иголку". Там вас две поместится. Тут или резать, или пристраивать. Имхо

В глубине души я это понимаю, но как же не хочется в пристрой топать:ai: А на замену и нет ничего, а на дворе зима.
Хотела малой кровью обойтись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.