Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, ты джинсоман. Меня вроде не циклит ни на чем определенном, все равномерно распределяется -)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки если написано в обуви Большой размер, как оно вообще, правда большемерит?
Ношу 37,5 тут всегда беру 38 и почти всегда отлично. А вот сапоги хочу написано болшьшой размер и думаю утону в 38 или норм? Дальше земли не потеряю?)))))
Невсегда верно((...лучше подстраховаться и почитать отзывы о бренде склонен ли маломерить/большемерить...в общем без гарантий

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Про геокс. Вот только в четверг были в офф магазине, муж искал себе ботики для походов по грязи и прогулок с детьми. Нашли, стоят 10400, на юксе они же 6000, минус всякие коды. Мужу колодка нравится, плюс они не убиваемые.
Ребенку всегда беру геокс. Уж как мальчики носят обувь рассказывать не надо, мой носит так, что на ногах горит все. Геокс умудряемся еще отдать потом на донашивание.
я геокс вообще только на юксе и беру для мужиков своих.

• Like
Реакции: Clumsy, bcbg и nikolas

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, доброго вечера:))

я разрываюсь в поисках платья на корпоратив:haha: может направите меня? вдруг кому-то попадалось интересное и "искристое"? :dersive:
корпоратив будет состоять из двух частей: застольная и игровая (боулинг, бильярд, караоке). Я думала про платье в стиле skater dress, чтобы юбка была достаточно широкой для игры, по длине до колена примерно. Рукава либо короткие, либо 3/4, но рассмотрю и без рукавов. По цвету хочу что-то насыщенное темных оттенков, пайетки тоже рассматриваю:))

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Irina Gurova, чуть выше гляньте?
@моднявка, единственный момент: во время работы на нем нужно постоянно держать нажатой кнопку включения на ручке. У моего коллеги модель другой марки, там эту кнопку держать не нужно.
Но мне это не сложно, т.к. я все равно эту трубу держу за ручку в этом месте. Как только нужно остановить пар, я отпуская кнопку и не нужно наклоняться к самому резервуару с водой.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Моя точно без долива - следующая с цифрой 3 и все остальные уже с доливом.
Меня сразу продавцы уговаривали взять подороже с доливом.
Но я долго убираться не люблю и ленива:ag: думаю мне 30-40 минут должно хватить.

Я даже окна по 2-3 за раз мою, а больше ленюсь

pulia добавил 01.12.2016 в 15:28
девочки, подскажите, плиз, по Гилту: там кодов не бывает? а доставка в РФ чем, если заказывать с русскоязычной версии в Москву?
На той недели были -40% и фри шип.
Так периодически 30 бывает.

pulia добавил 01.12.2016 в 15:29
А вот из недостатков, это громоздкость - он 18 кг весии, необходимость тщательного ухода. Его нельзя после уборки в уголок поставить, надо промыть все трубочки.
Но плюсов явно больше.
Фига се... Парогенератор килограмма 2-3 весит..
мыть-воду сливать сказали не надо. Ну и 5 лет гарантия

Последнее редактирование:

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Я в евросети кладу.К ПП тоже привязана.Пока у меня нет других карт,а картой сбера пока не пользуюсь.
Баллы тоже трачу в евросети(роутор,зарядки и так далее)

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Девоньки, гляньте. Или ну его на фиг,связываться ? С обеих сторон одинаково много)

Смотреть далее

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вам не надо. Я писала вам, в каком случае попросят
Ирина, да, но подумала, вдруг новые правила ввели только что))) Спасибо!

blackhair добавил 12.12.2016 в 18:27
Девочки, решила расстаться в кожаной курточкой CHEVIGNON, мала... http://shophelp.ru/other/kozhanaya-...chevignon-razmer-l-malomerit-ochen-silno.html
Купила на вант приве еще и еле застегивается.
И еще добавляю не подошедших вещичек, новая партия из моего шифоньера.:ag::ag::ag:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, зашла на сайб спасибо сбера а там вот такое:

С 15 ноября 2016 года совершайте покупки в интернет-магазине yoox.com с помощью карт Сбербанка и получайте до 5% СПАСИБО от оплаченной суммы:

5% СПАСИБО при оплате покупок молодежной картой

3% СПАСИБО при оплате покупок картами MasterCard Platinum, MasterCard Gold, Visa Gold, Visa Platinum и MasterCard World Black Edition

А я всегда получаю "спасибо" за юкс... правда, не считала, сколько именно %...

UPD: посмотрела, 5%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Сана441

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Выложите ее на каком-нибудь профильном форуме.
Галя,так у нас и есть профильный форум:)
Она НЕ байкерская....В настоящих есть специальные вставки из кевлара в области позвоночника и локтей... а эта чисто для понта, Девочек катать:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Мой муж такой подход к клиенту,называет "рашенфакинсервис" вместо тысячи слов((

Не буду больше ничего на Гилте брать, ничего не подходит и не вернуть.:(

А я не писала, что мне не подходит ) Уже ношу во всю, очень довольна. Шикарные свитера за небольшие деньги.

чёто и рашен факин и нерашен факин :ag:

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-то брал в "недокруге" ведь брючки PINKO BLACK ?
Я помню что их или пристраивали или показывали... Но поиском не нашлись.
Мне тут удалось хапнуть последний экземпляр 42 it только что. А с размерностью сомневаюсь совсем... На какие параметры какой размер подошел?
36793186xr_14_f.jpg

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@JuliaJune,
Юкс поддерживает и продвигает молодых дизайнеров.
У них какие-то конкурсы проводятся)
Так что, это не юксовские марки, а просто продвигают/продают/рекламируют молодых дизайнеров)
На ФБ читала про такие конкурсы и в итальянской прессе)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@_niki_, кукуруза при покупке в валюте блокирует курс доллара на день покупки+5%, а когда списывает сумму то 5% пересчитывает ЦБ+2%

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadin65, такие цены действительно бывают, но чаще если не заранее бронировать и не на любые даты, то по Европе изиками и райан эир получается стандарто в районе 70 евро за билет туда-обратно, вполне сопоставимые с Победой цены.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.