Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Друзья, вчера, когда в мобильной версии автоматом скидывало на 25%, не пробовал никто еще и в окно ввода кода допкод ввести? Я вот что-то прошляпила этот момент:(, интересно, получалось-ли скинуть еще к 25?:))))

:ag: Не переживайте, ничего не пропустили... у меня было 3... все применялись и ничего не скидывали) я тоже ждала момента, когда будет автоматически скидка в корзине в надежде на доп.код... но фокус не удался, у меня, по крайней мере)

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@Nadezhda15,@Yera, Диана Надь, как думете, киберпонедельник будет?:)Он, вроде, всегда после Черной пятницы
Не знаю, я после круга начинаю покупки только на рождественские распродажи обычно. Ексова черная пятница с понедельником для меня слишком мягкие. Только в этом году сделала 3 мелких покупки и то больше от шопоголической скуки.

• Like
Реакции: Clumsy и Ponatalia

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Девочки, подскажите, пожалуйста, длина ремня, указанная в описании товара, это длина до первой дырочки?

• Like
Реакции: Vesn_a

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
надо вернуться к своему правилу "хочу-не могу,если купят-очень расстроюсь".Вот такие покупки обычно удачные,а покупки "купить-не купить" обычно ничем хорошим не заканчиваются.
Ну я еще в 20-40 лет могла расстроиться , что не купила какую-то вещь, а сейчас все проще. Если что, Новый год есть в чем встречать, просто было небольшое желание прикупить чего-нибудь.

ranela добавил 29.11.2016 в 16:28
а брюки-то на попе и коленях вытянулись за это время, и кажется, что она бежит на полусогнутых ногах, вприсядку как-бы . Забавно)))

Вот и у меня такой вид был в брюках от Майкла Корса, когда я в них целую смену на работе провела. И не пойму до сих пор зачем в шерсть добавлять эластан. Все таки мне кажется, когда в составе вместо него присутствует полиэстер, вещь так не вытягивается.

ranela добавил 29.11.2016 в 16:28
Если они в стиле рокерском,или садо-мазо-думаю точно-старая маразматичка, а если в более спокойном элегантном стиле, то Леди Эллегантность.

Просто мои мысли озвучили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ponatalia, Maybe7 и Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, сколько идет заказ с асоса обычной почтой? Заказала в черную пятницу и не слуху ни духу...

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Ponatalia, Я полоскаю несколько раз и потом на макс отжим.у меня йотсен высох за 3-4часа и сам распушился.

• Like
Реакции: AnnaVT и Ponatalia

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Desired, Яна, какая рукодельница :girl_impossible: Поздравляю с праздником :dr: Да, имя очень необычное :) кто выбирал?

Неужели всегда так долго идут?!
Они обычно указывают сроки, в течение которых будут отправлены заказы. Как правило, в эти сроки помещаются.

• Like
Реакции: Desired и leopoldina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
@kapeks, Юль, у меня два возврата с 4.11 на ит. таможне
и на экспорте еще два с 22 и 26 октября
ужас как долго :(

Люкс добавил 13.11.2016 в 21:08
у меня в стадии"поступил на таможню"с 11 октября :aq:

больше месяца :ai: ничего себе

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@Desired, эту информацию распространили мошенники - теперь знаю на 100%. Никакого отношения к налогам это не имеет.

Спорить тут бесполезно,но то что есть люди которым заблокировали карту,после поступления платежа с комментариями типа оплата за кофточку,факт.

ocsana5 добавил 18.11.2016 в 17:24
Тогда,наверное, ждите скоро денежки!:yes3:
А вообще,оч странно,куда делось столько посылок!
И если посыль придёт,как от неё отказаться?

Ещё,в качестве извинений -дали код на Бд ,до31января.

Пока ничего не ответили,но я не удивлюсь если напишут опять ждать,они это любят.
Сейчас например просят от меня фото не фото,брак реальный. Ну это старая песня.
Я два года ничего не заказывала,сейчас опять пришла и тут все тоже самое.

Подобное было,но тогда делали возврат а потом все посылки пришли они по моему сообщали о снятии суммы.

• Like
Реакции: allenka197

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Всем привет!

Chebotar добавил 23.11.2016 в 02:50
К чему это я... вот боюсь что ошибочка будет с размерами....
я ещё с голодухи аж три пары взяла [emoji58]
Кстати , вот не поняла, на сайте вообще представлена зимняя обувь ( или еврозима)???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Привет, Южно-Сахалинску!
Если обувь кожаная, то это будет еврозима. А если сапоги типа канадских Sorel или UGG, то по-настоящему зимние. Но у вас зима то такая же, как в Москве, но солнце гораздо чаще светит зимой. Муж к вам в командировки по 5-6 раз в год летал, а я ему чемодан собирала, ориентируясь на прогноз погоды:)
Брендовых вещей может у вас и нет, но зато какая икра курильская и чавыча...просто объедение!

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, привет! Дошли руки до разборки кофт.:ag::ag: Выложу в общий пристрой четыре свитера с Шопбопа и один кашемир Стефанель с екса. http://shophelp.ru/profile/blackhair/created/topics/
И снизила цену на ботильоны Dior, по которым и торг очень даже возможен.:))):cool:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kapeks, Юль, тоже решила, что мне не надо такого. С картой Сбера точно.
В Сбер звони и проси разблокироваться вторую сумму. Больше никуда не надо.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Ох, не выдержала!
Заказала белые штаны (100%хлопок) Томми Хилфигер. С кодом -25%
Заказать то заказала. А теперь хочу поинтересоваться про размерность
Как размерность у Хилфигера?
Написали про маломерность, а вот я не плюсуюсь. брала шорты 28 размера, были велики на ОБ 93.

• Like
Реакции: kgx

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Вы меня конечно извините,но понятие красоты у всех разное,ваше слово не стала применять ни имеет отношение оно к делу. С CG знакома уже пятнадцать лет,поэтому знаю о чем пишу,через меня столько курток этих прошло. CG не за гламурность покупают, а по другим понятиям. И сравнивать эти два бренда,просто смешно. Паджар нормальный бренд,с легким налетом гламурности. Но это не CG.

Ну кажому свое, Паджар покупают, за теплоту и практичность тканей, и интересные модели,в отличие от Гуся, красивый мех,а не искуственный, хорошо хоть цветовая гамма у Гуся красивая, а так вообще тоска, горло вообще очень узкое надо на размер больше брать, чтобы горло закрывалось. и Через меня много паджаров прошло и том числе клиенты после ГУсей, которые продали и купили Паджар.
А ГУся за что покупают?? За то что его любит наш ВВ, поэтому и народ его полюбил :ag:
И еще один минус Гуся, в них ходят все кому не лень и много подделок, Паджаров у нас нет, подделки только в этом году начали появляться..

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, опытные шопоголики, подскажите. Купила на бутике парку CANADA GOOSE (ссылки, наверное, здесь нельзя давать), везде смотрела - на ферфетче цвета все мрачные, на ибее - хорошие дорого стоят, нв сайте цума смотрела- хорошие цвета тоже быстро разобрали, на авито - страшно на подделку нарваться. На бутике цвет понравился, светло-бежевый, все размеры быстро размели и тут С-ка появилась, я и взяла в порыве.
Пришел, вроде не подделка, голлограмма есть, но мех на капюшоне какой-то, как-бы выразиться, "небогатый". На ибее у всех мех такой пушистый. И сама куртка какая-то тонкая, я думала будет как пуховик, но вроде теплая. В шутку мужу говорю, может для России мех какой похуже пришивают, нам и так пойдет. Теперь думаю вернуть или оставить, цвет красивый. Мех этот невзрачный смущает.
И еще вопрос. На авито много вариантов, но страшновато. Есть совсем дешево, девушка пишет оригинал, новый,по фото не отличишь, фурнитура, модель, этикетки все очень похоже. Но не может же новый Гусь 20тыс стоить? В чем подвох.

Если хотите,пришлите фото в личку посмотрю. Смотрите, какая ситуация с гусем сейчас. Официально этот бренд прекратил поставки в нашу страну два года назад, как вся эта история с санкциями началась они перестали поставлять. До этого скидок на этот бренд не было никогда-это политика бренда. Далее когда они ушли, дилеры начали все распродавать. Это скажем так, уникальный момент, в нашу страну поехали иностранцы за гусем. По факту сейчас, везде остались большие размеры. То что от куда-то появился размер s это странно, поскольку эти размеры два года как у поставщика закончились. Про авито, там вообще непонятно,что твориться. Там есть дилеры у них низкие цены это понятно, выше писала. Есть люди продающие дорого, тоже понятно покупали через Америку. Есть куча подделок, причём уже очень хорошего качества. Или объявления, прямые поставки из США и цена 35000 откуда такая цена??? Вообщем надо быть внимательнее сейчас. Сори если, что пишу с тел....

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Как говорила героиня фильма "самая обаятельная и привлекательная" в лице Удовиченко: в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения. Это я к теме про шубы. Сейчас шубы практически у всех, да, дорогую из хорошего меха видно за версту. таких шуб не много, но они есть. Я давно перестала удивляться как благосостояние народа растет на глазах у изумленной публики, когда увидела в час пик в метро женщину в соболиной длинной шубе.
Сама к шубам отношусь очень хорошо, единственная верхняя одежда, в которой я мерзну не через 5 мин, а через 30. Но тоже считаю, что шуба должна быть сшита из хорошего меха. Не обязательно это будет фенди за 5 Тыс, пусть это будет пошив в ателье, но мех должен быть хорошим.
По поводу уместности, у нас на работе ходят и в соболе, и в рыси, и кто только в чем может себе позволить. Но у нас ярмарка тщеславия, меряются у кого "мех "длиннее.
А про жалость к зверькам, не уверена что гуси и утки, ну те, что в пуховиках, сами сбрасывают свой пух для наполнения. В сети есть видео на эту тему.

ЮлияРахимова

Новичок
Шопоголик
20.03.2016
1
2
0
Сочи
Конечно не туда! это тема для жарких баталий))) Я вот ответы на свои вопрос еле отыскала в жарких спорах) Спасибо всем, кто ответил, кстати. По РИПЛЕЙ- в размер, но на высокий рост. Мужу на 172 обычные 30 брали, а укорачивали на 25 см
. Огромное спасибо вам!Ну коль уж ответили,дорасскажите ,с куртками уних такая же ситуация?спасибо ещё раз

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.