@ocsana5, а от какого числа у вас пропажа?
от 13 числа
@ocsana5, а от какого числа у вас пропажа?
Друзья, вчера, когда в мобильной версии автоматом скидывало на 25%, не пробовал никто еще и в окно ввода кода допкод ввести? Я вот что-то прошляпила этот момент, интересно, получалось-ли скинуть еще к 25?
)
Не знаю, я после круга начинаю покупки только на рождественские распродажи обычно. Ексова черная пятница с понедельником для меня слишком мягкие. Только в этом году сделала 3 мелких покупки и то больше от шопоголической скуки.@Nadezhda15,@Yera, Диана Надь, как думете, киберпонедельник будет?Он, вроде, всегда после Черной пятницы
Ну я еще в 20-40 лет могла расстроиться , что не купила какую-то вещь, а сейчас все проще. Если что, Новый год есть в чем встречать, просто было небольшое желание прикупить чего-нибудь.надо вернуться к своему правилу "хочу-не могу,если купят-очень расстроюсь".Вот такие покупки обычно удачные,а покупки "купить-не купить" обычно ничем хорошим не заканчиваются.
а брюки-то на попе и коленях вытянулись за это время, и кажется, что она бежит на полусогнутых ногах, вприсядку как-бы . Забавно)))
Если они в стиле рокерском,или садо-мазо-думаю точно-старая маразматичка, а если в более спокойном элегантном стиле, то Леди Эллегантность.
да, не мой совсем.Мне кажется, вообще не твой стиль
Они обычно указывают сроки, в течение которых будут отправлены заказы. Как правило, в эти сроки помещаются.Неужели всегда так долго идут?!
у меня в стадии"поступил на таможню"с 11 октября![]()
@Desired, эту информацию распространили мошенники - теперь знаю на 100%. Никакого отношения к налогам это не имеет.
Тогда,наверное, ждите скоро денежки!
А вообще,оч странно,куда делось столько посылок!
И если посыль придёт,как от неё отказаться?
Ещё,в качестве извинений -дали код на Бд ,до31января.
Всем привет!
Chebotar добавил 23.11.2016 в 02:50
К чему это я... вот боюсь что ошибочка будет с размерами....
я ещё с голодухи аж три пары взяла [emoji58]
Кстати , вот не поняла, на сайте вообще представлена зимняя обувь ( или еврозима)???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написали про маломерность, а вот я не плюсуюсь. брала шорты 28 размера, были велики на ОБ 93.Ох, не выдержала!
Заказала белые штаны (100%хлопок) Томми Хилфигер. С кодом -25%
Заказать то заказала. А теперь хочу поинтересоваться про размерность
Как размерность у Хилфигера?
Вы меня конечно извините,но понятие красоты у всех разное,ваше слово не стала применять ни имеет отношение оно к делу. С CG знакома уже пятнадцать лет,поэтому знаю о чем пишу,через меня столько курток этих прошло. CG не за гламурность покупают, а по другим понятиям. И сравнивать эти два бренда,просто смешно. Паджар нормальный бренд,с легким налетом гламурности. Но это не CG.
Девочки, опытные шопоголики, подскажите. Купила на бутике парку CANADA GOOSE (ссылки, наверное, здесь нельзя давать), везде смотрела - на ферфетче цвета все мрачные, на ибее - хорошие дорого стоят, нв сайте цума смотрела- хорошие цвета тоже быстро разобрали, на авито - страшно на подделку нарваться. На бутике цвет понравился, светло-бежевый, все размеры быстро размели и тут С-ка появилась, я и взяла в порыве.
Пришел, вроде не подделка, голлограмма есть, но мех на капюшоне какой-то, как-бы выразиться, "небогатый". На ибее у всех мех такой пушистый. И сама куртка какая-то тонкая, я думала будет как пуховик, но вроде теплая. В шутку мужу говорю, может для России мех какой похуже пришивают, нам и так пойдет. Теперь думаю вернуть или оставить, цвет красивый. Мех этот невзрачный смущает.
И еще вопрос. На авито много вариантов, но страшновато. Есть совсем дешево, девушка пишет оригинал, новый,по фото не отличишь, фурнитура, модель, этикетки все очень похоже. Но не может же новый Гусь 20тыс стоить? В чем подвох.
. Огромное спасибо вам!Ну коль уж ответили,дорасскажите ,с куртками уних такая же ситуация?спасибо ещё разКонечно не туда! это тема для жарких баталий))) Я вот ответы на свои вопрос еле отыскала в жарких спорах) Спасибо всем, кто ответил, кстати. По РИПЛЕЙ- в размер, но на высокий рост. Мужу на 172 обычные 30 брали, а укорачивали на 25 см