Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
спасибо за инфу по Ральфу нашему Лорану:ag:

а тут спор такой возник, подруга говорит что на него скидки -50% это максимум, что даёт офф.магазин, а я сомневаюь.. неужели -50% это их придел?

Не предел, они коды дают, сейчас допустим распродажа идет -40%, на вещи уже со скидкой и без, а из летней коллекции вообще за копейки все набрала от 8-23$, платье за 16$ при начальной стоимости 125$,
а брюки из блек лебел за 23$ при стоимости 198$. Кеды кожаные вчера отгрузили за 41$, которые стоили 98$, но это осенняя коллекция и то считаю что это дорого, я у них кеды и по 25 брала)), просто все разобрали ели выловила свой размер... У меня есть сапоги на меху, евро зима, они стояли более 200$,я их как то весной за 32$ выловила, вот за что я люблю Ральф :ag:
Единственное, что я "дорого" сейчас взяла, это платье на НГ,с кодом за 76$, но оно стоило 198$, это снова меньше 50% скидка))) А так сейчас в посылке идет пуховик за 80$)))

Последнее редактирование:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Мне всегда почтой России приходит посуда уверена что из того же магазина)),но это не заслуга нашей почты в том что ничего не разбилось,а заслуга магазина в том что они мастерски все упаковывают,что в коробках нет ни единого шуршания как их не тряси...вчера тоже получила свои Виллероевский сервиз из рождественской коллекции...коробки пришли с дырками,но внутри все как всегда в порядке:haha:
Согласна и даже и спорить с очевидным не буду, что от упаковки очень много зависит. Но выбирая между СПСР и Почтой России все-таки выберу последнюю :). Так что это я исключительно сравнивала не очень хорошее и совсем ужасное.

О, мне сегодня СПСР какую то посылку везет, интересно, это потеряшка или повторная :ag:? Прям интрига :ag:.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я не люблю каблук со скинни, а с сигаретками просто супер, или танкетка даже лучше иногда. Но у нас с Наташей еле еле 37 правда ноги.

blackhair добавил 14.12.2016 в 17:08

Вероник, и я читала, но что-то не верю))) ни одного человека не встречала в клешах.

Мы очень сильно отстаём:))
В Италии летом много было людей в клешах. Мы с сестрой обсуждали радостно:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девы, за помощью к любителям и знатокам джинс:))) Что значит в составе - лиоцелл? Они будут немного тянуться или нет? Вот такие джинсы смотрю: http://www.yoox.com/ru/42487823WS/item#sts=dreambox80&cod10=42487823WS&sizeId=5 И может знает кто, в размер идут J BRAND или чуть большемерят? Что-то почитала отзывы- противоречивые:( на Об 98 - 29 брать? спасибо всем ответившим:ax:

я бы 27 размер взяла,наверное...я такие брала 28 размер,велики мне были http://www.yoox.com/ru/42481475OE/i...ot=1&bnpid=42481475&cod10=42481475OE&sizeId=4

allenka197 добавил 16.12.2016 в 13:13
@blackhair, люба...найди мне пожалуйста идеально сидящие джинсы>>>:ag:(я шучу конечно)уж сил у меня нет их искать:ag:снова не попад:aq:

• Like
Реакции: Nadin65 и blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
девочки, доброго дня! хотела обратиться за советом, так как новый я пользователь юкоса. Заказали мужу 2 рубашки - довольно дорогого сегмента. Одна пришла в фирменной коробке, упакованная, с бирками, запасными пуговицами, а вторая просто в юковской корбочке, без этикеток, размер написан на простой белой прикрепленной бумажке, запасных пуговиц нет (скажу, что пуговицы из перламутра и найти запаску практически нереально) вся мятая и такой ощущение,что б/у...как думаете есть ли смысл бодаться с поддержкой в этом случае,чтоб получить хоть какую то компенсацию? или юкос не обязан присылать все с фирм бирками, коробками итд?
Все зависит от личных убеждений,если считаете что должны,то естественно пишите))...а,там уж они (КС) расставят все точки,как говориться:yes3:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Развина, тогда обидно! встык очень красиво!
P.S. я всегда любуюсь натуральным камнем на переходе станций метро парк Культуры.его отшлифовали заново и какая красота!

• Like
Реакции: Clumsy и Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
ну... если 999 рублей (15 евро) за билет - это не три копейки, я не знаю тогда...

Билет на электричку экспресс 100км от Москвы стоит 255р и это без гарантии места.Если попадешь в час пик,то будешь стоять.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Параллельно этому нововведению власти обсуждают проект обложения налогом всех товаров, приобретённых на зарубежных интернет-площадках. Далее: https://news.rambler.ru/politics/35496700/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Мне больше всего это "понравилось". К таможенным платежам плюс еще налог со всех товаров. И так народ стремительно нищает, так надо до последней капли выжать(((

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
У меня было две пары и сейчас одни. Не сказала бы что прям теплые, поэтому лучше если будет место под термо носки. Шнуровку не надо туда сюда и так все обувается нормально. Если заказывать белые они конечно самые симпатичные,но они на сезон поскольку отмыть ткань поверхности у этой модели сложно.

белые как раз и хотела, у нас грязи нет, у нас снег почти всегда(((( но я их на зиму хотела. не подойдут? -15 хотя б

syliko добавил 08.12.2016 в 12:30
@syliko, Юля, у меня написано до -30С, мне удобно со шнуровкой, потому что подъем высокий, хочу чуть распущу или туже затяну. Оч.тёплые и нескользкие абсолютно, это тоже мне важно. это вторые у меня уже

спасибо, пойду рискну значит. :haha:

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
LarusL, Лариса, ну вот, а мне жалко(( хотя пройти-то от подъезда до машины всего ничего, может действительно не жалеть? Больше двадцати лет живу в Питере, но никак окончательно не привыкнуть к балтийской погоде))) после крымской))

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы очень сильно отстаём
Мы всегда сильно отстаем. на год или два по моим прикидкам точно. Но я месяц назад была в Европе. Там тоже не видела. Может кто-то единично носит, но сказать, что это в тренде все-таки нельзя.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, кому сапожки? 41 размер, все натуральное.

https://www.kupivip.ru/product/w15102652111/jeleni-sapogi

kapeks добавил 15.12.2016 в 10:58
по поводу клешей-купите у меня Armani джинсы-отдаю даром, 1300 рублей, новые, на высокий рост или подшивать.
размер 31

• Like
Реакции: Volnushka

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441,
Ксанчик, я из всех лимитов вышла по возвратам -))) мне уж можно и так, а нравится палкой: при возврате вижу деньги сразу на счету, а на карту "вслепую" ждешь

• Like
Реакции: Сана441

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Аля,Вы довольно строги к юксу:( В случае с этими туфлями ,аллилуя!!! Бог дал нам глаза! Я и так вижу,что что они кожаные только внутри...более непростительно,когда они пишут,,кожа,,а покупатели получают вонючий дермантин..только похожий на кожу. И не забывайте ,информацию о товаре вносят обычные люди,они имеют обыкновение ошибаться.
Жанна,да я уж сильно не стараюсь,это конечно баловство с моей стороны...но,зачем провоцировать разного рода претензии покупателей, лишний раз, непонимаю((...двойную работу ведь придеться позже делать((...да,гараздо всё хуже, когда как в вашем примере и фото неинформативно, и описание не соответствует действительности:ai:

• Like
Реакции: Vladimir239
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.