спасибо за инфу по Ральфу нашему Лорану
а тут спор такой возник, подруга говорит что на него скидки -50% это максимум, что даёт офф.магазин, а я сомневаюь.. неужели -50% это их придел?
Согласна и даже и спорить с очевидным не буду, что от упаковки очень много зависит. Но выбирая между СПСР и Почтой России все-таки выберу последнююМне всегда почтой России приходит посуда уверена что из того же магазина)),но это не заслуга нашей почты в том что ничего не разбилось,а заслуга магазина в том что они мастерски все упаковывают,что в коробках нет ни единого шуршания как их не тряси...вчера тоже получила свои Виллероевский сервиз из рождественской коллекции...коробки пришли с дырками,но внутри все как всегда в порядке![]()
Я не люблю каблук со скинни, а с сигаретками просто супер, или танкетка даже лучше иногда. Но у нас с Наташей еле еле 37 правда ноги.
blackhair добавил 14.12.2016 в 17:08
Вероник, и я читала, но что-то не верю))) ни одного человека не встречала в клешах.
Девы, за помощью к любителям и знатокам джинсЧто значит в составе - лиоцелл? Они будут немного тянуться или нет? Вот такие джинсы смотрю: http://www.yoox.com/ru/42487823WS/item#sts=dreambox80&cod10=42487823WS&sizeId=5 И может знает кто, в размер идут J BRAND или чуть большемерят? Что-то почитала отзывы- противоречивые
на Об 98 - 29 брать? спасибо всем ответившим
![]()
Все зависит от личных убеждений,если считаете что должны,то естественно пишите))...а,там уж они (КС) расставят все точки,как говоритьсядевочки, доброго дня! хотела обратиться за советом, так как новый я пользователь юкоса. Заказали мужу 2 рубашки - довольно дорогого сегмента. Одна пришла в фирменной коробке, упакованная, с бирками, запасными пуговицами, а вторая просто в юковской корбочке, без этикеток, размер написан на простой белой прикрепленной бумажке, запасных пуговиц нет (скажу, что пуговицы из перламутра и найти запаску практически нереально) вся мятая и такой ощущение,что б/у...как думаете есть ли смысл бодаться с поддержкой в этом случае,чтоб получить хоть какую то компенсацию? или юкос не обязан присылать все с фирм бирками, коробками итд?
ну... если 999 рублей (15 евро) за билет - это не три копейки, я не знаю тогда...
Мне больше всего это "понравилось". К таможенным платежам плюс еще налог со всех товаров. И так народ стремительно нищает, так надо до последней капли выжать(((Параллельно этому нововведению власти обсуждают проект обложения налогом всех товаров, приобретённых на зарубежных интернет-площадках. Далее: https://news.rambler.ru/politics/35496700/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
У меня было две пары и сейчас одни. Не сказала бы что прям теплые, поэтому лучше если будет место под термо носки. Шнуровку не надо туда сюда и так все обувается нормально. Если заказывать белые они конечно самые симпатичные,но они на сезон поскольку отмыть ткань поверхности у этой модели сложно.
@syliko, Юля, у меня написано до -30С, мне удобно со шнуровкой, потому что подъем высокий, хочу чуть распущу или туже затяну. Оч.тёплые и нескользкие абсолютно, это тоже мне важно. это вторые у меня уже
Неужели не понимают, что все понты рассказывают о человеке далеко не то, что бы он хотел этим показать? Как рентген.У нас вообще сплошные понты вокруг.
Мы всегда сильно отстаем. на год или два по моим прикидкам точно. Но я месяц назад была в Европе. Там тоже не видела. Может кто-то единично носит, но сказать, что это в тренде все-таки нельзя.Мы очень сильно отстаём
Жанна,да я уж сильно не стараюсь,это конечно баловство с моей стороны...но,зачем провоцировать разного рода претензии покупателей, лишний раз, непонимаю((...двойную работу ведь придеться позже делать((...да,гараздо всё хуже, когда как в вашем примере и фото неинформативно, и описание не соответствует действительностиАля,Вы довольно строги к юксуВ случае с этими туфлями ,аллилуя!!! Бог дал нам глаза! Я и так вижу,что что они кожаные только внутри...более непростительно,когда они пишут,,кожа,,а покупатели получают вонючий дермантин..только похожий на кожу. И не забывайте ,информацию о товаре вносят обычные люди,они имеют обыкновение ошибаться.