@ikom, вроде йокс дает трое суток на корректировку цены.
Делайте скрин покупки и скрин сегодняшней цены, напишите прошу возместить разницу в цене.
Sladkoro4ek, спасибо, попробую. Заказ от 30.11.
@ikom, вроде йокс дает трое суток на корректировку цены.
Делайте скрин покупки и скрин сегодняшней цены, напишите прошу возместить разницу в цене.
Мы с Калининграда постоянно лоукостом летаем. Точнее с Польши. Сейчас вон на Мальту летим -99 злотых (около полутора тысяч). Года 4-5 назад еще дешевле было)))
Тогда нас ждет участь мамонтов...в сторону шкафа даже метнуться не смогём/не успеемМеня в итоге останавливает в покупке приличного пуховика реалии московских зим, мало ношу самые теплые вещи, не сносить что есть. И у меня, если холода, так холода, то коленки мерзнут. Но муж напутствие дал готовиться к катаклизмам, Йеллоустоун вот-вот рванет!Еще может раньше таможенных изменений, и тогда у всех будет зима.
![]()
@duduyka, Оксана, есть калькуляторы дюймы в см я ими пользуюсь))) для меня тоже американские размеры это загадка!
Девочки пользуясь, так сказать случаем)))) скажите какой мой американский размер 92-76-100
Заранее благодарна!
Имеет от части.к внешности это не имеет отношения.
У меня один общий вопрос к обладательницам пуховиков выше перечисленных фирм, как верхняя ткань ведет себя в -30 ? У меня не было приличных пуховиков, только пуховик фирмы O`Neill. Я в нем в жуткие холода ходила машину прогревать, так он вставал колом, было очень не комфортно. Вообще перешла на шубу, в холода, мне лично в ней комфортней.
У меня сбрасывает 20, а после введения или активирования личного уже скидывает и эти 10.да, активировала)
Только -30% дает, а где еще обещанные 10
У тебя сразу сбрасывает 40%?
Да, и меня передернули. Дамы, Жанна, я не говорю, что все кто живет в центре плохие. Нет, конечно. Но сейчас обычному человеку своим честным трудом не заработать на квартиру в центре. Я не имею ввиду звезд, честных бизнесменов и т.д.Девочки, не передергивайте тоже про отношение москвичей к приезжим. Здесь дело скорее в Малахове. На это упор сделала, а не поняли. Все же понятно, почему люди приезжали и приезжают в Москву. Просто тот хирург, которого я для примера написала, добился всего своим трудом и способностями. А Малахов? Поэтому я за то, чтобы там жил хирург из провинции, а не Малахов.
И я к Гале очень хорошо отношусь. Поэтому все и всех в одну кучу валить - это не правильно.
А сейчас в центре живет в основном "элита" из грязи в князи к сожалению.
Мне всегда почтой России приходит посуда уверена что из того же магазина)),но это не заслуга нашей почты в том что ничего не разбилось,а заслуга магазина в том что они мастерски все упаковывают,что в коробках нет ни единого шуршания как их не тряси...вчера тоже получила свои Виллероевский сервиз из рождественской коллекции...коробки пришли с дырками,но внутри все как всегда в порядкеКстати, подружка у меня сервиз Виллероевский заказывала где-то за границей, пришел Почтой России, ничего не разбилось, а работницы ей даже помогли дотащить коробищу до машины.
Всем привет! Ищу магазин рубашек, для носки на каждый день, с наличием размерной сетки, может посоветует кто-нибудь что интересное?
Я лухту раньше вообще не видела. Купила только в прошлом году полу-комбез этой фирмы ребенку.Лухта сейчас хуже стала по качеству.я раньше постоянно покупала эту фирму и одна куртка до сих пор как новая.купила пальто зимнее два года назад и оно оказалось странным.вроде достаточно толстое,а выходишь на мороз и плечи сразу холод чувствуют.У других их курток и пальто такого никогда не было,хотя они тоньше были.и ткань очень маркая.