народ начитался тут за компенсации...день задержка...и все...понеслась душа...
по поводу "письма счастья" может кто то объяснить, какое отношение пригород Нью Йорка имеет отношение к складу в Элизабет, Нью Джерси? теряюсь в догадках весь день.
и подскажите, пожалуйста, как лучше написать в комментариях к боксу, чтобы удалили коробки магазинов, но так чтобы при этом коробки от обуви не выкинули.
спасибо.
Уважаемые, кто знает судьбу 1761 авиа контейнера? У меня до сих пор висит отправлено из США. Да я скорее умру чем приедут мои зимние боты...
Получила посылку из 59-го, а там вместо косметики - 2 пары мужской обуви. ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ! И нет моей посылки от Sephora!!! Там палетка для лица Laura Mercier, может, кто-то отыщет у себя?(( Подскажите, плиз, где о потеряшках писать и где искать хозяина туфель и ботинок? И ни одного инвойса, так что даже не знаю номера посылок и имя хозяина обуви(((
1) полегче на поворотахПС. Ого, налетели на Ксюньделя как стая коршунов.
Каждый день с разных номеров мобильных киевстаровских звонят. Номера похожи, только последние 2 цифры всегда разные. На следующий день эти телефоны не отвечают.Странно как-то. В предыдущем сообщении Вы писали что курьер Вам звонит. Телефон то есть у него значит и Вы его знаете. курьер каждое утро звонит, что сегодня привезет Ваши слова с предыдущего сообщения.
Не от бонприкса, из босмиксаТак он же Вам звонит каждое утро?Или как?Что то я Вас понять не могу,чтоб помочь.
7910, так Вы от Бонприкса посылку ждете?
упс, я думала что мист экспресс - это оф.представитель MEEST-America в Украине.Вы уверены что компания MEEST-America, Inc. доставляет курьерской доставкой по Украине? Вот оно что оказывается А я то думал,что они в США. А их склад тут недалеко под Киевом.
Девушка, бандероли от Bonprix доставляет Міст Експрес. Вот Вам для справки что это за контора:
Компанія «Торговий Дім «Міст Експрес» в Україні представляє інтереси міжнародної корпорації «Meest Corporation Inc.» та входить в одну з найбільших в Україні фінансово-промислову групу «Росан».
MEEST-America, Inc. и Торговий Дом "Мост Экспресс" как бы "братья", но функции по доставке у них разные.
ничего личного) просто в контексте последних страниц форума долгое решение вопросов с мистом упоминали именно вы. в постах Vlad777 такого не видел, может не заметил. поэтому и написал)[/OFF]при чем тут индезит, попрошу не тролить )
Вы ж моя бусинка))ну в смысле сам арендует, а не дает свои грузы какой-либо почтовой компании
Мне сегодня морской инвойс выставили.
А у кого-то позеленели посылки UPS. доставленные в понедельник?
Нет, не проще.bastu, а не проще позвонить в Америку по скайп и у них все это спросить? То что вам ответят будет достоверней и из первых уст!
Я поясню. Можно?
сегодня, на минуточку, как минимум 5 контейнеров растаможивали, и их все надо в базу внести, каждая посылка проходит сканирование.
просто не обновили базу. Не надо людей сбивать с толку своими предрассудками.
Всем ясно сказали 1698,1699,1701,1702,1958 на таможне
Это не инфа. Инфа будет, когда мист офциально заявит и проинформирует о каких-либо изменениях в тарифах. До этого момента - слухи, домыслы, предрассудки
ок -буду писать по-украински, стараясь делать так, чтоб на меня не жаловалисьпишите хоть на китайском, просто если будут поступать жалобы на сообщения смысл которых мне не понятен, я просто буду выдавать предупреждения, а там обращайтесь к Евгению (Юдж), или кто жалуется пишите мне с расшифровкой на что вы жалуетесь...
Я наверно сама на склад поеду забирать в Киеве.Как то не ожидала я гололеда в декабре,думала морозы как всегда в феврале будут((Кстати когда новогодние скидки заканчиваются в США?
И действительно ли так долго курьеры посылки доставляют как здесь на форуме пишут, до Нового Года хоть завезут?
И 56 не 27 отправили из США, а 30-го! В теме отслеживания девочка написала, что у неё 56 отправлен 30 ноября!
А Мист - нагло врет!
Да, может.Пятничная авиа не трекается, инвойс оплатил в субботу еще! Может быть такое что не отправили в пятницу? Т.к. обычно трекается посылка через сутки, а тут уже вторник почти)