Да уж, вы не зря боитесь..(( Потому что получила я вчера посылку от них (которую они мне выслали на след. день после того, как я нажала клайм в пайпале) - так вот из заказанных мною 11-ти позиций они прислали только 4..
Сестре повезло больше -из заказанных ею двух комплектов белья пришел один (т.е. лифчик с трусами), а мне пришло просто двое разных трусов без лифчиков)) И все) Они даже не постарались связаться со мной - может я бы изменила какие-то позиции с учетом того, что у них есть.. Хорошо хоть, что они одни трусы мне не выслали с доставкой за 25 евро))
И вообще такое чувство - что они и не старались держать на складе те позиции, которые были в моем оплаченном заказе - а просто на день отправки собрали, что у них еще осталось на тот момент (а прошло уже 3 недели) - и выслали. В общем отношение к покупателям и нашим заказам у них наплевательское. Пока они ждут одни позиции от поставщика - с чистой совестью распродают другие позиции из твоего заказа, а потом им уже просто нечего положить тебе((
Хорошо хоть, что в сопровождающих документах было видно, что это частичная отправка, они в описи заказа вычеркнули все, чего недоложили. Поэтому я ноги в руки и быстрей домой - фоткать все документы, бирки с белья, потом обрезать и уменьшать фото, строчить письмо для пайпала на английском, добавлять все эти файлы в пайпал, менять причину претензии с "неполучения" на "неполный заказ", рассчитывать сумму, которую они мне остались должны (вот оно мне надо вообще?? я весь вечер вчера убила на это
) Я же ясно и понятно просила вернуть деньги, когда открыла дебаты в пайпале! Свиньи одним словом..
Естественно - в этом магазине я в жизни больше заказывать ничего не буду, и надеюсь, что все написанное мной и вами будет серьезным предупреждением тем, кто еще поймается на их дешевые цены..
А вам я бы советовала даже не получать эту посылку - потому что когда платежная система будет изучать ситуацию - они запросят информацию у продавца, а он даст им трекинг, по которому видно, что вы получили посылку. И на этом все. Потому что я сомневаюсь, что заявление на чарджбэк можно будет впоследствии подать повторно по одной и той же транзакции, изменив в нем причину - как в пайпале с неполучения на неполное получение. И я не знаю -можно ли будет потом подать дополнительные документы и изменить уже поданное заявление...
Сделайте вид, что вы уехали куда-нибудь - напишите им об этом и в банк скажите - а посылка пусть месяц полежит на почте и вернется продавцу. И решение будет в вашу пользу. А банк заявление ваше в любом случае будет долго рассматривать - в течение нескольких месяцев
я бы так сделала, если бы знала заранее содержание своей посылки..