Очень рада, что понравилось!arabika, спасибо за тряпочку. Мне очень нравится, кожа выровнялась, и даже поры поменьше стали. У меня теперь муж такую же хочет, говорит, хочу такой же начищенный нос.
Про этот крем я читала хорошие отзывы тоже. Отличается от того ночного составом и действием. Крем по твоей ссылке предназначен для отбеливания кожи - веснушки, пигментные пятна, старческие пятна и т.п. Он тоже ночной.arabika, с возвращением!
Я как раз хотела узнать про мимозные кремики. Вот здесь что за ночной крем, про него есть какая-нибудь инфа? По составу отличется от того, который с Е и коллагеном. Тут в составе какой-то Mother Pearl Cream. Это что такое?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3251 это архив.Девочки, здравствуйте! Я давно пользуюсь мимозным мылом, мне оно очень нравится, покупала на ебей у продавца который американец, проблем с ним не было никогда. Хотела попросить ссылочку на дружественный форум где обсуждается эт же тема, очень хочу мимозные кремики заказать, но перед этим почитать хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от Vanemi Посмотреть сообщение
Я тоже правильное мыло получила от мексиканца. Но у меня очень сильно шелушится и покраснела от него кожа, особенно в районе рта. Теперь и не знаю, чем это шелушение и красноту убрать. Не один крем не помогает. Но само мыло и его очищающие свойства вроде как понравились. Только для меня оно слишком агрессивным оказалось, не на каждый день.
Приветствую сестру по несчастью Мне помогло масло эму. Больше ничего не помогало. А этим маслицем за двое суток убрала покраснение возле рта
ага, согласна))Но всеравно,по сравнению с нашими ценами на зарубежную косметическую продукцию...ой-ой-ой))Мама, не горюй)))
Сегодня получила грязь мертвого моря отсюда http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...861402&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_3270wt_905 , уже намазюкалась )))) . На лице когда сохнет, лицо прямо сковывает (ну я так и предполагала) , в следующий раз с маслицем попробую. У кого кожа лица чувствительная, лучше тоником каким-нить смачивать, что бы не тянуло так. После маски кожа заметно посвежела, стала более матовой. В целом, мне понравилось.
Я тоже правильное мыло получила от мексиканца. Но у меня очень сильно шелушится и покраснела от него кожа, особенно в районе рта. Теперь и не знаю, чем это шелушение и красноту убрать. Не один крем не помогает. Но само мыло и его очищающие свойства вроде как понравились. Только для меня оно слишком агрессивным оказалось, не на каждый день.
Мне "правильное" тем и нравится, что лучше чистит. Я им тоже не каждый день умываюсь - хотя раньше два раза в день использовала.мне тоже "нерпавильное" нравится. Правильное более сильное и агрессивное, я не могу им каждый день пользоваться, а вот второе хоть по 2 раза в день
Mits, у меня правильное, покупала у мексиканца.
И еще, тряпочкой для микродермбразии нужно сухой или влажной пользоваться?
Понятно)меня волнует именно масло мимозы (акации) , и как я понимаю, его в природе не существует, а есть мацерат коры мимозы
Девочки, о какой помадке от морщин и прыщей вы говорите? вроде пролистала последние 10 страниц темы, ничего не нашла такого... заранее спасибо)
Продавец наборов мыло+50 грамм помадки+тряпочка+пластиковая сумка (thankyoustan) оказался редкостным грубияном и хамом. На мой вопрос, сколько будет стоить пересылка только помадки и мыла, ответил с указанием какой-то невразумительной суммы (по отдельности дешевле было), на мой вопрос, почему, он таааааааак "развыступался", мол, да "я на почте торчу почти на часу, чтобы все ваши идиотские декралации заполнить, я вообще каждый раз несу убытки из-за рос. покупателей, так как ваши коррумпированные таможенники все воруют, хочу ли я высылать в Россию посылки после этого? нет, спасибо". Я, честно говоря, просто обалдела, но ответила, кочнено, что я думаю на его счет. В общем, девочки, поаккуратнее с этим перцем, вообще неадекват и хам какой-то!