ЯНУША, и девочки! Открыть вам волшебство? Так поступают, когда не хотят тратить время на поиск на форуме. Есть такой поисковик - гугл (ну и другие). Открываете его и вбиваете в поле запроса (или даже копипаст) "Ralph Lauren Coupons" или "Ralph Lauren Code" и тададам! Волшебство: первые штук 30 предложенных сайтов с купонами! Открываете и сделав копи-паст в окошко в вашей корзинке, выбираете действующий!
И не надо ждать, когда ответят!
kate_D, может не будем писать гневных писем никуда по поводу ценовой политики, по поводу "возникновения и пропажи" вещей на сайте? Мы все таки не на китайском рынке, а в уважаемом магазине? Несколько месяцев назад мы переплачивали посреднику 10 процентов, а сейчас своими картами расплачиваемся, не хотелось бы потерять такое преимущество из-за нервов
Последние 2-3 страницы как в аду
Похоже на пословицу, которую не хотелось бы цитировать. Вот такая я "жестокая", но знаю, что не одинока.
LISA ALISA, в бедрах будет большое! У меня есть 8-ки, которые сейчас большие на меня
sweety72 добавил 17.01.2013 в 11:42
Раисат, когда вы откроете главную страницу нашего форума, то второй задел
Наши посредники/Personal shopper and delivery agents - здесь собраны посредники практически из любых уголков нашей планеты, а также форвардинговые кампании. Полистав и почитав топики, вы не найдете 30 процентов! Это грабеж и надувательство, скорее всего или контакт, или еще где-то засел ваш предприимчивый посредник... Добро пожаловать и приятных покупок. Можете на Ральфе смело расплачиваться своей картой: вас не обманут