Мне за консолидацию 7ми (!!!) посылок 4 доллара начислили Пока счет ждала испереживалась всяа какая сумма за packing может быть? мне 3 долл. начисляли.. бывает больше?
Мне за консолидацию 7ми (!!!) посылок 4 доллара начислили Пока счет ждала испереживалась всяа какая сумма за packing может быть? мне 3 долл. начисляли.. бывает больше?
я 20 числа дала запрос, сегодня ночью выставили инвойс, правда когда точно уплывет неизвестно
AnyutkaYa, только что пришло письмо, что 1810 на таможне.
Могут отправить, а могут не отправить, нужно непосредственно спрашивать и звонить.Кто подскажет - если посылка уже получила трек-номер, но ещё не была оплачена, значит ли это, что она УЖЕ ОТПРАВЛЕНА?
пИчально не то слово даже примерно не могу сказать как будет со "старенькими" - не выудила вчера инфы у америкосов
Оплатить получилось только создав новый ак в Палке на Штатовский адрес.....
О, значит и моя скоро Интересно, какой у них маршрут в Одессу?
А сколько я могу в одной посылке отправить новогодних костюмов разного размера? Есть какой-то лимит?
bagio, ну ждут еще понятно, но когда дождались, как же можно промолчать ))) Тем более так рано. Интересно, в субботу они их доставят или не рабочий день...
А я своего мистовского курьера сегодня забыла поздравить, теперь безумно стыдно
что за новые подписи появились на мисте
[05/20/2012 11:30:58]
Системное сообщение
Shipment custom was updated to $0.00
что означает
если Вам сиерра дала мультитрек - то вводите оба, если Вы его на сайте ups взяли, то вводите только один, который дал продавец. Остальное не Ваше
Назад в Штаты возвращаюLoTa, как Ваши дела с посылкой?