Девочки, если обсуждалось, прошу не ругаться, не нашла⚘Есть возможность получить вещь, которую не отправляют в Россию? Если например, я в корзине выберу другую страну, адрес свой не стану менять, вышлют или отменят?
Девушки, здравствуйте)
Может кто то брал горнолыжную одежду бренда ASOS 4505? Так много интересных моделей, но нет характеристик по мембране например. Ни где не найду отзывы буду благодарна за обратную связь
Добрый день! Делала в конце июля заказ с экспресс доставкой пони экспресс. И 28 июля таможня запросила паспортные данные , я почту сразу не увидела, отправила данные только 2 августа. И из за этого видно мою посылку закинули в дальний угол( только сегодня растоможили. Кто заказывает экспресс доставкой будьте аккуратны, оперативнее отравляйте данные. Мне обычной их доставкой намного быстрее пришёл)
Девочки , кто заказывал на этой недели с европейской версии , все также долго отправляют ?
Так а статус в личном кабинете какой при этом? Получено или Отправлено?Говорили «у вашего заказа возникли проблеми с покиданием склада». У меня первая посылка в ноябре 2019 года пришла, это была первая через службу DeutchePost, но потом уже ни одна не пришла, на почте проверяли и ничего не было день у день)) Всегда когда проверял трек независимыми службами писало Отправлено или Despatched Despatched и все но вот почему посылки не приходят я не могу понять, и первые три просто вернули деньги, код на скидку не дали хотя я все заказываю с кодами, вот последний возврат уже дали купон на ту же скидку. Уже не знаю что им говорить если эта не придёт, надоело уже если честно.
Всё так же и осталось, не делают.В июне 2019 здесь отвечали, что Asos не делает пересчет
Отправляют оттуда всем.Отправка с немецкого склада
Галяяяя....
Я уже в душе распрощалась с заказом))), и будет чудо, если найдется )
Попробуйте написать в Facebook - мне именно там решили вопрос сразу. До этого писала через помощь на сайте, потом по email - там либо продляли два раза срок ожидания на 5 дней, либо вообще не отвечали.
Кстати на сайте сейчас есть сообщение, что обработка возврата продлена с 21 рабочего дня ещё на 5 рабочих дней (+24 часа).
А вы знаете какой-то зарубежный магазин, работающий в кредит? Поделитесь таким.
пони обычно смс или в вайбер ещё пишут, а есл им не присылают долго пд - они звонят.