Я тоже, когда читаю чей-то дневник, то сразу представляю себе в уме, что именно я могла бы подарить в этом случае )
Поэтому я люблю, когда дневники подробные ))
Эх, вот если бы все писали подробные дневники и истории о себе, быте и отдыхе
Reddevil добавил 09.01.2018 в 15:19
АААААА!!!! АААААА!!!! и еще раз АААААА!!!! Получила очень крутую ответочку от
@Lyuka
моя прелесть
Фитосбор с успокаивающими травками и большая коробка лукума с натуральными крымскими плодами и ягодами. А еще там виноградный сахар, вместо обычного. Уже попробовала все) Буду дозировать, чтобы хватило на долго)
Конфеты Фереро Роше уже открыты и почти съедены
т.к. в этом году я воздерживалась от их покупки (шутка-ли, цена 1кг выходит 2-3 т.руб - меня это страшно возмущать стало со времен поездки в Минск. Сейчас расскажу
в российских м-нах уже давно цены указывают не за кг,а за 100гр т.к. растут эти самые цены как на дрожжах и народ это шокирует. А так вроде и не сразу понимаешь. Я была удивлена ценами в Минске и тем, что указаны они за кило, а не граммы. Немного занудства)
Ритер Спорт с миндалем - вкусняшка, ждет своего часа в холодильнике)
Питательное мыло с колд-кремом "Avene Cold Cream" (загуглила)) Буду умываться. А вообще, отличный тревел-формат. Иногда я на столько загоняюсь, собираясь в поездку, что специально могу искать тревел форматы, вместо того, чтобы что-то перелить, надломить и т.д.
Опять гуглила т.к. с маркой этой не сталкивалась)) Восстанавливающая сыворотка-люкс для волос с экстрактом черной икры. На ривгоше стоит космических денег
Что обещают:
Сыворотка рекомендуется для любого типа волос, особенно после перманентной завивки, окрашивания и обесцвечивания, а также для волос, подвергшихся экстремальному воздействию окружающей среды. Сыворотка облегчает расчесывание и укладку волос, делая их послушными. Оказывает антистатическое действие. Придает волосам мягкость, блеск и эластичность.
Как пользоваться:
Пока не нашла, ибо уже время поджимает, нужно ехать на МРТ
Ну все сыворотка, я рассчитываю на чудеса от тебя!
Мыльце в виде мишки. Настанет и его час
И! Любовь всей моей жизни - мегамятная маска от Луш!
Да еще и в большом объеме
Я так рада была увидеть ее - словами не описать) Даже мужчина мой обрадовался)) А все почему? А потому, что моя маска как раз уже почти закончилась и я наказала купить мне ее в Мск родственникам, которые ездили туда на праздники. Но.........вела я себя, видимо, плохо и они забыли о моей просьбе. Я ужасно расстроилась т.к. в моем городе нет магазина Луш и придется ехать в соседнюю Самару, чтобы купить. А почему ехать, а потому, что когда я заказала маску через инет-магазин, мне прислали ее, годную всего 1 мес. Я очень негодовала, но куда деваться было(
Спасибо большое,
@Lyuka, это прямо все, что нужно!)) В этом году меня осчастливили дважды!