Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Это другая, для привлечения удачи. Надо поставить ее на видное место и там пусть сидит, смотрит на семью. Как что-то не получается, не сходится или везение не помешает, надо эту палочку двигать туда-сюда, энергично. Ну и просить привлечь все ее силы на помощь.
Я таких лягушек на всю свою семью накупила на ТАО. Себе из Таиланда привезла, из красного дерева.
Так что, радуйся, при надобности надо не только сконцентрироваться на победе, а еще и призвать духа лягушки, приносящей удачу:ad:

И что, реально помогает? )

• Like
Реакции: zara220

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Не-а, не получала снежинка смсок с анонимных сервисов :(

Ухххх, жулики они ((

Юлечка, я вот даже не подозревала, что моей Снегурочкой окажешься ты :ai: Я подозревала двух других снегурочек, уверена была, что кто-то из них, но шпион из меня, видимо, совсем никакой :) Сейчас смешно, что я писала тебе, что буду с нетерпением ждать отчет от твоей снежинки :ag: Спасибо тебе уже заранее, отчет конечно же обязательно будет, скорее всего, завтра уже :ax:

меня очень распирало рассекретиться раньше времени, но я ограничилась смайликом " :ag: " Как говорится, ждем отчет с нетерпением :ag:

• Like

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
@Пшеня, Свет, мы елку делали из соли, необычно получилось. Фотки нет, забыла сделать. Схема простая - делаешь конус из зеленого картона, мажешь ПВА и обваливаешь в крупной соли ( я морскую брала). Сушишь. И украшаешь, если хочется.

Девочки, мелкому скоро 2,5, но такое "шило", все везде проверит-откроет-залезет:ag: Решили в этом году искусственную елку купить. У кого искусственные красавицы, поделитесь впечатлениями, какую лучше брать. Елку? Сосну? Зеленую? С белыми концами? :ah:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
Девочки, сегодня 15Должно быть все отправлено, а плюсиков мало, а тех кто отправит чуть чуть по позднее. вообще 3 человека, и там я знаю, что подарки успеют, а остальные!!!

Свет, я отправила, трек пришлю завтра, чек в машине валяется и идти на мороз неохотаааа:ax:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
У меня 4 кошки и никаких проблем, все дела по маникюру только когтедралкой. Педикюр тсключительно на диване, чтоб все видели. :) Я поставила столбики и в детской, и в спальне, кроме гостиной. Правда наш собак,в генетике которого присутствует вся книги "Породы собак", тоже точит, но зубы:ag:
а по столам не лазят?

• Like

ИраСанна

Душа компании
Шопоголик
13.03.2014
57
1 336
83
РФ
Вот теперь... только теперь до меня дошло, что ИраСанна - хорошая девочка, которая весь (ВЕСЬ))) год вела себя хорошо. Доказательство этому - ДВЕ посылки!!! Одна дарительница - @ mashapts , это я поняла сразу, как зашла а сайт Почты. Ведь именно ей отправляла я подарочек в весеннюю акцию. Маша, привееет!!!!:ax: А вторая моя Снегурочка для меня пока неизвестна... вообще-то я думаю, что это @ Lyuka
Юля, я угадала?
Иииии.... вот они... моя прээээлесть))

Отчет возможно сегодня не успею сделать, но в воскресенье-понедельник обязуюсь отчитаться.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Reddevil, подарок потрясающий! Столько всего и все такое нужное! :ay:
Хотела спросить - конфеты вкусные? А то я своей снежинке тоже в этом году дарила конфеты этой же марки, наугад, упаковка понравилась, но как они на вкус не знаю )

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:22

Ну да, самовнушение - великая весчь! :ag:

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:27
ИраСанна, Твоя Любимая, девушки, с подарками вас! Классные! Очень классные подарки у вас. Снегурочки Катя и Юлечка - умнички разумнички :ax: Впрочем, как всегда :)

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:32
у всех старшеклассниц был примерно одинаковый набор косметики: тени-рыбки, тональник Балет, перламутровая помада Руби Роуз, механический карандаш Живопись и Ленинградская тушь "плюнь-намажь".

Было все, кроме теней-рыбок и карандаша "Живопись" ) Тени и карандаш были эйвон.
Света, спасибо, было интересно почитать, посмеялась ))

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:38

Ой, я и не против вовсе :ag:
Во всяком случае, теперь я точно знаю, что лукум - это то, чего я теперь очень долго не захочу, лет десять, наверное, не захочу, вчера дорвалась до сладкого :( Я так когда-то халвы объелась. До сих пор на нее смотреть не могу.

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:41
Ela, порадовал подарок, поздравляю от всей души! Очень новогодний! Снегурочка - МО-ЛО-ДЕЦ!!! :clapping:

Lyuka добавил 26.12.2017 в 23:45
YSL Katerina, подарок - :ay::ay::ay: Галя - чудесная Снегурочка :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: YSL Katerina

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Я тоже, когда читаю чей-то дневник, то сразу представляю себе в уме, что именно я могла бы подарить в этом случае )
Поэтому я люблю, когда дневники подробные ))

Эх, вот если бы все писали подробные дневники и истории о себе, быте и отдыхе :dersive:

Reddevil добавил 09.01.2018 в 15:19
АААААА!!!! АААААА!!!! и еще раз АААААА!!!! Получила очень крутую ответочку от @Lyuka :clapping:

:popcorm1: моя прелесть

6e3ef7be5d5c.jpg

Фитосбор с успокаивающими травками и большая коробка лукума с натуральными крымскими плодами и ягодами. А еще там виноградный сахар, вместо обычного. Уже попробовала все) Буду дозировать, чтобы хватило на долго)

f3d5c67231b1.jpg

Конфеты Фереро Роше уже открыты и почти съедены :ag: т.к. в этом году я воздерживалась от их покупки (шутка-ли, цена 1кг выходит 2-3 т.руб - меня это страшно возмущать стало со времен поездки в Минск. Сейчас расскажу :ag: в российских м-нах уже давно цены указывают не за кг,а за 100гр т.к. растут эти самые цены как на дрожжах и народ это шокирует. А так вроде и не сразу понимаешь. Я была удивлена ценами в Минске и тем, что указаны они за кило, а не граммы. Немного занудства)

6330a996d9f7.jpg

Ритер Спорт с миндалем - вкусняшка, ждет своего часа в холодильнике)

d315661b714e.jpg

Питательное мыло с колд-кремом "Avene Cold Cream" (загуглила)) Буду умываться. А вообще, отличный тревел-формат. Иногда я на столько загоняюсь, собираясь в поездку, что специально могу искать тревел форматы, вместо того, чтобы что-то перелить, надломить и т.д. :ag:

72a0459fff95.jpg

Опять гуглила т.к. с маркой этой не сталкивалась)) Восстанавливающая сыворотка-люкс для волос с экстрактом черной икры. На ривгоше стоит космических денег :ai:
Что обещают:
Сыворотка рекомендуется для любого типа волос, особенно после перманентной завивки, окрашивания и обесцвечивания, а также для волос, подвергшихся экстремальному воздействию окружающей среды. Сыворотка облегчает расчесывание и укладку волос, делая их послушными. Оказывает антистатическое действие. Придает волосам мягкость, блеск и эластичность.
Как пользоваться:
Пока не нашла, ибо уже время поджимает, нужно ехать на МРТ

Ну все сыворотка, я рассчитываю на чудеса от тебя! :ag:

8d67e686bb94.jpg

Мыльце в виде мишки. Настанет и его час :)

19ec42b68d78.jpg

И! Любовь всей моей жизни - мегамятная маска от Луш! :clapping: :clapping: Да еще и в большом объеме :clapping: Я так рада была увидеть ее - словами не описать) Даже мужчина мой обрадовался)) А все почему? А потому, что моя маска как раз уже почти закончилась и я наказала купить мне ее в Мск родственникам, которые ездили туда на праздники. Но.........вела я себя, видимо, плохо и они забыли о моей просьбе. Я ужасно расстроилась т.к. в моем городе нет магазина Луш и придется ехать в соседнюю Самару, чтобы купить. А почему ехать, а потому, что когда я заказала маску через инет-магазин, мне прислали ее, годную всего 1 мес. Я очень негодовала, но куда деваться было(

b9dbf9830f6e.jpg

Спасибо большое, @Lyuka, это прямо все, что нужно!)) В этом году меня осчастливили дважды! :ax: :ay:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
@Reddevil, у него правый глазик косит. Причем заметили мы это всего 2 недели назад. И все прежние осмотры врач в детской поликлинике, писала в карте, что все у него в порядке со зрением.
Сегодня поехали в соседний город к платному врачу и диагноз, как снег на голову.
Пока прописали носить 3 месяца каждый день, снимать только на сон. + заклеивать левый глаз,чтобы не снижать зрение на правом глазу.

Если простое "косоглазие", как его в народе зовут, то оно лечится очками :) Сколько людей знаю, кто с косоглазием в детстве был и носил очки - сейчас без очков и без этой досадной проблемы нормально живут. Всем было стремно, дискомфортно и "не красиво". Главное чтобы ребенок понимал сам зачем это :yes3:

Кстати, среди знакомых даже взрослых товарищ был с такой проблемой. И уже только взрослым стал носить очки чтобы исправить. У детей то оно все быстрее лечится

• Like
Реакции: galyakom

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
  • Like
Реакции: galyakom и Lyuka

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
катятка, с подарком! :)
Ждем теперь, кто получит второй подарок )

Lyuka добавил 06.12.2017 в 16:00
zhuli, нет, не надо скорее новый год ))) У меня столько дел незавершенных :(

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Подскажите, очень много мнений по поводу подарка часов. Якобы плохая примета и т.д
Кому-нибудь дарили часы? Все живы здоровы?))))

Это не примета, а локальное суеверие)) о котором, например, в Африке, Азии ..да и вообще современное поколение..знать не знает. У кого-то черная кошка - к беде, у кого-то - на счастье. Как говорится, во что веришь и что внушаешь себе

А вообще, для женчины довольно "травматично" получить часы в подарок, дескать, старость близко, что за намеки и т.п..
Расскажу историю: давным давно на праздновании 50-летия тетьки с работы, угораздило меня подарить ей шикарнейшие песочные часы. Так та разревелась, обозвала меня как только можно и выбросила часы в мусорку. Ее там потом все утешали и называли меня двуличной :ag: Что именно произошло я поняла несколько лет спустя. И, печально, что есть такой неадекват..мдэ.. Мораль - не рискуйте

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.