Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Я своей Снежинке уже все заказала. Даже открытку и сладости. Надеюсь понравится, так как в некоторых моментах, действовала на свой страх и риск )) Основные пожелания постаралась учесть.
Девочки и мальчики, дорогие! Посмотрела, у некоторых в дневнике совсем-совсем пусто :( Пожалуйста, заполните свои дневники! Это очень сложно дарить подарок незнакомому человеку.

Lyuka добавил 23.11.2017 в 18:28
mara2285, кот зачетный )))
У моего кота такая же кровожадная морда, когда он елку грызет :ag:

Последнее редактирование:

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Всем привет)))
Мне вот интересно, я одна такая шибанутая - уже рисую новогодние открыточки под соответствующую музычку?))):super_smilies046::super_smilies046::super_smilies046:

я уже пол-месяца как предвкушении :ag: пеку имбирное печенье, пью безалкогольный глинтвейн и все такое

• Like
Реакции: mashapts и Пшеня

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
И я получила!

И дневник заполнила. Только не поняла, надо снова анкету заполнять? :dersive:

• Like
Реакции: катятка

galyakom

Душа компании
Шопоголик
23.06.2009
936
1 104
93
Praga
Долгожданный отчет!

Извиняюсь за задержку очень (после отпуска никак не получается войти в нормальный ритм жизни, плюс праздники непрекращающиеся :)).

Если правильно догадалась, моей Снегурочкой была ИраСанна.

Итак, сам подарочек.
7636734a98.jpg
[/IMG]

Коробка превкуснейших конфет из Финляндии (у нас такие ни разу не видела), печенье, конфетки. Маленькая елочка и елочные украшения - очень очень пригодились на даче.
Чай с безумных запахом - когда открыла посылочку не могла понять, откуда пахнет дегтярём. Потом увидела тщательно упакованный пакетик - вот он и оказался тем самым чаем с безумным запахом.Чай Черчилль - такой чай не пробовали, очень интересно было попробовать. Очень необычный, неординарный, и на удивление вкусный.Пробовать вначале было немного страшновато даже:), но стоило. Запах вначале сбивает напрочь конечно, но что то есть притягательное. Спасибо за такой чай!
Вот он и сам виновник необычных ощущений.

9304a470e2.jpg
[/IMG]

И самое главное, два прекраснейших клоуна

28bc95a681.jpg
[/IMG]

Огромное Спасибо!!!:ax:

zhuli

Душа компании
Шопоголик
15.04.2011
157
2 725
93
Москва
Света, еще можно сделать снеговика из пластиковых стаканчиков. Легко и просто. Скрепляются стаканчики степлером.
sngovik-svoyimi-rukami-na-noviy-rk-2017-yak-zrobiti-sngovika-z-noska-lampochki-nitok-kartonu_405.jpeg

Старенький, но душевный ролик-сказка про снеговиков

• Like
Реакции: YSL Katerina и zara220

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Может и так. а ты чего в половине пятого не спишь?

Работаю, допоздна засиживаюсь )

179646396_fd1e59517e9261e9c850406fe2c21bef_800.jpg

Всем бодрое утро! :)
Ем мандарины, смотрю новогодний фильм и радуюсь тому, что до нового года есть еще две недели, а значит, многое можно еще успеть ))

• Like
Реакции: zara220 и YSL Katerina

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Пожалуйста, заполните свои дневники! Это очень сложно дарить подарок незнакомому человеку

Вот-Вот! Или хотя бы ссылки на свои инстаграмы и вконтакте оставляли бы ((((

• Like
Реакции: катятка и Lyuka

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
@Lyuka, шоколадка на месте, просто кто-то ее сразу схватил, а я и не заметила, быстрее фотографировать начала) костюм великоват да, но велико-не мало) спасибо еще раз, с праздником!!!)))

• Like
Реакции: Lyuka, zara220 и mara2285

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
@Happywhale, связана из тренда уходящего года, плюшевой пряжи турецкого производства.
Весь рукодельно-вязальный Инстаграм, пестрит этой пряжей:)

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
Я тоже с небольшим отчетом )

Сегодня получила свои горшочки/блюдца ))) Они просохли.

Смотреть далее

Они хрупкие, их не обжигали. Еще на мастер классе мастер сказал, что их нужно подержать (или окунуть) в молоке, а потом в духовку на самую жаркую температуру :heat:
Уже придумала, что буду делать с горшочком - буду туда складывать заколки/резиночки/шпильки/невидимки. Мне папа плошечку из Туниса привозил и она мне очень нравилась в таком качестве, но дети разбили ее.

Если б вы слышали, как они "звучат" :) Такой звонкий шуршащий звук ))) Специально пальцем вожу по краю и слушаю. А какая фактура у них!
Надо будет поискать в детских отделах наборы для росписи. Помню, видела в детском отделе набор для изготовления чего-то что надо потом с духовку ставить :ai: . Там предупреждение было, что только с родителями. Надеюсь, что там для изделий с глиной )))

Света, спасибо еще раз за чудесные подарки!

mashapts

Новичок
Шопоголик
03.12.2010
307
2 860
0
Архангельск
@Happywhale, ну понятно, что всё это игрушечное ))) Мастер класс нужен просто для ознакомления и приятного время провождения ))) Гончарный круг, например, у мастера сделан из ..... барабана стиральной машинки и мотор оттуда же )))

Нов любом случае я получила удовольствие ))

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
И правильно против Хотя, если и заводить собаку, то только мелкую. Не лося, как у меня )

Не соглашусь:ag:. У нас 13 лет жила немецкая овчарка, очень умная, хитрая и любящая девочка была:ba: Когда она была ещё молодая, мы уехали к родственникам в гости в другой город, а ключи от квартиры отдали знакомой, у которой и покупали собаку щенком. Знакомая гуляла с собакой, кормила её и следила за ней. Но, поскольку собака была молодая и мы первый раз оставили её одну на такой большой срок, она испугалась, что мы её бросили и порвала нам все шторы, всю одежду, обувь и т.д. Будучи уже взрослой собакой, зимой отказалась идти гулять из-за того, что школьники на улице взрывали петарды (тогда эти петарды только появились и наша собака их жутко боялась). Спряталась под стол на кухне и ни в какую не вылезала, а когда папа попытался её вытащить, оскалилась и предупреждающе щёлкнула зубами. К вечеру она уже успокоилась. Ну, и ещё были какие-то моменты, когда она вела себя неподобающе, но на это тоже были веские причины. А в целом, я двумя руками за собак. Я вот не понимаю, как люди с кошками живут:ag: Они же дома писают, и потом везде лазают: по шкафам, столам, кроватям... Некоторые портят вещи своими когтями, а ещё и по оконным рамам ходят:ai:. Я не могу на такое смотреть спокойно. Всё детство мечтала, чтобы у нас ещё и кошка была, но мама была против как раз по всем этим причинам. И теперь я её понимаю, хотя всё равно люблю кошек.

• Like
Реакции: Lyuka и zara220

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Чую, с нашей почтой, я буду либо до последнего ждать. а потом курьером отправлю, либо частями. Ибо подарок, который в пути, именно !оно! для моей Снежинки. Надеюсь, она будет также рада, как и я, когда придумала его :ag:

• Like
Реакции: galyakom и zara220

Oks13

Новичок
Шопоголик
С наступающим Новым годом! Всего самого сказочного и волшебного!!!

Наташа, спасибо ))) рада, что понравилось.
С чаем так вообще думала, что не понравится, так как в анкете написано - вечером чёрный без добавок, утром - зелёный )))
А я тут прикупила иван чай с разными травами, так я с него вообще вырубаюсь, выпила первый раз, думаю, написано, что тонизирует, сейчас я ночь поработаю, ага, как же, 10 минут и глаза поднять не могу ))) Но не рискнула с ним, а тут уж стала покупать продукцию нашего водорослевого комбината и не держалась от чая с ламинарией :yes3: Я то её как люблю, сушёная - она такая вкусная, что магазинной теперь вообще не хочется )) Я её вместе с листьями салата в обычный овощной салат добавляю (замочив предварительно) и так тоже ем и сухую и замоченную )))

p. s. за почерк мерси ))) писать я уже разучилась, так как всё по клавишам за компом )))

Oks13 добавил 20.12.2017 в 08:19
Oks13, с подарком! :)
У меня так было однажды. 31-го курьер принес подарок. Правда, дарительница моя предварительно спросила меня, а будет ли мне это удобно )

а я не спрашивала у своей )) это, как мне кажется, был мой первый обмен, тогда курьер принёс ёлочку конфетную ))) а остальное почтой шло ))

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Всем доброе утро!
Я наконец добралась до компьютера. И могу написать отчет :) Сразу предупреждаю, будет много фото, ну потому что в подарке много-много всего )
Моей Снегурочкой, как вы уже поняли стала замечательная девушка RedDevil :haha:
А отчет под катом.
[OFF]Итак, как только я открыла коробку, то мы (я и дочки) увидели, что на нас смотрит не кто иной, как свинка Пеппа )) Вот это был очень правильный тактический ход, Снегурочка, потому что старшей ничего и никого, кроме Пеппы не нужно, а значит, ее внимание была надолго занято. Вот на фото ее рученка тянется ))
Это колпаки для торжества, ну, собственно, они уже в них вовсю ходят
4faa54b181c8.jpg

А затем я обнаружила в коробке уйму всяческих свертков и коробок. Так нарядно все запаковано. Распаковывать такие подарки, надо вам сказать, отдельное удовольствие, ощущение сюрприза, предвкушение, и такое новогоднее счастье ))
3fe1c51b70b9.jpg

И еще много чего на этом фото -
fbe89a779f32.jpg

1. Большой пакет - это ягоды Годжи. Я знаю, что это такое и для чего они :haha: Это супер-фуд, очень полезные, хороши для похудения, в общем, просто кладезь всяческих витаминов. А еще они безумно вкусняцкие :ay:
2. Горячий шоколад! Когда я достала этот пакет из посылки, у меня вырвался возглас "Вау!" Очень люблю горячий шоколад, а этот вкусный, пахнущий, большую кружку с этим шоколадом, завернутся в плед и все - меня ни для кого нет, релакс )
3. Новогодняя гирлянда, эффектная :ay: Заняла свое достойное место под потолком
newyear%20(254).gif

4. Собиралась съесть вкусную печеньку, удивилась только почему печенька непривычно крупная, обычно они поменьше. Открыла пакет, а оказалось, что это вовсе не печенька, а крем для рук, а пахнет, как печенька ))) Собственно, на упаковке написано, что это крем для рук, как-то я упустила это из виду :ag: Крем, кстати, уже опробовала - ручки стали очень мягонькие. У меня как раз закончился крем для рук, так что угадала, дорогая Снегурочка, угадала, что мне нужен кремик ))

273dfdd7264f.jpg

5. Календарь, очень забавный! )) Каждый месяц у собакина разное выражение [LINE]лица[/LINE] мордахи. Здорово поднимает настроение :) Вот, например, какая у него мордочка на март. Озадаченная ) Видимо, пытается сообразить, что бы такого подарить любимой хозяйке на 8 марта :ag:
htm

htm

И далее я по очереди открывала все свертки и теперь покажу вам, что же в них такого было замечательного. А замечательное было ВСЕ!!! )))
Духи с весьма соблазнительным названием "Магазин мороженого". Вот, реально запах мороженого рожок в вафельном стаканчике, вот мне четко ощущается запах свежих вафель, мороженого крем-брюле, ванильки. Аромат очень вкусный, муж даже не сообразил, что этот духи, спрашивает - чем это таким вкусным пахнет, ты что-то готовишь )) Вот прям мое-мое, нравятся мне такие ароматы, спасибочки!
vremyzprovojdenie-73.gif

8177a7bf6356.jpg

eaf6833fcbcc.jpg

Чудесная досочка интересной формы! Конечно же, она мне обязательно пригодится для работы, спасибо-спасибо! :ax:
0fb44f1e7342.jpg

В одной из коробочек был зефир "кошачьи лапки", очень заинтересовал моих девчонок, припрятала я его пока до нового года )
e354370305d2.jpg

На коробках после вскрытия бумажных упаковок были еще очень милые сердечки :ba:
1a9ba40f1090.jpg

А вот, что было в этой коробке -
275eac0d684c.jpg

Ароматы! Ммммм.... Все потрясающие! Masaki Matsushima Fluo - это что-то с чем-то! Фруктово-цветочный аромат, нежный, но в то же время яркий, чувственный, на мне очень стойкие! :)
Ну, Nina Ricci вообще без комментариев, это классика, обволакивающие ароматы, супер :ay:

Масочки! :haha:
Средства для объема волос, мицеллярная водичка ) Все очень нужное мне, я именно средствами для объема волос как раз и пользуюсь, так что опять же 100% попадание :yes3:
Повязочка моей любимой марки Biore, классная! :)
Гигиенические помады, которые мне всегда нужны - и вуаля, у меня их теперб ВОСЕМЬ (!!!) штук ))) Губы увлажняют очень хорошо! Угодила так угодила, Снегурочка, спасибище! :)

А еще там было ТРИ кожаных браслета! Какие суперские они - смотрите сами ) Просто наиогромнейшее спасибо за них, я обожаю кожаные браслеты, это мое-мое, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить мои восторги насчет них :ax: На фото я надела сразу все три, чтобы показать, как они чудесно смотрятся на руке.
И милые брошки для девочек :medal:
d051a265595a.jpg

95c0c2649dfb.jpg

А вот это просто гвоздь подарка, не не так - ГВОЗДИЩЕ! Посмотрите, какая ЛОШАДКА! Это же потрясающе! Мелкая, когда увидела ее - такие дикие восторги были, бегала и кричала по квартире - "Ашадка! (что в переводе на русский язык - лошадка, конечно же).
Юля рассказывала про лошадку, но я даже не ожидала, что она будет такой суперской! И да, она большая! )
2063fc084b4c.jpg

a373e73c86e2.jpg

Еще одна большая коробка
a22cd364c0ae.jpg

А в ней... Вот что -
Новогодний фартук! Материал такой, как атласный, очень приятный, красивый, яркий! Буду сегодня в нем [LINE]мужа [/LINE] Дед Мороза на кухне соблазнять :haha:
3e8f787299ef.jpg

Посмотрите, какая красивая тарелочка :)
425f52a271af.jpg

Открыточки, хочется смотреть на них бесконечно )
31.gif

d125b286b4cf.jpg

Новогодних открыток не одна, а сразу три, очень милые -
e93527cea3ab.jpg

А вот это рай для фуд-фотографа )) Наверное, только такой маньяк, как я, поймет, что значат все эти сухоцветы для съемок ) Они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне пригодятся. Я удивлена, насколько у моей Снегурочки отменный вкус в таких делах, она точно знает, что мне мне может пригодиться, что мне нужно, просто реально на одной волне :ai: Не ожидала, честно, приятно удивлена и рада :haha:
6e7b533c7bf6.jpg

Дальше все, как я писала в своем дневнике - ложечка, бутылочки (ура-ура-ура!!!) Это тоже для моей работы ) Волшебница!
a5330635dcd2.jpg

Деревянные снежинки и серебряные шишки! Я их припрятала пока (они мне нужны будут для съемок следующего нового года, так что в июле-августе они пойдут в дело, как раз тогда снимается новый год). Суперские! )
78cae4a334f1.jpg

c7fb3b0278a0.jpg

А еще когда я уже распотрошила коробку, я увидела в ней премиленькую картинку с запиской )))
c7feff847f27.jpg

Юлечка, спасибо тебе за ткой чудесный подарок! Ты настоящая новогодняя фея :)
Желаю тебе всего самого прекрасного! Счастья, любви, радости в новом 2018 году :big_smiles_67:
И жди к старому новому году ответный сюрприз ;)

064ab4fb15834113f5cf31c4bd1d22dc.gif

%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5.gif

[/OFF]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.