Всем доброе утро!
Я наконец добралась до компьютера. И могу написать отчет
Сразу предупреждаю, будет много фото, ну потому что в подарке много-много всего )
Моей Снегурочкой, как вы уже поняли стала замечательная девушка RedDevil
А отчет под катом.
[OFF]Итак, как только я открыла коробку, то мы (я и дочки) увидели, что на нас смотрит не кто иной, как свинка Пеппа )) Вот это был очень правильный тактический ход, Снегурочка, потому что старшей ничего и никого, кроме Пеппы не нужно, а значит, ее внимание была надолго занято. Вот на фото ее рученка тянется ))
Это колпаки для торжества, ну, собственно, они уже в них вовсю ходят
А затем я обнаружила в коробке уйму всяческих свертков и коробок. Так нарядно все запаковано. Распаковывать такие подарки, надо вам сказать, отдельное удовольствие, ощущение сюрприза, предвкушение, и такое новогоднее счастье ))
И еще много чего на этом фото -
1. Большой пакет - это ягоды Годжи. Я знаю, что это такое и для чего они
Это супер-фуд, очень полезные, хороши для похудения, в общем, просто кладезь всяческих витаминов. А еще они безумно вкусняцкие
2. Горячий шоколад! Когда я достала этот пакет из посылки, у меня вырвался возглас "Вау!" Очень люблю горячий шоколад, а этот вкусный, пахнущий, большую кружку с этим шоколадом, завернутся в плед и все - меня ни для кого нет, релакс )
3. Новогодняя гирлянда, эффектная
Заняла свое достойное место под потолком
4. Собиралась съесть вкусную печеньку, удивилась только почему печенька непривычно крупная, обычно они поменьше. Открыла пакет, а оказалось, что это вовсе не печенька, а крем для рук, а пахнет, как печенька ))) Собственно, на упаковке написано, что это крем для рук, как-то я упустила это из виду
Крем, кстати, уже опробовала - ручки стали очень мягонькие. У меня как раз закончился крем для рук, так что угадала, дорогая Снегурочка, угадала, что мне нужен кремик ))
5. Календарь, очень забавный! )) Каждый месяц у собакина разное выражение [LINE]лица[/LINE] мордахи. Здорово поднимает настроение
Вот, например, какая у него мордочка на март. Озадаченная ) Видимо, пытается сообразить, что бы такого подарить любимой хозяйке на 8 марта
И далее я по очереди открывала все свертки и теперь покажу вам, что же в них такого было замечательного. А замечательное было ВСЕ!!! )))
Духи с весьма соблазнительным названием "Магазин мороженого". Вот, реально запах мороженого рожок в вафельном стаканчике, вот мне четко ощущается запах свежих вафель, мороженого крем-брюле, ванильки. Аромат очень вкусный, муж даже не сообразил, что этот духи, спрашивает - чем это таким вкусным пахнет, ты что-то готовишь )) Вот прям мое-мое, нравятся мне такие ароматы, спасибочки!
Чудесная досочка интересной формы! Конечно же, она мне обязательно пригодится для работы, спасибо-спасибо!
В одной из коробочек был зефир "кошачьи лапки", очень заинтересовал моих девчонок, припрятала я его пока до нового года )
На коробках после вскрытия бумажных упаковок были еще очень милые сердечки
А вот, что было в этой коробке -
Ароматы! Ммммм.... Все потрясающие! Masaki Matsushima Fluo - это что-то с чем-то! Фруктово-цветочный аромат, нежный, но в то же время яркий, чувственный, на мне очень стойкие!
Ну, Nina Ricci вообще без комментариев, это классика, обволакивающие ароматы, супер
Масочки!
Средства для объема волос, мицеллярная водичка ) Все очень нужное мне, я именно средствами для объема волос как раз и пользуюсь, так что опять же 100% попадание
Повязочка моей любимой марки Biore, классная!
Гигиенические помады, которые мне всегда нужны - и вуаля, у меня их теперб ВОСЕМЬ (!!!) штук ))) Губы увлажняют очень хорошо! Угодила так угодила, Снегурочка, спасибище!
А еще там было ТРИ кожаных браслета! Какие суперские они - смотрите сами ) Просто наиогромнейшее спасибо за них, я обожаю кожаные браслеты, это мое-мое, у меня даже слов не хватает, чтобы выразить мои восторги насчет них
На фото я надела сразу все три, чтобы показать, как они чудесно смотрятся на руке.
И милые брошки для девочек
А вот это просто гвоздь подарка, не не так - ГВОЗДИЩЕ! Посмотрите, какая ЛОШАДКА! Это же потрясающе! Мелкая, когда увидела ее - такие дикие восторги были, бегала и кричала по квартире - "Ашадка! (что в переводе на русский язык - лошадка, конечно же).
Юля рассказывала про лошадку, но я даже не ожидала, что она будет такой суперской! И да, она большая! )
Еще одна большая коробка
А в ней... Вот что -
Новогодний фартук! Материал такой, как атласный, очень приятный, красивый, яркий! Буду сегодня в нем [LINE]мужа [/LINE] Дед Мороза на кухне соблазнять
Посмотрите, какая красивая тарелочка
Открыточки, хочется смотреть на них бесконечно )
Новогодних открыток не одна, а сразу три, очень милые -
А вот это рай для фуд-фотографа )) Наверное, только такой маньяк, как я, поймет, что значат все эти сухоцветы для съемок ) Они ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мне пригодятся. Я удивлена, насколько у моей Снегурочки отменный вкус в таких делах, она точно знает, что мне мне может пригодиться, что мне нужно, просто реально на одной волне
Не ожидала, честно, приятно удивлена и рада
Дальше все, как я писала в своем дневнике - ложечка, бутылочки (ура-ура-ура!!!) Это тоже для моей работы ) Волшебница!
Деревянные снежинки и серебряные шишки! Я их припрятала пока (они мне нужны будут для съемок следующего нового года, так что в июле-августе они пойдут в дело, как раз тогда снимается новый год). Суперские! )
А еще когда я уже распотрошила коробку, я увидела в ней премиленькую картинку с запиской )))
Юлечка, спасибо тебе за ткой чудесный подарок! Ты настоящая новогодняя фея
Желаю тебе всего самого прекрасного! Счастья, любви, радости в новом 2018 году
И жди к старому новому году ответный сюрприз
[/OFF]