Завершен 2018 !!! НОВЫЙ ГОД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Вот, значит такого я и хочу! Спасибо за информацию. Всю свою сознательную жизнь мечтаю о говорящем попугае
Юль, это очень трудная домашняя живность. Мне мама его вручила сразу, как только я замуж вышла:ag: Клетку надо мыть каждый день или через день, иначе все будет вонять. Он орет по утрам, как резаный, что неплохо в будни, но убийственно в выходные. Его надо купать в душе, у меня там специальная стойка, чтобы сидел. Ему надо давать гулять по квартире и следить, чтобы не залетел куда или не ободрал своим могучим клювом гардероб сверху, или еще хуже не обосрал.:( Для него важна влажность в помещении, иначе перхоть будет и чесаться станет до лысин. Увлажнитель обязателен. Когда у него плохое настроение он так пуляет корм по квартире, что пылесос рядом стоит. В еде привередлив, мой ест с удовольствием только гранаты и черноплодку. Клетку уже на заказ делаем, ибо покупные летят через пару месяцев, он все плстиковые детали ломает напрочь.
В общем, его надо очень любить, чтобы терпеть.:ad:

• Like
Реакции: YSL Katerina и dianera

Ela

Душа компании
Шопоголик
24.02.2010
160
1 247
93
Москва/Алекс
Всем привет! Мой отчет :haha:

Наконец-то я добралась до дома и все подарочки собственноручно пощупала))

Итак, по порядку:
Гвозди посылки-Дед Мороз и Снегурочка.

как же давно я мечтала о дедушке под елкой :ah: а тут он еще и с внучкой) куклы обалденные, несколько фото поближе:

скоро займут свое почетное место под елкой.

Моя Снегурочка YSL Katerina, исполнила все желания:ah::haha: в посылке так же была открытка для меня, набор открыток для посткроссинга, любимый чай, заварник под чай (на работе так его не хватало),

ТРИ разных браслета,были завязаны и запрятаны в мишуру.Мама,когда распаковывала посылку,сразу не поняла что это,зато сегодня увела у меня один браслет)))

еще в посылке была масочка для лица Натура Сиберика, крем для рук из этой серии мне очень понравился, буду тестировать теперь маску. Конфеты помадка самарская. Тут история. Папа в выходные не нашел дома конфет, хотел угоститься помадкой. Мама ему запретила... Рассказывает она мне сегодня эту историю в лицах, мол конфеты тебя дождались, можно пробовать... я беру коробку и понимаю, что она с одной стороны легкая...:ag: в общем меня дождалась только половина помадки. Но я не в обиде,для сладкоежки папы ничего не жалко.

Общий вид:

Дорогая, Екатерина, с наступающим Новым Годом!

Феерического счастья
И веселья, и добра —
С Новым годом поздравляю,
Чтобы полной жизнь была!

Пускай звёзды светят ярче,
Исполняя все мечты,
Расцветут любовь, удача,
Как волшебные цветы!

спасибо.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Всем привет, заранее извиняюсь за качество фотографий, снимал на телефон.

dianera большое спасибо за подарок, он понравился не только мне, но и коту) Налью ему на НГ немного шампанского с лимонным курдом (это варенье??)

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
К сожалению посылка не успела дойти к Новому Году, но, надеюсь, ее содержимое понравилось)
Очень! Очень понравилось все!:) Что попозже пришла посылка, для меня лично, это только в радость, аккурат, когда все новогодние подарки разобраны... РАЗ!:haha: и новый сюрприз!
Тишина дома, все разбирают головоломки. ну разве не счастье, что пацаны не дерутся, а сосредоточенно что-то крутят???!!!:ag:
Спасибо!:ax:

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Если правильно догадалась, моей Снегурочкой была ИраСанна.
Ну Галяяя! Не угадала. Снегурочку зовут Ирина, но не Ира Санна, а Тетрис.
правда подарок замечательный, и отчет, то же. Спасибо.

Пшеня добавил 17.01.2018 в 08:51
@mashapts, Тебе спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mashapts, Ela и zara220

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
А теперь вопрос. Кто моя Снегурочка? Света Пшеня или Света Ela?
chelentano_75450311_orig_.jpg

natusik1982

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
122
2 245
0
Воронеж
@Oks13, ох, рада, что все понравилось) в бутылочке - шампанское) большую опасно по почте отправлять, а маленькую- в самый раз)на разок:ag: сова, да, на елку)

• Like
Реакции: zara220 и Oks13

* Инна

Душа компании
Шопоголик
25.02.2012
510
6 329
93
Voronezh
Снежиночка моя,я уже для тебя рукодельничаю ,скоро не жди,муки творчества ,но к Новому году обязательно получишь,без подарка не останешься.:ax:

• Like
Реакции: zhuli, Lyuka и mara2285

zara220

Душа компании
Шопоголик
09.11.2011
1 153
4 059
113
Москва
Девочки,пишу вам,а у самой слезы льются,нахлынули воспоминания.
И я поплакала. Очень хорошо представляю себе этот кошмар. Тоже тяжело собака уходила. Да и кот. Но все равно дом полон живности.
А как я узнаю кто звонил? Меня попугай встречает словами:
- Здравствуйте, с вами говорит автоответчик.
потом голосом сына:
Мам, ты дома?
потом голосом мамы:
- Дочь, я бананы детям взяла хорошие, забери.
Ну и т.д.:)

Пшеня

Новичок
Шопоголик
29.02.2012
173
3 104
0
Москва
Пшеня, может, разослать приглашения постоянным участникам, если еще не рассылала? Если что, я могу помочь с рассылкой приглашений.
ПОмоги, а!!!

Пшеня добавил 07.11.2017 в 07:53
@* Инна, @dianera, отлично, девочки! Только данные на почту скиньте.

• Like
Реакции: dianera

Reddevil

Душа компании
Шопоголик
01.04.2011
1 769
13 814
113
Я бы с ума уже сошла. ДВА??!!! Я из Китая выписывала черную ткань накрывать клетку на ночь, хорошо что много купила, а то он выгрызает себе окошки и в них орет с утра:ag: Доводит младшего вопросом - "Кирюш, ты уроки сделал?"))))))) Старшего увидит и так нежно - "Колбаски хочешь?", это он хочет колбасы значит, которую ему нельзя! Но он ворует, гад, со стола.

какая милота :ag: :ag: :ag:

Reddevil добавил 07.12.2017 в 13:46

а у нас только вот снег сегодня выпал. Самарский циклон пришел :ag:
и, как в этих популярных нынче, видосах с просторов интернета - только отечественные "приоры" забыли переобуться на зиму и сегодня мы чуть не поймали "удачу" за хвост..точнее, она чуть не притерлась к нам на всю бочину

• Like
Реакции: zara220

Oks13

Новичок
Шопоголик
Ну,вот и я стала обладательницей замечательного подарка от моей Снегурочки mashapts,Маши.Машенька,мне все-все очень понравилось ,а от балерины я просто в восторге!!!Спасибо тебе дорогая! Ну,все по порядку.Я не поленилась и устроила Машиному подарку фотосессию.Буда комментировать по ходу.Жмем сюда,много-много фотографий
Ну это все,что лежало в коробочке,все такое красивое и вкусное.

Поздравляю ))) Классное всё такое.
А я вот не рискнула своей Снежинке такой мармелад купить, у него срок хранения 1 месяц, а свежего привоза ещё не было и пришёл бы уже просроченный )))

• Like
Реакции: Lyuka, zara220 и mashapts
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.