Моя очередь хвастаться!
вообще круть
головломки класс )) и записная книжка, а открытки с котами улёт ))
Моя очередь хвастаться!
Юль, это очень трудная домашняя живность. Мне мама его вручила сразу, как только я замуж вышла Клетку надо мыть каждый день или через день, иначе все будет вонять. Он орет по утрам, как резаный, что неплохо в будни, но убийственно в выходные. Его надо купать в душе, у меня там специальная стойка, чтобы сидел. Ему надо давать гулять по квартире и следить, чтобы не залетел куда или не ободрал своим могучим клювом гардероб сверху, или еще хуже не обосрал. Для него важна влажность в помещении, иначе перхоть будет и чесаться станет до лысин. Увлажнитель обязателен. Когда у него плохое настроение он так пуляет корм по квартире, что пылесос рядом стоит. В еде привередлив, мой ест с удовольствием только гранаты и черноплодку. Клетку уже на заказ делаем, ибо покупные летят через пару месяцев, он все плстиковые детали ломает напрочь.Вот, значит такого я и хочу! Спасибо за информацию. Всю свою сознательную жизнь мечтаю о говорящем попугае
Очень! Очень понравилось все! Что попозже пришла посылка, для меня лично, это только в радость, аккурат, когда все новогодние подарки разобраны... РАЗ! и новый сюрприз!К сожалению посылка не успела дойти к Новому Году, но, надеюсь, ее содержимое понравилось)
Ну Галяяя! Не угадала. Снегурочку зовут Ирина, но не Ира Санна, а Тетрис.Если правильно догадалась, моей Снегурочкой была ИраСанна.
А теперь вопрос. Кто моя Снегурочка? Света Пшеня или Света Ela?
И я поплакала. Очень хорошо представляю себе этот кошмар. Тоже тяжело собака уходила. Да и кот. Но все равно дом полон живности.Девочки,пишу вам,а у самой слезы льются,нахлынули воспоминания.
Как живые! Поздравляю!Гвозди посылки-Дед Мороз и Снегурочка.
ПОмоги, а!!!Пшеня, может, разослать приглашения постоянным участникам, если еще не рассылала? Если что, я могу помочь с рассылкой приглашений.
Я бы с ума уже сошла. ДВА??!!! Я из Китая выписывала черную ткань накрывать клетку на ночь, хорошо что много купила, а то он выгрызает себе окошки и в них орет с утра Доводит младшего вопросом - "Кирюш, ты уроки сделал?"))))))) Старшего увидит и так нежно - "Колбаски хочешь?", это он хочет колбасы значит, которую ему нельзя! Но он ворует, гад, со стола.
ГДЕ ? не ужели?
Ну,вот и я стала обладательницей замечательного подарка от моей Снегурочки mashapts,Маши.Машенька,мне все-все очень понравилось ,а от балерины я просто в восторге!!!Спасибо тебе дорогая! Ну,все по порядку.Я не поленилась и устроила Машиному подарку фотосессию.Буда комментировать по ходу.Жмем сюда,много-много фотографий
Ну это все,что лежало в коробочке,все такое красивое и вкусное.
НАКОНЕЦ то!!!ждемАссени, посылку сегодня получила!!!