@барса, А размер? У меня есть 38it, наверно маловат будет(
К сожалению,да!У меня 44-46 русский.
@барса, А размер? У меня есть 38it, наверно маловат будет(
Плюсов все-таки больше. )Но там столько требований у них!!
сегодня с утра вернулись в дрим спрятанные йоксом перед акцией вещи. и они стали доступны к покупке по акции 20%.
Купила сыну сандалии этой марки, но уже из мужского раздела. Ходит все лето, говорит,что удобно и по качеству вполне.lumberjack детский на юксе покупала, и ребенок активно его носил. Пока довольны. ..
В моей сушильной машине режим "пуховик" по времени 3.5 минуты.Девочки, добрый вечер! Вопрос про сушильную машину и стирку пуховика. Если нет режима пуховик, то при какой темпе и времени можно правильно просушить верхнюю одежду?? Хотя бы примерно, чтобы понять от чего отталкиваться?? Бюджет ограничен, будем покупать недорогой вариант от Горенья, там нет программы для пуховиков!!
Девочки, вопрос к тем кто колит лицо, простите за фразу... в какой момент можно сказать себе все! Теперь можно не колоть! В 50?60? лет.... когда наступит рубеж, когда бесполезно будет что-то делать? Мне интересно как Вы для себя это решаете? Спрашиваю от реального интереса.
у меня 2 пары ,,блошек,,, очень удобные, не натирают, не давят от долгой ходьбы, кожа мягкая прямо обволакивающая стопу.
кстати, их балетки(для классики), джазовки-великолепны, у кого детки танцуют, обратите внимание на этого производителя.
Согласна. я привела пример для Елены Ellena.Это вполне нормальная практика для отелей, букинг тут не причем.
Наталья, читала про этот отель. Тоже достойный, как показалось. Потом поделитесь впечатлениями?Aegean Melathron
Что-то не бывает такого, в день обратных билетов с удовольствием еду домой. Видно просто вопрос настроя.А я часто не хочу уезжать, привязываюсь(((
У меня минут за 5 голова перестраивается на английский и тоже думать на нем начинаю. Теперь еще дочка выросла, и мы вдвоем говорящие, причем она не сравнимо более говорящая, чем я, хотя я тоже не могу пожаловаться. У нее уровень уже другой. Но обнаглевшая мать, стала ее машинально просить, пойди, узнай и тд. Дети быстро растут. А раньше все сама. Теперь, когда она говорит, я стала отключаться от эфира, поймала себя на том, что не слушаю. Роскошь для меня.С английским у меня наоборот, когда приезжаю, первые день-два говорю с трудом, как будто язык ломается, а потом начинаю на нем не только говорить, но и думать.
Я потом с трудом на русском начинаю говорить. Не правильно строю предложения.Потом начинаем с мужем замечать, что общаемся с ним на половине английских слов)))