Привязала, спасибо! Вопрос в чём: мне нужно пополнить счёт в пэйпэл обязательно или деньги автоматом с карты списываются? Не даёт оплатить заказ на данный момент. Счёт пустой, деньги на карте.Марина, не забудьте привязать карту к системе бесплатных возвратов на сайте палки. В теме возврата йокс, в шапке, есть ссылки, как это сделать
аналогичноВидимо я зажралась )) ничего не радует ) в дриме почти ничего не поменялось )
Однозначно. Почему нет? есть законы РФ по ЗПП.Но я плохо представляю себе ситуацию, когда человек через 3 недели после покупки, например, в магазине Zara, придет с порванной вещью и предъявит претензию. Это возможно вообще?
-20%экстра только до 8,05.На целых Двух вещах в дриме!!!))))
@ranela, это белорусская марка, я их зимние колготки как-то покупала. Расскажете потом, они матовые?
стали. а у меня апатия. ничего не надо и все естьЦены опускать чтоли начали? Чето у меня в дриме стояк...
@n_noname, вот этого я и боюсь ((( что меньше опять.
Как и PINKO и 7 for all mankind
Спасибы !
я тоже все по инсте, все упражнения, но дома, тренажерка не для меня@Солнце1302, и с гантелями и без. И со штангой и без. В зависимости от типа тренировки. Гантели обязательно нужны. Но не насилуйте себя сразу. Начинайте с малых весов. Поосто, чтобы научиться. Поначалу неважно ничто, кроме ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННОЙ ТЕХНИКИ исполения упражнений. И думайте о той мышце, которой производится усилие.
Про подходы - если задача поддержать мышцы и поработать в режиме кардио , хорошо делать 3 подхода по 18-20 повторов без больших весов. Если растите мышцы - то большой вес и до субъективного отказа мышц. Это раз 8. Тоже три подхода достаточно. С отдыхом! Для восстановления. Ну и КБЖУ контролировать )
А поначалу у меня тоже ничего не получалось )) и ничего не хотелось и не верилось. А у меня еще больные колени. Но одна девочка, дай ей бог здоровья, увидев, что я неправильно это делаю, показала, объяснила - и ура ! Дальше я в сети умных тренеров в ютубе послушала - и все получается. Ну и БАДЫ принимаю. Раньше не могла пешком на 5 й этаж подняться. Теперь со штангой приседаю ))