Наша Болталка YOOX. Часть 40

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@ДуМа, на посадку как на модели я и не рассчитываю:ag: взяла 29, но почему-то в истории заказов пишут, что он соответствует 44 рус:ai: начинаю нервничать....

• Like
Реакции: ДуМа

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
Марина, не забудьте привязать карту к системе бесплатных возвратов на сайте палки. В теме возврата йокс, в шапке, есть ссылки, как это сделать
Привязала, спасибо! Вопрос в чём: мне нужно пополнить счёт в пэйпэл обязательно или деньги автоматом с карты списываются? Не даёт оплатить заказ на данный момент. Счёт пустой, деньги на карте.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
LarusL, для туники разрешена ручная стирка. Я стирала в машинке, на программе ручной стирки шерсти на 30 градусах. Может надо было совсем без нагрева стирать, не знаю, критичен ли для вискозы перепад температур. Сильнее всего сели брюки от Айсберг, но там да, стирка запрещена на этикетке. Сегодня думаю провести эксперимент над еще одними летними брюками, совсем недорогими, заказала специально в размере L. На этикетке разрешена обычная стирка 40 градусов, я так конечно не рискну, поставлю ручную стирку, может даже без нагрева.

• Like
Реакции: Maya15 и LarusL

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Дома грохнулся ноут. Не войти в свой профиль, пишет,что никак. Даже не знала,что такое бывает. Доки вроде можно вытащить,но все закладки, пароли и пр. пропали. Может,та самая вирусная атака? Но баксы не просит. Ты.к. с инетом не связаться тоже. Не было печали

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
Цены опускать чтоли начали? Чето у меня в дриме стояк...

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
Нужно общее мнение! Как думаете, что круче из брендов :
CALLENS или Maria di rpabianca ? :) snobby sheeb ? Cruchiani ? Я про их трикотаж. С шелком и кашемиром

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@Elena_Free, Елена, я и не говорю, что текст, который я выложила, есть истина в последней инстанции и что все в нем до единого слова верно.
Но он дает хорошую основу и понимание, что:
1. Существуют классы швейцарских часов (почему конкретная модель отнесена к тому или иному классу - это уже другой вопрос).
2. Не все швейцарские часы чисто швейцарские (для меня это в свое время было открытием :ah:).
3. Наконец, что есть куда стремиться)

:)

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Но я плохо представляю себе ситуацию, когда человек через 3 недели после покупки, например, в магазине Zara, придет с порванной вещью и предъявит претензию. Это возможно вообще?
Однозначно. Почему нет? есть законы РФ по ЗПП.
Но нужно понимать,что претензия не гарантирует нужный результат.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
@Мафа, Маша,почему-то при переходе по ссылкам с сайта на магазин,постоянно выбрасывает из аккаунта йокса?это у меня что-то не в порядке?Я сначала грешила на акцию круга и на глюки сайта из-за нее,а теперь уже вроде должно все наладиться или ошибаюсь?Спасибо.:ax:

• Like
Реакции: AnnaVT и Доминика

Lusinda83

Душа компании
Шопоголик
28.08.2012
237
7 793
93
Москва
@ranela, это белорусская марка, я их зимние колготки как-то покупала. Расскажете потом, они матовые?

Да, абсолютно матовые, вообще не блестят. На ноге совсем незаметны.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@ranela, Лена, на фото выглядит хорошо. Мне кажется, можно смело пробовать. Я носила давно, неудобно, правда, но по случаю ж можно.

• Like
Реакции: ranela

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@n_noname, вот этого я и боюсь ((( что меньше опять.
Как и PINKO и 7 for all mankind
Спасибы !

А какие у Вас пинко меньше( просто пинко, грей, тег )? И вообще, что это за линия Pinko TAG, она имеет отношение к пинко, не найду информацию?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Добавлю свои пять копеек по джинсам американских марок, потому, что только их и ношу и имею в большом количестве)))) Лекала американских марок садятся на фигуры с ярко выраженной попой, ноги согласна, лучше худые, но не обязательно. Люксовые американские марки имеют отличную посадку и лекала, как правило садится и талия и бедра и попа. В джинсах итальянских марок места на попу значительно меньше, иногда очень мало. Поэтому они могут сесть слишком низко при относительно не низкой посадке, то есть просто не налезут на нужную высоту. Весь материал уйдет назад, спереди может быть не очень красиво. Поэтому на фигуры с выраженной попой итальянские марки не посоветовала бы. Очень много из перемерила, в итоге все уехали обратно или пристроены. Как раз итальянские марки садятся на модельные фигуры с не выраженными изгибами.
Также на фигуры с попой как правило садятся. немецкие и голландские марки.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Солнце1302, и с гантелями и без. И со штангой и без. В зависимости от типа тренировки. Гантели обязательно нужны. Но не насилуйте себя сразу. Начинайте с малых весов. Поосто, чтобы научиться. Поначалу неважно ничто, кроме ПРАВИЛЬНО ВЫПОЛНЕННОЙ ТЕХНИКИ исполения упражнений. И думайте о той мышце, которой производится усилие.
Про подходы - если задача поддержать мышцы и поработать в режиме кардио , хорошо делать 3 подхода по 18-20 повторов без больших весов. Если растите мышцы - то большой вес и до субъективного отказа мышц. Это раз 8. Тоже три подхода достаточно. С отдыхом! Для восстановления. Ну и КБЖУ контролировать )
А поначалу у меня тоже ничего не получалось )) и ничего не хотелось и не верилось. А у меня еще больные колени. Но одна девочка, дай ей бог здоровья, увидев, что я неправильно это делаю, показала, объяснила - и ура ! Дальше я в сети умных тренеров в ютубе послушала - и все получается. Ну и БАДЫ принимаю. Раньше не могла пешком на 5 й этаж подняться. Теперь со штангой приседаю ))
я тоже все по инсте, все упражнения, но дома, тренажерка не для меня :ag:

Солнце1302 добавил 04-19-2017 в 01:49 PM
Девочки а коды ДР сегодня после обьявления акции применяются?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.